Все разделы > КМП, опубликованные

#9302 - Ипотечный кредит в долларах

<< < (9/13) > >>

Next:

--- Цитировать ---Вот этого вообще не понял - про курсы бухгалтерии это шутка.
--- Конец цитаты ---

Там как бы смайлики намекают, что ответ - тоже шутка.)

А вообще, что касается ипотеки и кредитов в принципе - выселение, продажа квартиры и прочие жутики являются уже последним этапом. Сначала будут долго начислять всякие пени, потом выставят требование вернуть все деньги разом, и только через какой-то срок начнут уже активные действия. Плюс есть вроде какая-то страховка на случай увольнения, к примеру (когда я брала кредит, у меня такая была, хотя кредит был копеечный). Но вроде Лоро говорила, что не во всех банках так.
Короче, выкрутиться можно. Хотя лучше, чтобы таких ситуаций вообще не возникало.

ZloeAloe:
А если прибежать в банк до того, как начнутся просрочки (т.е. в тот момент, когда сам понимаешь, что не потянешь что-то из-за смены обстоятельств), то с ним (если не шарашкина контора) обычно можно договориться - на увеличение срока, изменение типа кредита, снижение суммы выплат...

Алая:

--- Цитата: Next от 15 Июня 2012, 11:42:31 ---
--- Цитировать ---Вот этого вообще не понял - про курсы бухгалтерии это шутка.
--- Конец цитаты ---

Там как бы смайлики намекают, что ответ - тоже шутка.)

Плюс есть вроде какая-то страховка на случай увольнения, к примеру (когда я брала кредит, у меня такая была, хотя кредит был копеечный). Но вроде Лоро говорила, что не во всех банках так.
Короче, выкрутиться можно. Хотя лучше, чтобы таких ситуаций вообще не возникало.

--- Конец цитаты ---

При ипотечном кредите предлагают застраховать и недвижимость, и риск утраты права собственности, и свою жизнь, и ответственность перед банком, только народ часто отказывается из-за призрачной экономии в 10 тысяч рублей.

mighty:

--- Цитировать ---
Вот я тоже поражаюсь - прям ни у кого проблем нет квартиру за наличку купить.)

--- Конец цитаты ---
Ну, мы тут достаточно зарабатываем, можем себе позволить, в общем-то.

Zordon:
Автор лох. Взял кредит в долларах - купи фьючерсы на баксы и дело в шляпе. Взял кредит в евро - купи фьючерсы на евро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии