Все разделы > КМП, опубликованные

#9302 - Ипотечный кредит в долларах

<< < (10/13) > >>

Outcast:

--- Цитата: DarkCyMPAK от 15 Июня 2012, 09:42:58 ---Зачем вообще ипотеки берут? -_-

--- Конец цитаты ---
успешный человек в треде?

--- Цитата: Ausser от 15 Июня 2012, 09:51:43 ---а зачем брать кредит в не очень стабильной валюте?

--- Конец цитаты ---
наверное потому, что и зарплата в ней же.

Чудовище:

--- Цитата: Next от 15 Июня 2012, 10:46:08 ---
Нормальные - в смысле, очень много зарабатывают? Потому что даже если брать зарплату в 100 тысяч, я не представляю, как можно за несколько лет накопить хотя бы на однушку.)

--- Конец цитаты ---
Как два пальца по асфальту. Запросы надо прижать и проблем нет. Хотя, если жрать красную икру каждый день 3 литровыми банками, то да не накопить.
Расклад примерный.
Снимаем скромную квартиру за 20-25к. Едим дома приготовленные собственными руками продукты, одеваемся в обычном магазине на это 25 тыс. хватит (сюда же коммуналку).
И вот 50к в месяц вы можете отложить. 50*12=600к. Простенькую однушку в Москве можно найти за 3к. то есть 5 лет и у вас своя квартира.

DarkCyMPAK:

--- Цитата: Ausser от 15 Июня 2012, 10:05:01 ---
--- Цитировать ---Если люди в семье нормальные, то за несколько лет легко накопить на однушку...
--- Конец цитаты ---
окей. попробуй в одно или два рыла со средней зарплатой в 30-50 тыщ рублей накопить на однушку лет за 5, при этом кушая, ездя в общественном транспорте и таки не ходя голыми по улице

--- Конец цитаты ---
Ну я скопил так... и брату тоже... итого 2 квартиры без ипотеки. Но нас 4 человека.

Killemall:

--- Цитата: Чудовище от 15 Июня 2012, 19:00:34 ---Простенькую однушку в Москве можно найти за 3к. то есть 5 лет и у вас своя квартира.

--- Конец цитаты ---
Ссылку на эту простенькую однушку, пожалуйста, только не одну-единственную, а штук 10 так, в разных районах. "новая москва" не в счет, Акулово тоже. Или не звездите.

И напоминаю, что большинство покупает квартиру для того, чтобы детей растить. Т.е. 2-3 комнаты.

Next:
Чудовище, ну написала же я, что погорячилась, просто назвала почти нереальную для нашего города сумму от балды.) Да, при зарплате в сотку отложить можно (хотя смысл покупать однушку?), вот только в большинстве городов сотня - это огромнейшая редкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии