Девушка, которая написала как боится, что подросшие дети будут попрекать ее маленькой квартирой и спрашивать, зачем она их рожала! Специально зарегалась, прочитав этот пост. Вы больную тему задели, потому что у меня сейчас именно это и происходит Дочери 13 лет. Начался переходный возраст ииии...внезапно превратилась из обычного ребенка в редкую меркантильную суку, которой всё не так и всего мало. Причем не сказать, что ей должно быть за нас стыдно: живем на окраине большого города, две машины, свой большой дом, соответственно у дочери личная комната обставленная по ее вкусу, хватает гаджетов, хорошая одежда, телефон, обязательно даем карманные деньги. За границу правда никогда не ездили, но неделя на черном море обязательно каждое лето. Репетиторы, танцы, сходить в выходной в кафе с подружками - пожалуйста. Плохо разве? Но нет! Нет! Все ей не так! Рожа стабильно кислая. Общается с нами сквозь зубы. На новый год устроила истерику из-за того, что мы отказались дарить ей айфон последней модели. А я действительно против того, чтобы тратить такую сумму на телефон для школьницы. Потом два дня не разговаривала со мной из-за того, что внезапно возжелала поступать в Питере. Я даже не сказала ей "нет", сказала "если сдашь в девятом классе хорошо экзамены, тогда подумаем над этим". Компания у нее самая обычная, никаких мажоров там, чтоб предположить, что кто-то ее обижает из-за достатка. Доходит до абсурда! Сидит вечером и натурально ноет, что чьей-то там троюродной сестре через три пиз*ы колено родители якобы купили собаку за сорок тысяч. И она мол тоже хочет! Говорю "но ты же не любишь собак", ответ "так мне за сорок тысяч никто и не предлагал". !!!ДА. Ё*. ТВОЮ. НАЛЕВО.Подруга моя советует не обращать внимание, говорит что это переходный возраст (действительно, проблема с алчностью началась буквально в прошлом году, раньше и намеков не было). Папаша наш думает, что дочка связалась с дурной компанией и злится за это на кого, на меня конечно, это я же не уследила.Свекруха советует курощать и пороть, ага, пороть кобылу здоровую 168см, которая и так нас очевидно ненавидит, отличный совет.Я предлагала психолога - наотрез отказались и муж и дочь.И что мне делать???Господи, кто бы мне сказал, что материнство это такой нескончаемый трендец и легче не становится ни в 3, ни в 5, ни в 13 лет, только одни проблемы сменяются другими...хер бы родила. Вот просто хер!
Хочу поддержать мам, у которых подростки съехали с катушек. До 13 лет я была ангельским ребенком, а потом ударил пубертат, и я осатанела. Не училась, с отличницы съехала на тройки, резала руки, красила волосы в зеленый-синий-фиолетовый, психовала и швыряла вещи. Пару раз выхватила от матери по первое число. Год меня кошмарило. А потом резко прекратилось. Мама просекла, что мне нравится копаться в мелочевке, и подарила на др много пакетиков разноцветного бисера. И все. За каждую пятерку в школе она покупала маленький пакетик бисера за 10р. А я засела за него и весь свой негатив сливала в плетение. А потом гормоны встали, и все стало хорошо. Серебряная медаль, одна из лучших учениц в школе, хоть и с синими волосами. Пубертат пройдет, дорогие, все наладится. А на претензию, что мало денег- мама отправила меня работать на каникулах. Очень отрезвило.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
А меня расстроила неделя в год на Чёрном море. Не то чтобы это повод для скандалов, не. Просто как-то беее. Я б лучше не ходила ни на танцы, ни с подружками в кафе, но отдыхала на море подольше недели в год.А работа - это тема. Без работы и взрослые люди с ума сходят. Хотя 13-летке по идее должно хватать нагрузки и в школе.
А меня расстроила неделя в год на Чёрном море. Не то чтобы это повод для скандалов, не. Просто как-то беее. Я б лучше не ходила ни на танцы, ни с подружками в кафе, но отдыхала на море подольше недели в год.
Ой, я вас умоляю. Полчаса на маршрутке и мы на море. Ага, каждый гребаный раз мы выходим из дома с пинками и скандалами. Будь там возможность не на Черное море, а каждые выходные в Париж, нашлось бы то, чего вдруг внезапно не хватает больше всего в мире. В этой ситуации вообще не показатель, имхо. Очень жаль первого автора. прям до слез. КАК же я ее понимаю))
Я за все детство на море была, кажется, 4 раза и считалась дофига успешной, многие мои знакомые в детстве моря не видели вообще
Мур, ну под неделей обычно не стандартную неделю подразумевают, а 8-9 дней. И я ничего не хочу сказать, но на 8 день море иногда реально успевает настохорошеть.
Ужас моей жизни - медузы черного моря. Как арахнофобия, но медузы. Которых в море больше чем воды, которых в море почти как отдыхающих. Нененене, отпуск чтоб прям моооре по мне - это Греция.Но на вкус и цвет)
Кста, вот вопрос, а чо многие так говнят на Черное море? Ну да, Средиземное более соленое, зато в Черном столько дельфинов, да и вообще живности больше)Чо вам в Черном не так? Вода чистая, прозрачная, ну не такая соленая, но чтоб прям "фуу"?)
Ну да, Средиземное более соленое, зато в Черном столько дельфинов, да и вообще живности больше)
Стандартное женско-детское поведение, нестабильное и психованное. Игнорировать, вести себя корректно, не вовлекаться эмоционально. При плохом настроении отвечать холодно-вежливо.
А то пацаны так не бесоепят! Пубертат, спермотоксикоз, вся жизнедеятельность клинится об эрекцию по любому поводу. При этом самооценка ниже нуля, страшненькая угловатая внешность, жиденькие усики, раздражение от бритья, акне, ломающийся голос дает петуха.
А раз не вижу - значит, нету
Ну да, в Черном они хотя бы не ядовитые. В Тае я видела на девушке ожог от медузы - как кнутом по ноге стеганули.
Ну если уж ты допёрся до моря, зачем уезжать через неделю? Это же так скоро... Только к новой кровати привык, уже назад