Автор Тема: #щастьематеринства - Переходный возраст  (Прочитано 35072 раз)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Re: #щастьематеринства - Переходный возраст
« Ответ #150 : 12 Марта 2018, 05:58:58 »
С путешествиями так можно. Лёг спать, принял удобную позу, насмотрелся фантастических снов - и - вуаля! - ты напутешествовался.

Но там же местная еда, то чего у нас нет. Это картинками попробуешь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #151 : 12 Марта 2018, 06:05:38 »
А у девочки из истории понты стали ВНЕЗАПНО дороже денег. Интересно, почему? ??? ;D
Я про это уже спрашивала.
Но кому это интересно, если можно назвать деву тупой киздюхой, выпороть оную для профилактики, рассказать про "не заработал - не питюкай" и этим решить проблему для себя?
Стандартный же способ.
После чего через годик уже можно спрашивать "откуда у моей дочери навык проституции и ЗППП в тринадцать лет"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #152 : 12 Марта 2018, 06:59:42 »
Автору могу только посочувствовать.
Особенно после того, как позавчера-вчера ухнули больше килобакса на день рождения средней дитачки, а сегодня оная же ходит губы дует, что мы в боулинг не едем (причём не едем в основном как раз потому, что как-то бюджет развлечений на этот месяц начал дном посвечивать в результате первой части моего плача).
Что с такими выбрыками делать, кроме как выдавать дозу реальности в виде лекции, а если не помогает - профилактической демонстрации того, как на самом деле выглядит "мы никогда ничего весёлого не делаем", я ХЗ.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #153 : 12 Марта 2018, 07:06:56 »
Рассуждения Неточки об удаленных радостях путешествий всколыхнули воспоминания о том, как начиналось обсуждение про анус прижатый к поверхности ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #154 : 12 Марта 2018, 08:32:28 »
Вы Черное с Балтийским не перепутали, случаем? Черное же реально очень теплое да и в плане температуры воздуха там жара, и вода отлично прогревается.
Вот в Балтийское лично я, избалованная волжскими +24 \+25(вода), залезть  так и не смогла ни разу, только по колено зайти - и с визгом назад, греться)
Вот это и хорошо в Балтийском море - вышел на пляж, справа до горизонта никого, слева до горизонта никого.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #155 : 12 Марта 2018, 10:25:56 »
Не на немецкой части, это самое популярное направление у половины страны. :)))
Я всерьез рассматривала поехать туда в этом году из-за младенца, муж переубедил, типа, прикорм и с собой можно взять, а тепло и солнце на Балтике не купишь, в Испании же от жары кондиционер будет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #156 : 12 Марта 2018, 10:28:34 »
Проблема в том, что кондиционер бывает в помещении, на крайний случай — в машине (причем только при работающем дрыгателе).
93

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #157 : 12 Марта 2018, 10:34:31 »
Хм, интересно, а подростковые взбрыки идут из детства или с бухты-барахты появляются? По себе сужу — я в детстве оторвой и пацанкой была, это и пубертате рвануло только так. Родители не особо дергались, лишь старались мало-мальски корректировать и направлять в более или менее мирное русло. В конце концов, что воспитывали, то и росло.

Вы Черное с Балтийским не перепутали, случаем? Черное же реально очень теплое да и в плане температуры воздуха там жара, и вода отлично прогревается. Вот в Балтийское лично я, избалованная волжскими +24 \+25(вода), залезть  так и не смогла ни разу, только по колено зайти - и с визгом назад, греться)

В конце июля прошлого года вода в Черном море на побережье Ялты была 11°С. В это же время в Калининграде я открывала свой купальный сезон в Балтике. Вода была 19°С.  ;D

Вот это и хорошо в Балтийском море - вышел на пляж, справа до горизонта никого, слева до горизонта никого.

Зимой в Солнечном точно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #158 : 12 Марта 2018, 10:37:12 »
Жара и теплая вода - это все же точка сборки, перепады температур день-ночь - уже не гуд...
В смысле? Тебе не нравится, что ночью +20, а днем +30? Не поняла про перепады(
Мне наоборот это нравится, ибо я ужо вкусил турецких погод, когда  вода +30, ночью +30, а днем +45.
И нигде не спрячешься, в воде сидишь час и все равно не остываешь, так еще и загоришь через воду. Мы как-то вышли с собакой гулять, а он бегает и плачет, на ручки просится, я ничего понять не могла, а потом трогаю тротуар, а он раскаленный, как сковородка, ему просто больно было идти((

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #159 : 12 Марта 2018, 10:39:11 »
Хм, интересно, а подростковые взбрыки идут из детства или с бухты-барахты появляются.
А хрен его знает.
У меня эпический кризис приключался еще до пубертата, лет в девять-десять, а в пубертате я была мирная аки крейсер "Аврора".
Т.е дурковала, конечно, не без того, но весьма умеренно.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #160 : 12 Марта 2018, 10:43:03 »
Мне наоборот это нравится, ибо я ужо вкусил турецких погод, когда  вода +30, ночью +30, а днем +45.

Мерлиновы йайтса, при такой температуре воды купаться-то можно?  :o Вода с 25°С — уже бульон с морепродуктами, на мой взгляд. :(

А хрен его знает.
У меня эпический кризис приключался еще до пубертата, лет в девять-десять, а в пубертате я была мирная аки крейсер "Аврора".
Т.е дурковала, конечно, не без того, но весьма умеренно.

А телархе когда приключилось? Говорят, что у девочек именно от него начало пубертата можно начинать отсчитывать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #161 : 12 Марта 2018, 10:47:36 »
А телархе когда приключилось? Говорят, что у девочек именно от него начало пубертата можно начинать отсчитывать.
Уже через пару лет после окончания кризиса, Лой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #162 : 12 Марта 2018, 10:48:09 »
ночью +30, а днем +45.
Как пройти в кабинку для самоубийств?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #163 : 12 Марта 2018, 10:52:38 »
Уж лучше так, чем днем -30, а ночью -45  ;D

Мы как-то вышли с собакой гулять, а он бегает и плачет, на ручки просится, я ничего понять не могла, а потом трогаю тротуар, а он раскаленный, как сковородка, ему просто больно было идти((
Оу, бедняжка. А сандалики для собак бывают?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #164 : 12 Марта 2018, 10:53:57 »
А сандалики для собак бывают?
Ботиночки из кожи, например.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #165 : 12 Марта 2018, 10:54:28 »
Уж лучше так, чем днем -30, а ночью -45  ;D
два одеяла я всегда могу на себя накинуть, а вот кожу не сдерешь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #166 : 12 Марта 2018, 11:02:53 »
Проблема в том, что кондиционер бывает в помещении, на крайний случай — в машине (причем только при работающем дрыгателе).
у воды. это не проблема, и все равно днем сиеста будет из-за мелочи.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #167 : 12 Марта 2018, 11:24:11 »
Уже через пару лет после окончания кризиса, Лой.

Все-то у тебя не как у Настоящих Женщин™.  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #168 : 12 Марта 2018, 11:35:12 »
ночью +30, а днем +45.
Как пройти в кабинку для самоубийств?
Хе-хе
Зато это пробудило во мне инженера ;D кароч, берешь простынку ползешь на кладбище мочишь в воде, суешь в морозилку, через 20 минут достаешь ледяную, заворачиваешься и ложишься на мраморную плитку.
Профит ;D
Еще морозишь 5литровые бутылки, ставишь перед вентилятором - вуаля, кондиционер! ;D еще можно эти же бутылки класть под колени - там большие вены, так будет охлаждаться кровь и сразу легче становится.
Мантикора - слабоумие и отвага! Хитрожопость и нищебродство!  ;D
Надо курсы открыть  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 12 Марта 2018, 11:45:36 »
Мантикора, мне помогало охлаждать лоб и седалище.  ;D Бутылка со льдом, две салфетки, туда-сюда.  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #170 : 12 Марта 2018, 11:51:51 »
Мантикора, мне помогало охлаждать лоб и седалище.  ;D Бутылка со льдом, две салфетки, туда-сюда.  ;D
Там пятилитровая бутылка за час размораживалась в воду, так что салфетки бы не спасли)) а седалище я боялась застудить, так что под коленями и сгибы локтей это самое безопасное, там нет органов, которые реально отморозить и вены близко)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #171 : 12 Марта 2018, 11:53:23 »
И самое поганое, что хз, как на эти пубертатные взбрыки влиять. Свекровь на свою дочь решила не влиять никак, а то "она же из дома уйдёт, ты шо". В итоге там и приводы были, и вызовы полиции в квартиру оба раза, когда её на ночь дома одну оставили. К 18 стало чуууууточку легче, по крайней мере, прекратились проблемы с законом. Кое-как засунули её в вуз на платное, после третьего отчисления платить перестали. Девке 25, работать так и не считает нужным. И вот смотрю я на это, смотрю.. а мне ж от её брата детей рожать, с тем же чудным набором генов  :-X
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #172 : 12 Марта 2018, 11:53:29 »
у воды. это не проблема
У воды при температуре +30? Впрочем, даже при +25 это может быть проблемой, поскольку все время сидеть в воде себе дороже выйдет — она ультрафиолет пропускает.
и все равно днем сиеста будет из-за мелочи.
А когда не слишком жарко, мелочь может мирно спать в машине, а взрослые в это время продолжать развлекаться.
93

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #173 : 12 Марта 2018, 11:57:50 »
Мантикора, не, мне хватало (это было прошлым летом в Ялте) литровой бутылки на ночь. А насчет места охлаждения, думаю, кроме всего прочего, еще и от индивидуальных особенностей зависит — я в принципе для терморегуляции всегда джеппу открываю. Голова под подушками, ноги обязательно закрыты, иначе даже при тридцати градусах тепла ночью будут ледяными (но охлаждению тела это никак не помогает, сука), а джеппа охлаждается.  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #174 : 12 Марта 2018, 12:27:30 »
При +25 кому-то норм часами сидеть в воде? Этак простыть можно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #175 : 12 Марта 2018, 12:56:36 »
При +25 кому-то норм часами сидеть в воде? Этак простыть можно.
Мы как-то ездили в Египет в феврале, вода была +20-22. А там же рыбки, кораллы.. короче  я как раз по часу и ныряла там. Не заболела, ничего не отморозила себе)
Но я и у нас в средней полосе в такой воде спокойно себе плаваю, дело привычки.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 12 Марта 2018, 13:05:32 »
На мой взгляд, температура воды 20–22°С идеальна для купания. Если выше, нет никакого ощущения охлаждения тушки.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #177 : 12 Марта 2018, 16:44:17 »
Автору могу только посочувствовать.
Особенно после того, как позавчера-вчера ухнули больше килобакса на день рождения средней дитачки, а сегодня оная же ходит губы дует, что мы в боулинг не едем (причём не едем в основном как раз потому, что как-то бюджет развлечений на этот месяц начал дном посвечивать в результате первой части моего плача).
Что с такими выбрыками делать, кроме как выдавать дозу реальности в виде лекции, а если не помогает - профилактической демонстрации того, как на самом деле выглядит "мы никогда ничего весёлого не делаем", я ХЗ.
А если попробовать дать ей задание организовать что-то веселое каждую неделю две, вот на эту сумму. Мне когда родители приучали ценить деньги они меня выдавали фиксированную сумму сначала на день, потом 2 дня, потом 3 дня, и так пока до недели не дошли. И со мной всегда обсуждали как у нас обстоят дела с финансами.  Конечно без подробного отчёта, а так на уровне в этом месяце мы много потратили, а в этом все хорошо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #178 : 12 Марта 2018, 16:51:31 »
Я в бассейн перестала ходить, когда туда перестали требовать справки. Хз, может параною.

Как будто что-то было по-другому, когда туда требовали справки. Сегодня проверили - завтра человек подцепил грибок и сифилис.
Это просто лишний напряг для людей - бегать справки собирать. Когда срок действия этих справок горааааздо меньше длительности абонемента в бассейн.
Это если б их каждый день требовали, в каждый визит свежий осмотр - тогда бы был смысл

На мой взгляд, температура воды 20–22°С идеальна для купания. Если выше, нет никакого ощущения охлаждения тушки.

А как же подогрев тушки?
Горячие источники например, кайф же ж
« Последнее редактирование: 12 Марта 2018, 16:53:48 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #179 : 13 Марта 2018, 14:31:13 »
А как же подогрев тушки?
Горячие источники например, кайф же ж

Мур, неужели я забыла написать «на мой взгляд»?..
Да нет, вроде не забыла. :)