Все разделы > КМП, опубликованные
#21902 - Яйки - наше всё [НЕКРОКОКИ]
Кичана:
--- Цитата: fifrildi от 15 Марта 2018, 21:40:40 ---И снова следует напомнить, что при современной кастрации яйца остаются на месте...
--- Конец цитаты ---
Что? Нет. Теоретически можно нарушить проводимость семенных канальцев, а яйки оставить, ну так все равно вмешательство парень заметит, а смысла не будет - кот все привычки сохранит, просто будет стерилен.
Парню надо сказать, что в этой квартире будет только 2 яйца, и пусть выбирает, чьи.
Gur:
--- Цитата: Lsv от 15 Марта 2018, 20:37:50 ---Глагне, чудит парень, а срывается она на коте
--- Конец цитаты ---
Вот потому и боится, что следующий на очереди
Silliona:
--- Цитата: Amphibia от 16 Марта 2018, 09:29:24 ---Мне разведка донесла, у мужчин возникает ужас: а вдруг она и со мной такое хочет сделать?!
--- Конец цитаты ---
Логическая цепочка уровня бог! ;D
dominatrix:
--- Цитата: Amphibia от 16 Марта 2018, 09:29:24 ---Мне разведка донесла, у мужчин возникает ужас: а вдруг она и со мной такое хочет сделать?!
--- Конец цитаты ---
Кто-то всерьез считает себя домашним жывотным?
Loy Yver:
Дом, спрашивать бесполезно — это что-то глубинное и иррациональное. Я, когда в клинику привозила своих кошаков, а врач выходила и радостно спрашивала, ну, мол, кто тут на кастрацию, по помещению тут же пролетал шелест одежды — мужики в едином порыве пытались принять позу из футбольной стенки. ;D
Навигация
Перейти к полной версии