Все разделы > КМП, опубликованные
#21902 - Яйки - наше всё [НЕКРОКОКИ]
Elga:
--- Цитата: steelslife от 16 Марта 2018, 00:49:03 ---
но место разреза заливают же чем-то. не очень бесцветным.
ипанашка с солидарностью заметит, если постоянно бегает и проверяет кота.
--- Конец цитаты ---
Нашему белокоту залили зеленкой. Он около полугода с зелёной шерсткой на жопе ходил.
По теме - как жить в помещении, которое насквозь пропитано вонью кошачей мочи? Да я бы домой уже ходить перестала, оставила бы мужика наслаждаться прелестями подобной жизни.
Мы кота кастрировали сразу, мамин муж (суровый дальнобойщик) поддержал инициативу, ибо нафиг нужны сопутствующие яйтсам кота неприятности.
Гюрза:
У нас что кот, что кошка ссались не-подеццки. До кастрации - стерилизации. Коту уже 14, кошка чуть младше - проблем вообще никаких, ни меток, ни хулиганств. А до этого - хоть из дому беги. Да ещё врачи отказывались делать операции до достижения ими определённого возраста. И это у нас ещё кот очень культурный, старался сильно не баловаться. Мужу их, конечно, было жалко (кота, естессно, больше), но необходимость понимал и "добро" дал.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Мы кота кастрировали сразу, мамин муж (суровый дальнобойщик) поддердал инициативу, ибо нафиг нужны сопутствующие яйтсам кота неприятности.
--- Конец цитаты ---
У меня отец зудел все, чтоб не упустили момент. С первым котом. Потом был племенной породистый, который не метил вообще и не пах. После кастрации ничего не поменялось. А вот когда британ начал поспевать, папенька учуял и тоже послал резать. К чертовой матери. ;D
И кастрат был, который постоянно ходил в памперсах, потому что пытался метить все и вся. Даром что первый в РФ европремиор по системе FIFe.
Лейтенант, помпоны-то на месте, но они лишены уже былой упругости. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Innot от 16 Марта 2018, 11:50:27 ---Хм, я ирл не встречала мужиков, болеющих за котячьи яйца. Удивительные, наверное, звери :)
--- Конец цитаты ---
«Как же могу его кастрировать?!? Это же мой друг! Это же мой брат!» — точная цитата, без табличек. ;D
ло:
Насмотрелись. "Я ж ему в глаза смотреть не смогу" - самая ржака от русского. И "Ай, Аллах, ну что мой кот тебе сделал???" - от адыгейца (кастрация нужна была по мед.показвниям).
Была и тетка "Ой, кастрировать? А может усыпить лучше? Ну у него такие котята красивые" - про обычного дворянина.
Навигация
Перейти к полной версии