Все разделы > КМП, опубликованные

#21902 - Яйки - наше всё [НЕКРОКОКИ]

<< < (9/12) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Рич от 17 Марта 2018, 04:27:11 ---У свекрови две стерилизованные кошки совместно воспитывают притащенного котенка. Познали наконец материнское счастье!

--- Конец цитаты ---
Не кормила - не мать! Не рожала - не мать!!!!111!!! ;D

Elga:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 17 Марта 2018, 01:04:36 ---ни разу не видела как метят кошки... как это хоть происходит-то? :o
котов за этим делом заставала. кошек - никогда.

--- Конец цитаты ---
Наш старый кот, который не был кастрирован, научил кошку "метить", точнее, она научилась делать как он - подходит к предмету, обнюхивает, трется об него, поворачивается задом и жопой делает движение, будто пометила предмет. Уже десять лет кошке, а привычка осталась, хотя реально не метит ничего.

Kagossa:
У меня мать поднимала визг на ультразвуке, когда я робко предлагала кастрировать кота. Это была жопа - чуть не уследишь, замотаешься и забудешь убрать обувь - утром уже помечено-полито (и фиг кто по доброте душевной поможет и уберет вместе со своей обувью мою - типа сама виновата, а котик тут не при чем, это котик же). По весне - дикие концерты, голос еще противный, и характер балованый. Я сейчас, приезжая иногда в родительский дом, осознаю, насколько у нас воняло котом всегда. Когда я была старше, предложила кастрировать его уже самой, на свои деньги - мне предложили кастрировать для начала себя.

Отец, кстати, был всеми руками за кастрировать, ему кот пакостничал больше всех - конкурента видел, от некогда хорошего кожаного кресла через полгода с котом в одном доме осталось нечто бомжатское и зассанное, например.

В общем, сочувствую автору, сильно.

ЛиЛи:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2018, 22:48:59 ---
--- Цитата: fifrildi от 15 Марта 2018, 21:40:40 ---И снова следует напомнить, что при современной кастрации яйца остаются на месте...

--- Конец цитаты ---

Можно пруфы? И, главное, сколько может занимать времени и сколько стоить иссечение члена и усекновение без извлечения тестикул?

Черт, я завтра своему ветеринару позвоню. Жаль, сегодня уже поздно.

--- Конец цитаты ---

ХЗ, но у моего яйки на месте, их как-то надрезали что ли, объемом меньше, но в наличии

Vermillion:
в тему. рассказывал знакомый ветеринар. Ее знакомая была замужем за грузином, который был резко против кастрировать котов. Мужская солидарность. А 2 взрослых кота вели себя соответственно (орали. ссали. метили). Что естественно бесило знакомую.  Так что был составлен хитрый план. Долждались пока муж надень свалит ( то ли на рыбалку. то ли в командировку). И по-тихому кастрировали котов. Муж ничего не заметил))).

Другой случай печальный. Принесли кота усыплять, мол ссыт везде. Кот не кастрированный.  "Хозяева" отказались его кастрировать, вместо усыпления. Мол делайте че в ним хотите, вот вам кот, вот вам деньги по прайсу, мы пошли.  Кота мы кастрировали, но бедняга от стресса жрать отказался. Напрочь. Лежал и смотрел в стену. 2 недели его на капельнице и "ручном" питании продержали, пока сам жрать не стал. Ну реально, ни шебу, ни роял, ни вискас не ел. от натуралки отказывался, от сушки тоже. Даже сырое мясо\рыбу\креветки не жрал). Отдали на передержку и норм. ходит в лоток. Не орет и не ссыт. Нашли новых хозяев.
Ну нахрена спрашиваться жаловаться на не кастрированного кота, что он ссыт и метит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии