Все разделы > КМП, опубликованные

#21902 - Яйки - наше всё [НЕКРОКОКИ]

<< < (10/12) > >>

pysh000000:

--- Цитата: steelslife от 16 Марта 2018, 00:49:03 ---но место разреза заливают же чем-то. не очень бесцветным.
ипанашка с солидарностью заметит, если постоянно бегает и проверяет кота.

--- Конец цитаты ---
Ага, у родственников кот с зелеными яйцами недели две бегал =D

Vermillion:
если кот серый (как мои) то заметно не будет.

Zanthiа:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Марта 2018, 11:09:43 ---
--- Цитата: steelslife от 16 Марта 2018, 00:49:03 ---но место разреза заливают же чем-то. не очень бесцветным.
ипанашка с солидарностью заметит, если постоянно бегает и проверяет кота.

--- Конец цитаты ---
Ага, у родственников кот с зелеными яйцами недели две бегал =D

--- Конец цитаты ---
Так в разных ветеринарках могут залить хоть зеленкой, хоть бесцветным антисептиком. Разве это настолько имеет значение - зеленка или там какой хлоргексидин-мирамистин-прочие средства, главное обеззаразить.

Белена:

--- Цитата: Рич от 17 Марта 2018, 04:27:11 ---
--- Цитата: Innot от 16 Марта 2018, 19:10:43 ---Блин, а мне ведь иногда хочется притащить кошаре котёнка, чтобы она его воспитывала ;D

--- Конец цитаты ---
У свекрови две стерилизованные кошки совместно воспитывают притащенного котенка. Познали наконец материнское счастье!

--- Конец цитаты ---
Какие добрые кошки, а у меня собака от притащенного щенка в бешенстве была, ревновала и гнобила малышку, та жила под кроватями да под тумбочками. А уж если хозяйка попытается с мелкой позаниматься... Хозяйка-то то всыплет, а малышке все равно достанется. Через полгода отпустило, сейчас живут мирно, даже хрумкают бок о бок, но меня грызет чувство, что младшая часть обязательного образования пропустила и могла бы быть умнее.
Вот вам и щастье материнства!

ВЫдрик:

--- Цитата: Innot от 16 Марта 2018, 11:50:27 ---Хм, я ирл не встречала мужиков, болеющих за котячьи яйца. Удивительные, наверное, звери :)

--- Конец цитаты ---
Так же, как и меня удивляет количество мужиков, что, по словам девушек, умирают от 37.2
Все, кого ни встречал, наоборот как дураки с 39+ на работу или куда им там надо было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии