Все разделы > Новости
murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!
Netochka:
У нас были еще более-менее приличные учителя. Мне в детстве казалось, что они и орали-то в основном потому, что это какой-то знак принадлежности к учительской касте, какая-то привилегия, и вот им и приходилось орать по поводу и без повода, чтобы все помнили, к какому сословию они принадлежат. А не потому, что психи и дураки.
Jožin z bažin:
Ну, скажем так, при эмоциональной лабильности ребенка особо надеяться на положенный болт не приходится, у меня дщерь на серьезных щах спокойно 100500 раз идет сдавать кровь из вены, сдает, болтает с медсестрой, а на выходе стекает в обморок. То есть умом она понимает, что все ок и нестрашно, но эмоции обуздать пока не в силах.
Поэтому любая престарелая мразота за оскорбления ребенка выхватит так, што ее 8 завучей не откачают. Я не только орать умею, но и писать в ком.обр и прокурорам с губернаторами :) И мне откровенно говоря срать с какой ноги встал учитель, климакс у него или заепы, луна ли в козероге, он обязан корректно общаться и давать знания. Дружить с детьми и воспитывать тоже не надо, но млять если у меня в семье никто никого не оскорблял отродясь, то левая МарьИванна, с которой ребенок вынужден общаться по учебе, этого делать тоже не будет, или будет с последствиями для нервов, репутации, финансов.
Loy Yver:
Йожин, а вот кстати да. Я ни в коем разе не буду утверждать, что мое умение класть болт не было взращено в первую очередь тем, что я всегда знала, насколько железобетонный у меня тыл. А в обморок я вообще ни разу не падала. Но я крепкий татарин, тот, который, ежели попадется, не ломается да не сгинается. ;D
Flame:
--- Цитата: Elf78 от 15 Марта 2018, 22:28:33 ---Учительница накричала - температурка поднялась... Кто-то решил школу прошланговать.
Ужаса не увидел - обычная обиженная жизнью совковая училка. Если всех увольнять, то в бесплатных школах и работать некому будет.
--- Конец цитаты ---
Дело не в том, что накричала - каюсь, грешен, сам шумел на уроках будь здоров, иначе шуметь начинали уже дети и весь урок шёл псу под хвост.
Дело в том, КАК накричала. Вот честно - даром, что я сам весьма несдержанный человек с приличным запасом ругательств, но я даже представить не могу, себя ТАК поносящего ребёнка. Любого. Вот как бы он меня не бесил! Да я в принципе с трудом представляю себе до какой точки кипения меня надо довести, чтобы я пошёл чесать в таких выражениях.
А потому увольнять надо такую, кхм, "учительницу" нахрен! Либо раз десять рот с мылом промыть!
Basilisk:
Еще непонятно - тут приведена цитата, но в конце говорится что нецензурно.
Учитель серьезно обложила ребенка салом или журнашлюшество?
Навигация
Перейти к полной версии