Все разделы > Новости
murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!
неГерой:
--- Цитата: Basilisk от 15 Марта 2018, 23:56:18 ---Еще непонятно - тут приведена цитата, но в конце говорится что нецензурно.
Учитель серьезно обложила ребенка салом или журнашлюшество?
--- Конец цитаты ---
По ссылке же есть аудиозапись эта - послушай, узнаешь наверняка.
Cassiopeia:
--- Цитировать ---- Ты че сделала? Ты знаешь такую пословицу: за нечаянно бьют отчаянно! Бери и убирай!... Че за дебилка?! Че мне теперь с этим делать?! Че за быдлизм?! Ты че, дура? Ты че, здесь что ли поперлась? Рассказывай! Где?! Вот здесь, что ли ты поперлась?! Ты че, дура?! Как тебя вообще назвать?! Ты че, слон?!
--- Конец цитаты ---
Мда, разговаривает она как торговка с рынка. И это учитель русского и литературы называется.
Мне интересно, зачем они собирают подписи в ее поддержку. Это же только хуже для репутации школы будет. Не всегда понимаю я эту пресловутую учительскую солидарность. По мне, так она только позорит всех.
xarax:
--- Цитата: Cassiopeia от 16 Марта 2018, 00:45:39 ---Мда, разговаривает она как торговка с рынка. И это учитель русского и литературы называется.
Мне интересно, зачем они собирают подписи в ее поддержку. Это же только хуже для репутации школы будет. Не всегда понимаю я эту пресловутую учительскую солидарность. По мне, так она только позорит всех.
--- Конец цитаты ---
кастовая солидарность. Уволят одну - проще будет уволить и остальных. И к администрации вопросы: куда вы смотрели всё это время? И к класс руку, которая покрывала. Много вопросов никому не нужны. Поэтому пытаются замять.
steelslife:
--- Цитата: Elf78 от 15 Марта 2018, 22:28:33 ---Ужаса не увидел - обычная обиженная жизнью совковая училка. Если всех увольнять, то в бесплатных школах и работать некому будет.
--- Конец цитаты ---
Типичное днищенское мышление. Если эти выродки опущенные будут знать, что за такое поведение их ждёт наказание, будут свои хавальники держать на замке.
Kiara:
У меня развиваетмя паранойя... Дочери в этом году в школу идти, а вдруг такая мразь попадется среди учителей? Убила бы, ей-богу.
Навигация
Перейти к полной версии