Все разделы > Новости
murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!
Kukla_ket:
--- Цитата: Next от 16 Марта 2018, 17:03:51 ---
--- Цитировать ---Вот как раз и повод начать учиться.
--- Конец цитаты ---
Может, и повод, а может, и нет. Это как бэ ее дело.
Я вот тоже впечатлительная, и не сказала бы, что мне прям сложно с этим жить. Сухая слизистая в носу портит мне жизнь в миллион раз сильнее, чем впечатлительность. И если у кого-то есть волшебный рецепт, я всегда готова его выслушать.
--- Конец цитаты ---
Если вы про слизистую , то я сейчас ее тоже лечу. 3 раза в день увлажняю маслом и пью аевит. И так в течении месяца, потом можно на ночь просто смазывать слизистую те же маслом.
Zanthiа:
--- Цитата: murmur от 16 Марта 2018, 18:44:35 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2018, 17:00:48 ---Вот как раз и повод начать учиться.
--- Конец цитаты ---
До этого дорасти надо
А так - температура поднялась от стресса и всё. Сдувание пыли тут ни в какую сторону ничего не меняет
Я сама была таким ребёнком. У меня от стресса и ангина, и крапивница бывали. И не потому что мне очень хотелось поболеть, просто организм так реагирует на переживания, скандалы, новости, события
--- Конец цитаты ---
В нашей школе учителя были умеренной ипанутости. С таракашками, но не до такой степени, как в истории. Выносить мозг - выносили, но до таких откровенных издевательств все же дело не доходило.
С нервами у меня всегда было не гуд. Внутренняя трясучка и сердце навылет со всех таких выкидонов для меня были обычным делом, хотя вконец до конкретных болезней не доходило. Но вообще уже во взрослом возрасте было дело, когда после стресса скакнула темпа. Чувствовала себя как при начале простуды, измерила температуру - 37.2. На следующий день прошло само.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 16 Марта 2018, 18:44:35 ---
До этого дорасти надо
--- Конец цитаты ---
А вот мир не стал ждать, пока она дорастет.
Лорелия:
Да у меня, оказывается, просто образцовая школа была. Учителя могли прикрикнуть, но только за дело. Честно говоря, у меня такие одноклассники были, что другого обращения и не понимали. Но оскорблений не помню.
Elga:
У нас орали только две учительницы. Учительница по биологии стабильно выносила мозг первые 20 минут урока, т.к., по её мнению, мы были идиотами, которые не хотят учиться. Но учитель она хорошая, биологию все знали на отлично, а местами и наизусть.
Вторая вела черчение, но её просто не уважали, хотя тетка никому ничего плохого не делала, а орала она от бессилия, т.к. многие ученики просто пытались её вывести из себя. Мне лично хотелось таких троллей самой линейкой отпистить.
В целом же учителя были довольно адекватными, хотя и со своими тараканами.
Навигация
Перейти к полной версии