Автор Тема: Rambler.ru - Впечатления от жизни в женской общаге  (Прочитано 14317 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Кому интересно о чем речь в случае с филешками:

о силиконовых подкладках в лифчик
в треде парня в твиттере это поясняют, но поправляют его и говорят, что они chicken cutlets
Urban Dictionary, впрочем, знает оба варианта

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
вот не догадалась бы.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
вот не догадалась бы
мне кажется у нас это не настолько распространенная штука
но мб это у меня опыт такой не показательный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Дорого жи! В наших краях так не делают, потому что тупо не надо.
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
помогает снять макияж? снять макияж? парень не знает что такое настоящая студенческая  общага, когда макияж не снимают, а реставрируют поврежденные части.

я не понимаю, при чём здесь женское общежутие Усть-пиз*юйска Подзалупско-причерноморского края?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

ХитрыйЛис

• Гость
ему повезло, что его футболки в первую же секунду не растащили на пижамки.
правило бойцовского клуба: твои шмотки - мои шмотки. мои шмотки - мои шмотки. ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
ему повезло, что его футболки в первую же секунду не растащили на пижамки.
И рубашки!  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Так может растащили) Джинсы - бойфренды как раз в моде, труселя на прихватки пошли) Ну или я где-то видела, что из них можно свечку сделать))) Вот он ходит там в наволочке, как Добби, чистит морковку, макароны с майонезом готовит, таблетку сожрать напоминает) На улицу-то не выйдешь))

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А чтоб одежду не растащили на сувениры надо или заселяться в женскую общагу голиком или в тяжелой броне. Средней британской девушке ее не поднять, а мастерицы избоконей там редко встречаются
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Ветер

• Гость
На четвертый год меня перевели в другую секцию общаги, заселенную девчонками. Грязнуль не было, но у всех были лапки: даже лампочку в кухне поменять не могли. Один из двух туалетов не функционировал. Я поменял поплавок в бачке и подводящий шланг, установил стульчак -- стало ок. В течение недели стульчак бережно вывернули и поставили рядом. Видимо, дамам поза орла была милее.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я десять лет прожила в общагах с кучей самых разных девчонок (как-то считала, сколько со мной разных соседок жило, получилось около 60 штук)
И от этого я офигела:
6. Парни, я узнал, что девушки приклеивают на грудь настоящий скотч, чтобы она привлекательно смотрелась в топе с глубоким вырезом. Представляете, просто клейкая лента!
Чёёпля  :o ;D
Да и наклейки на соски никто из соседок не юзал. (Вообще только на картинках их и видела)

По остальным пунктам тоже сомнительно местами, особенно учитывая то, что большинство пунктов звучит примерно как "о господи, девушки, оказывается, не принцессы, пукающие бабочками". Вот это открытие, ощущение, что кто-то впервые в жизни живых самок человека увидел.

...а что я могу рассказать про жизнь парней в общагах, ууу...  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
Скотч на сиськи видел на всяких косплейфестах. Под костюмы, ага.
Но там и мужики им пользовались. И вообще страх и ужас.
Вот откуда сводка "они делают ЭТО" может стать шокирующей ;D

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Один британский парень по имени Роберто Карлос ...
Прочитала чуть-чуть, дальше было лень. Еще один фиал нашелся. Простой британский парень с простым британским именем. Знаю, что толерастия и все такое, но до сих пор как-то  с трудом воспринимаю таких вот простых британских парней и простых британских студенток в хиджабах. Наверное, я старомодная.
qui pro quo

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Кому интересно о чем речь в случае с филешками:
о силиконовых подкладках в лифчик
О, у моей соседки по общаге такие были :)
Но про филешки я всё равно не догадалась.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А ведь и правда похожи. Но они ж дико неудобные суки

Я сегодня утром в туалете на работе обнаружила ежедневку, прилепленную к рулону туалетной бумаги. Вот как такое приходит в голову, а? Спасибо, что без кровищи, конечно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я не разглядывала.
Вообще зашкаливающее количество мерзости - одна из причин, пол которым я ношу очки только когда работаю за компьютером.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Справедливости ради, мужская общага не менее прекрасна вот в таких вот деталях.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн looolka

• Ветеран
Прочитала чуть-чуть, дальше было лень. Еще один фиал нашелся. Простой британский парень с простым британским именем. Знаю, что толерастия и все такое, но до сих пор как-то  с трудом воспринимаю таких вот простых британских парней и простых британских студенток в хиджабах. Наверное, я старомодная.

Скорее с богатой фантазией. Это какая-то цепочка типа имя испанское/латиноамериканское, значит, он латинос, латиносы в сериалах понаехавшие, Бриташка - Европа, в Европе весзде беженцы понаехали, значит, Роберто в хиджабе?
Должна 10 ОС

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
не тупи
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вот да. Уж лучше прокладки и волосы повсюду, чем последствия треша и угара  :-X

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Жгите!  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Как будто бабы не устраивают пьянок с теми же замоченными бычками и разбросанными бутылками и объедками.
Ну да ну да
Да хрен с ними, с бутылками.
Мальчики между парами иногда делились впечатлениями от жизни вольной. Больше всего мне запомнилась ужжжасно смешная стори (тут будет противно, я предупредила) про то, как кто-то перепил, заблевал комнату, наблевал в кастрюли, а потом они это все собрали и поставили в холодос друганам с другого этажа. Типа пошутили. От баб я настолько окуительных историй не слышала.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я не Федя, но тоже могу рассказать. От первого взгляда  на большинство комнат студентов-парней сразу вспоминался  народный стишок:

У кутку стаяць наскi.
Мо пасекчы на кускi?
Мо сабрацца пасцiраць?
Ну iх на@уй, хай стаяць!

Не все такие, естественно, но очень много - это дикий невообразимый срач. И непередаваемый аромат поколений юных самцов, взрощенных в этих комнатах  :-X Зачем мыццо, если можно снять одежду и повесить за окно? Проветрится сутки - наденет снова. И если б это единичные случаи были =_=

Ещё как-то травили тараканов в своей комнате, а они всё лезут и лезут. Оказалось, они гнездились двумя этажами выше в комнате у парней, которые мусор не выбрасывали  ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.  Комнату обнаружили по запаху.

Ещё как-то пошли с соседками потусить к парням, предупредили заранее, они весь блок вылизали, а про унитаз забыли. Видели когда-нибудь унитаз, от сливного отверстия которого осталось 10% пространства, а остальное заросло говном?

Про "наблевать в комнате, заснуть там, проснуться, вступить в это, пройтись по комнате, завалиться спать, высохнет - само отвалится" вообще рассказывать не стоит  :D

И да, более-менее длинноволосые парни линяют точно так же как и девушки. Только  с парней ещё и жопные волоса сыплются  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран

Чего-то вы усложнили не в тему. Может, у него дедушка с бабушкой переехали в UK, и он как раз простой британский парень. Или ему показательно перечислять всех предков каждый раз?  ;D

Плюс не поняла логику, почему Джону Смиту вы бы разрешили докладывать о женских общагах, а Роберто Карлосу нет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Shisho, ну, я слышала не менее увлекательную историю, но она произошла в смешанном коллективе и трудно сказать кто тут больший засранец))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
так он и не нам рассказывает, а мужикам. А им все новенькое  ;D ;D ;D

О сколько нам открытий чудных, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
0. Оказалось, что если два дня подряд забыть принять противозачаточные таблетки, то цикл собьётся.
НЕВЕРОЯТНО
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я жил в блоке 2+2. Женская половина была сильно грязнее.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Shisho, ну, я слышала не менее увлекательную историю, но она произошла в смешанном коллективе и трудно сказать кто тут больший засранец))
А я слышала про дикий срач и тараканов в женской общаге.
В целом да, от пола тут вывести зависимость сложно. Сплошная экстраполяция получается.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Самая жесть на моей памяти была в бывшей общаге филфака (где 95% были девушки). Но вид из окна всё окупал =)