Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Alguna Vez:
--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 16:53:03 ---*много-много фигни, из которой явствует, что товарищ не чураецца офтальмологического сексу*
--- Конец цитаты ---
МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НЕ ВЕЩЬ, услышь уже, там не было моего мнения и моего отношения, там были исключительно наблюдения, что 1. в природе имеет место промывание мозгов и 2. но люди все разные, выбор у них разный и причины его сделать тоже разные, не поверишь)
Цитруска Песцова:
На самом деле, подбор ОК - вещь серьезная, к которой стоит относится соответственно на всех этапах. Т.е. подбирать не методом "врач в поликлинике сказал посмотрев в мои честные глаза" (да, найти врача, сведущего в этом вопросе - подборе не по хрустальному шару - сложно), отслеживать свое состояние в рамках приема теми же анализами, соблюдать инструкции по применению (типа помнить про то, что антибиотики хреново сочетаются с действенностью ОК).
Понимаю тех, кому "головняк" не нужон, но в рамках страшилок, вот он я, человек, который с побочками ОК не знаком, у меня исключительно преимущества.
--- Цитировать ---То есть по-вашему то, что таблетки блокируют овуляцию, - это абсолютно нормальная ситуация для организма, так и должно быть? Я что-то сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Ога, он так делает во время беременности абсолютно сам, по 9 месяцев за раз, ато и дольше на время лактации.
Vermillion:
Killemall, а я за все ми лапками! Если оба будут на таблетках, то шансы залететь стремительно понижаются) Шикарно, да?
Loy Yver:
--- Цитата: xarax от 22 Марта 2018, 16:54:07 ---например?
--- Конец цитаты ---
Брак по любви, а не потому что сосватали. Отношение к детям не как к дармовой рабочей силе.
murmur:
--- Цитата: Золушка от 22 Марта 2018, 19:38:21 ---Я не знаю, смогла ли бы я спать с парнем, которому свое "неприятно" важнее потенциальных рисков для моего здоровья. Думаю, что нет.
Но мне, если честно, и не встречались мужчины, которым в презервативе так некомфортно, что прямо не можется. Я интересовалась, все говорили, что к ним привыкаешь, если размер правильно подобрать.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже не встречались. Зато мне встречался один ужасно надоедливый и вредный человек - это я. Мне приходится с ним жить 24/7! И вот ему так некомфортно, что прямо не можется. Достал.
Навигация
Перейти к полной версии