Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (37/54) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 19:45:01 ---ну не знаю, как по мне, при наличии мозга можно понять, человек не твой или брак не твоё. Да и где я сказала, что шаг такой был один? ;D
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно, мне не интересно обсуждать вероятность наличия у тебя мозга. На счёт сказала - вообще-то да.

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 19:45:01 ---Знаю, но ты тут при чём?)
--- Конец цитаты ---
Вот только письками мериться не надо - у меня заведомо длиннее, какой смысл?

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 19:45:01 ---эээ нет. В первом случае - выбрала оптимального кандидата, во втором - схватила чо смогла; опять-таки в первом случае муж цель, во втором средство.
--- Конец цитаты ---
В первом случае - выбрала оптимального из Х, во втором выбрала оптимального из Х. Х в каждом случае может быть и 1, и 100.

Во втором - схватила что могла? Ну так а в первом кого схватила, кого не могла что ли? Нет, точно так же, и время ограничено тоже и там и там.

Не понимаю, что людям мешает учиться логически мыслить.

Золушка:
Ну тогда да, конечно ОК, раз вам некомфортно. Но я к тому, что таких случаев явно не большинство, следовательно, большинству презервативы вполне подходят.

В общем, это спорный вопрос. Я лично для себя все решила, на таблетки переходить не планирую вообще никогда.

Alguna Vez:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 19:59:10 ---Не понимаю, что людям мешает учиться логически мыслить.

--- Конец цитаты ---
а что ж тогда не учишься? А до тех пор - извини, не умею я с вами, "солнечными", обращаться. Научишься - пообщаемся)

Lsv:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 19:49:46 ---
--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 16:53:03 ---*много-много фигни, из которой явствует, что товарищ не чураецца офтальмологического сексу*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
нуштотуттобавить
хватит, пожалуй)

Loy Yver:

--- Цитата: Золушка от 22 Марта 2018, 19:59:39 ---Ну тогда да, конечно ОК, раз вам некомфортно. Но я к тому, что таких случаев явно не большинство, следовательно, большинству презервативы вполне подходят.

В общем, это спорный вопрос. Я лично для себя все решила, на таблетки переходить не планирую вообще никогда.

--- Конец цитаты ---

Золушка, кроме ОК еще и спирали существуют. И нерожавшим их ставят, противу сложившемуся среди обывателей мнению. А вот насчет большинства я позволю себе усомниться. Я сталкивалась со статистикой, где большинство женщин как раз предпочитает ОК. Из них часть ОК плюс презерватив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии