Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Крыска:
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 10:49:26 ---Ставлю свою шляпу, что даже минимальный вред здоровью вызовет массовый подрыв мужских пуканов и «КАК МОЖНО! НЕТ! ЭТО ЖЕ ПОБОЧКА!!!!!» и конечно же «НЕ ДАДИМ В ОБИДУ САМОЕ ДОРОГОЕ!!!!»
А так збс было бы, конечно :)
--- Конец цитаты ---
Стоит полазить по первым ссылкам поисковиков "вред ок" и там такого начитаешься и в таком количестве, что станет понятно, что вопли - не гендерное явление
murmur:
--- Цитата: Manticora от 22 Марта 2018, 11:19:06 ---Ну смотри, работает у тебя хорошо система, всего столько, сколько нужно, а ты туда еще компоненты пихаешь.
Хорошо ли это?
--- Конец цитаты ---
Не у всех система изначально работает хорошо. И вот тогда правильный подбор точно её улучшит)
--- Цитировать ---Например, яичники перестают сами работать. Организм привык получать гормоны со стороны, сам ленится уже работать.
--- Конец цитаты ---
Хммм. Мне мой врач отдельно объяснила, что это неправда, но не об этом речь.
Я спрашивала про последствия отмены.
--- Цитата: Jožin z bažin от 22 Марта 2018, 11:21:14 ---Две мои приятельницы слезли в 2017 как раз, что было: сбои цикла до полугода (то 20 дней, то 45), периодическая мазня, отеки, лицо обсыпало, повышенная тревожность первое время.
--- Конец цитаты ---
Это же просто изменение гормонального фона. Этого следует ожидать и при начале приёма, и при отмене, типа небольшого гормонального сбоя. Это не последствия, которые ты заимеешь навсегда или на длительный срок
Lsv:
--- Цитата: Кичана от 22 Марта 2018, 10:56:29 ---можно ли отдать мужчине в руки такой инструмент
--- Конец цитаты ---
Собсна, более мощного аргумента для начала распространения мужских ОК в мире, думаю, нет. ;D
---
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 10:49:26 ---Ставлю свою шляпу, что даже минимальный вред здоровью вызовет массовый подрыв мужских пуканов и «КАК МОЖНО! НЕТ! ЭТО ЖЕ ПОБОЧКА!!!!!» и конечно же «НЕ ДАДИМ В ОБИДУ САМОЕ ДОРОГОЕ!!!!»
--- Конец цитаты ---
И в следующем же своем сообщении
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 11:05:56 ---А сколько не убитого побочками от ОК женского здоровья ::)
--- Конец цитаты ---
Боже, какая прелесть ;D
Jožin z bažin:
--- Цитата: murmur от 22 Марта 2018, 11:23:08 ---Это же просто изменение гормонального фона. Этого следует ожидать и при начале приёма, и при отмене, типа небольшого гормонального сбоя. Это не последствия, которые ты заимеешь навсегда или на длительный срок
--- Конец цитаты ---
Не могу сказать о нормальности, так как ок не принимаю и со здоровьем все хорошо, но плющило их изрядно почти весь год, я бы охренела если это нормальные последствия. :(
Manticora:
--- Цитировать ---Хммм. Мне мой врач отдельно объяснила, что это неправда, но не об этом речь.
Я спрашивала про последствия отмены.
--- Конец цитаты ---
Так это и есть последствия отмены. Собсна, подруга сидела на ок чот около трех лет, потом слезла, а яичники перестали работать сами. Именно из-за ок, как сказали врачи, она их потом как-то долго и мутно лечила.
--- Цитировать ---Не у всех система изначально работает хорошо. И вот тогда правильный подбор точно её улучшит)
--- Конец цитаты ---
Да я и не говорю, что ок это зло злодейское.
Просто не всем подходит и нужно здоровье мониторить. А так... Ну не вреднее всего остального)
Навигация
Перейти к полной версии