Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
murmur:
--- Цитата: Manticora от 22 Марта 2018, 11:28:07 ---Так это и есть последствия отмены. Собсна, подруга сидела на ок чот около трех лет, потом слезла, а яичники перестали работать сами. Именно из-за ок, как сказали врачи, она их потом как-то долго и мутно лечила.
--- Конец цитаты ---
Ну, это один из рисков, причём не самый распространённый. Как и тромбоз, и всё прочее.
Тут лотерея в другую сторону - если не повезёт, можешь вот это вот поймать.
Всё равно лучше гормонов в том или ином виде ничего не придумали :(
Lsv:
--- Цитата: Manticora от 22 Марта 2018, 11:28:07 ---Собсна, подруга сидела на ок чот около трех лет, потом слезла
--- Конец цитаты ---
Даже я знаю, что при приеме противозачаточных нужно делать перерывы. Ни на что не намекаю, но у тебя подруга вообще хоть с кем-нибудь консультировалась по своей контрацепции?)
murmur:
--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 11:31:09 ---Даже я знаю, что при приеме противозачаточных нужно делать перерывы. Ни на что не намекаю, но у тебя подруга вообще хоть с кем-нибудь консультировалась по своей контрацепции?)
--- Конец цитаты ---
Не нужно
Я консультировалась, это очень устаревшее и неправильное мнение
Каждый перерыв - это перестройка гормонального фона туда и обратно, это НЕ полезно, это вредно. Поэтому если уж пьёшь - пей все 5, 10 лет, сколько надо в общем, когда захочешь забеременеть - тогда прекращаешь пить.
Shisho:
--- Цитата: murmur от 22 Марта 2018, 11:23:08 ---Не у всех система изначально работает хорошо. И вот тогда правильный подбор точно её улучшит)
--- Конец цитаты ---
Плюс много. Мне ОК очень помогли.
--- Цитата: murmur от 22 Марта 2018, 11:29:50 ---Всё равно лучше гормонов в том или ином виде ничего не придумали :(
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Можно операцию сделать))
Lsv:
--- Цитата: murmur от 22 Марта 2018, 11:31:42 ---Не нужно
Я консультировалась, это очень устаревшее и неправильное мнение
--- Конец цитаты ---
Мнение о том, что гормональные препараты изменяют гормональный фон и организму нужно после них восстанавливаться - устаревшее и неправильное? Нихерассе прогресс. Это где такие консультации проводят?
Навигация
Перейти к полной версии