Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40286 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так это и есть последствия отмены. Собсна, подруга сидела на ок чот около трех лет, потом слезла, а яичники перестали работать сами. Именно из-за ок, как сказали врачи, она их потом как-то долго и мутно лечила.

Ну, это один из рисков, причём не самый распространённый. Как и тромбоз, и всё прочее.
Тут лотерея в другую сторону - если не повезёт, можешь вот это вот поймать.

Всё равно лучше гормонов в том или ином виде ничего не придумали :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Собсна, подруга сидела на ок чот около трех лет, потом слезла
Даже я знаю, что при приеме противозачаточных нужно делать перерывы. Ни на что не намекаю, но у тебя подруга вообще хоть с кем-нибудь консультировалась по своей контрацепции?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Даже я знаю, что при приеме противозачаточных нужно делать перерывы. Ни на что не намекаю, но у тебя подруга вообще хоть с кем-нибудь консультировалась по своей контрацепции?)

Не нужно
Я консультировалась, это очень устаревшее и неправильное мнение
Каждый перерыв - это перестройка гормонального фона туда и обратно, это НЕ полезно, это вредно. Поэтому если уж пьёшь - пей все 5, 10 лет, сколько надо в общем, когда захочешь забеременеть - тогда прекращаешь пить.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Не у всех система изначально работает хорошо. И вот тогда правильный подбор точно её улучшит)
Плюс много. Мне ОК очень помогли.

Ну почему же? Можно операцию сделать))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не нужно
Я консультировалась, это очень устаревшее и неправильное мнение
Мнение о том, что гормональные препараты изменяют гормональный фон и организму нужно после них восстанавливаться - устаревшее и неправильное? Нихерассе прогресс. Это где такие консультации проводят?

Manticora

• Гость
Ну тут каждому свое)
Я люблю презервативы и они меня всем устраивают. А с таблетками плясок много и меня смущает то, что хрен знает, действуют они еще или нет, с презервативом хоть сразу видно, если порвется. А таблеточка экстренной у меня всегда в аптечке.

Консультировалась с врачом и нет, перерывы делать не нужно и даже вредно (только гормональный фон расшатываешь)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Надо же)
Ну, век живи - век учись)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я люблю презервативы и они меня всем устраивают. А с таблетками плясок много и меня смущает то, что хрен знает, действуют они еще или нет, с презервативом хоть сразу видно, если порвется. А таблеточка экстренной у меня всегда в аптечке.

Полностью поддерживаю  :D
Меня слишком устраивает понимание того, как работает мой организм, в том числе гормонально, чтобы рисковать этим всем не за хер собаковый без показаний.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мнение о том, что гормональные препараты изменяют гормональный фон и организму нужно после них восстанавливаться - устаревшее и неправильное?

Восстанавливаться нужно, если хочешь зачать. Но не каждый год и не два, туда-обратно, это вредно.
Попьешь 10 лет - восстановишься - потом снова пьешь 20 лет, до климакса.
Гормоны подавляют овуляцию, их побочные эффекты не усиляются с ходом времени, если препарат хорошо подобран и подходит, поэтому от них не нужно "отдыхать"

Ну почему же? Можно операцию сделать))

Ну, мне как бы для себя надо))

На самом деле это конечно всё неведомая херня, я бы может и сама не стала принимать, если б это не было изначально назначено как лечение. А потом так хорошо зашло, что и прекращать не хочется. И презервативы бесят аштрисет

Manticora

• Гость
Мнение о том, что гормональные препараты изменяют гормональный фон и организму нужно после них восстанавливаться - устаревшее и неправильное? Нихерассе прогресс. Это где такие консультации проводят?
Восстановление происходит около полугода, то есть после отмены ок тебя полгода кондрайобит, потом организм начинает работать в штатном режиме. То есть на отдых и восстановление (грубо говоря, когда организм забудет, что пил ок) нужно примерно год (тут все индивидуально конечно) А потом снова привыкание к ок месяца три... Короче, такие карусели нифига организму не полезны.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Круто, я за. :)))
Ща дам мужу почитать.

Мантикора,
А как же эффект отмены и беременность на нем?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Manticora

• Гость
Мантикора,
А как же эффект отмены и беременность на нем?
А может и такое быть, да. Основная проблема ок в том, что врачи не могут предсказать, как их влияние отразится на женском организме. У одних фертильность подскакивает, а у других яичники отказывают. У одних либидо нормальное, а у других падает нахрен. И предсказать, что будет у тебя лично, ни один врач не берется.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
И ещё после отмены ОК очень часто ещё двойни рождаются. Что  часто бывает муторно, тяжело носить, рожать и выращивать и ооочень дорого в сравнении с одноплодной беременностью. Но в сравнение с тромбозом это не идёт, конечно.
Я как раз мониторила овуляцию после отмены тогда, и да, пару-тройку месяцев организм радостно выдавал по 2 яйцеклетки. А, ну и ещё падающее в ноль либидо - это пздц. Хотя, возможно, кому-то такая теоретическая побочка у мужских ОК даже брак помогла бы сохранить  ::)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Возвращаясь к мужским ОК. Посмотрим на эффективность =)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я за.
Мужчины должны иметь право распоряжаться собственными сперматозоидами! ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Его прием приводит к временному исчезновению сперматозоидов, поскольку приостанавливает цикл размножения половых клеток в семенниках.
В то же время, в целом препарат, как утверждается, никак не сказывался на работе половых органов.
Жруналисты офигенны. Никак не сказывается на работе половых органов! Правда, вроде бы, сперматозоиды перестают вырабатываться, а так-то вообще никак.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Кичана, почему бы не предохраняться вдвоем? Многие практикуют сразу несколько видов контрацепции.
Можно и так, конечно, я ж не спорю. Просто размышления.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Актриска, имеют в виду, что стояк не девается никуда, и можно ипстись в удовольствие.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Наконец-то. Наконец-то у женщин не будет взможности заталкивать мужчин в ЗАГС пузом. Наконец-то предохраняться начнут те, кто в случае наступления нежелательной беременности страдает больше всего.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Наконец-то. Наконец-то у женщин не будет взможности заталкивать мужчин в ЗАГС пузом. Наконец-то предохраняться начнут те, кто в случае наступления нежелательной беременности страдает больше всего.
Тоисть теперь уже не поныть, что это она, курва такая, обманом на себе женила, а я просто, как честный человек...?
Кругом подставы одни!  >:(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тоисть теперь уже не поныть, что это она, курва такая, обманом на себе женила, а я просто, как честный человек...?
Кругом подставы одни!  >:(

Ну!  ;D Зато можно поныть, что уже и не поныть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Актриска, имеют в виду, что стояк не девается никуда, и можно ипстись в удовольствие.
Но... Но... Половые органы - это же не только хер!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ой, ты еще скажи, что тебя волнуют прочие органы! ;D

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Это журналистов они видать не волнуют! И вас, извращенки  :P А меня - может и да!
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Да, про это даже Оззи пел!
93

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Это журналистов они видать не волнуют! И вас, извращенки  :P А меня - может и да!
Актриска тоже имеет свойство привязываться к той части тела мужчины, что болтается с другой стороны пениса?   ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Актриска тоже имеет свойство привязываться к той части тела мужчины, что болтается с другой стороны пениса?   ;D
К личности даже!  :D
Мафия - Баба Яга

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
к яичкам  ;D

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
>:(
Да! И что?! Они прикольные и странные!
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Блин, вроде дочего шикарная штука, а вот мне стрёмно за молодёжь. Ну ну правда, многих йуных и горячих сейчас заставляет использовать презик исключительно страх стать папашкой, а никак не страх получить зппп. а что будет с таблетками? зачем нам гандон детка, я на таблетках же. не говоря уже о тех кто будет звездеть партнёрше, мол а вдруг пронесёт. мне кажется, что такой способ хорош для пар которые уже точно не хотят детей.  ибо ваще неизвестно пока , как может сказаться на будущих детях-внуках. короче отказ от презервативов может ой как выйти боком. да и действительно пока не прошло достаточно времени и исследований стрёмно за мужское здоровье, они и так мрут раньше женщин.