Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40456 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра Инкогнита, вот чтоб подобное свести к минимуму и придумали мужские ОК. Представляете, как это прекрасно: ушлая барышня и так, и сяк, и ложкой, а не получается ничего, потому что мужчина умный и ответственный по отншению к самому себе, он принимает ОК! :)

Ну так я обеими руками за мужские ОК. Но воздержусь от бурного восторга до тех пор, пока они не станут доступны в любой аптеке всем желающим.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А я ему с самого начала говорила, что меня проку как с козла молока и чтоб другую себе присматривал. Но никто не слушает Затраса.  ;D
Ой, лааадно. Вас, флиртунесс, мужики знают отлично. Нет - это да. Цену набиваете себе "я не такая, замуж не хочуууу...ой какое колеееечко, и фата мне всегда шла!"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.

Думаешь мальчишечьи оки придумали остолопы, которым лишь бы накормить химией?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Терра Инкогнита, а что, тут все прям ура кричат и в воздух лифчики бросают?  ;D
Радость, что все движется вперед вполне уместна, на мой взгляд.

Ой, лааадно. Вас, флиртунесс, мужики знают отлично. Нет - это да. Цену набиваете себе "я не такая, замуж не хочуууу...ой какое колеееечко, и фата мне всегда шла!"

Черт, теперь я замучаюсь считать, сколько раз исходя из набивания цены я должна была посходить замуж.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.

Думаешь мальчишечьи оки придумали остолопы, которым лишь бы накормить химией?
А женские?)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра Инкогнита, а что, тут все прям ура кричат и в воздух лифчики бросают?  ;D
Радость, что все движется вперед вполне уместна, на мой взгляд.

Я не Троцкий, меня интересует не движение, а результат. Вот когда результат можно будет в аптеке купить, тогда и пора будет радоваться, а пока рановато, на мой взгляд.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Коварные бабы просто мечтают поголовно проходить через беременности, роды
Никто, кроме тебя, не говорил про "поголовно".
И всё это ради щастья наблюдать Его Жопу на диване и кольцо на пальце
Это тоже слышно только от тебя.
И рассказы, как мужики не хотят детей
Доооо
Хотят
Но так, как игрушку, мне же надо и продолжение рода Пупкиных
Ну-ка расскажи мне, мужику, чего я хочу, а чего нет. Обещаю даже не рассказывать, куда ты после этого пойдешь ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Стахаш, с другой стороны, мнение, которое разделяют многие женщины, — что женщина состоялась только тогда, когда у нее есть муж и ребенок, тоже имеет место. Более того — оно активно продвигается в массы. Женщинами в первую очередь, увы.

Я не Троцкий, меня интересует не движение, а результат. Вот когда результат можно будет в аптеке купить, тогда и пора будет радоваться, а пока рановато, на мой взгляд.

Ну, каждому свое. Не хотите — не радуйтесь. Но и другим не рассказывайте, что и когда им делать. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
То, что женщины не хотят замуж поголовно, никак не отменяет существования этих самых желающих "какулюдей" свадьбу, ребёнка и мужика на диване.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Матрешка, как по мне, так нормально и хотеть замуж/жениться и детей, и не хотеть замуж/жениться и детей. Главное — не навязывать свое мнение другим людям.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
а также хотеть детей без замужа или хотеть замуж без детей, но скрепанутых такие расклады удивляют нередко даже сильнее, чем не хотящие ни детей ни замуж.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Читаю некоторых и афигеваю. Вы серьёзно?

Дада
Всё это с неиллюзорными рисками пздца, который поправить никаких денег не хватит
Потом в одиночку заботиться о ребёнке (или нескольких)
И всё это ради щастья наблюдать Его Жопу на диване и кольцо на пальце
Доооо

Эм. Про поголовно ничего не говорили, а в остальном что тебя удивляет?
Женщин, которые хотят детей, очень много. Я бы сказала, большинство)
И не все такие больные как мы
И не все такие умные и порядочные как мы ;D  
Истории про ложки и проколотые презервативы - это же не сказки, это реальная проблема в настоящее время. Судя по всему, женщины, которые пытаются забеременеть не спрашивая мужчину, существуют, и в количестве.

Всякие пздцовые последствия ждут далеко не всех. А ещё есть куча народу, которые к обычным "побочным эффектам" беременности относятся спокойно - ну выпало несколько зубов, ну испортились волосы, зато она теперь мать

Ты прям как с другой планеты
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Мур, если дети цель - один вопрос, а вот если средство обзаведения штанов-в-доме - чот как-то игра свеч не стоит)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
а также хотеть детей без замужа или хотеть замуж без детей, но скрепанутых такие расклады удивляют нередко даже сильнее, чем не хотящие ни детей ни замуж.

Угу.
А скрепанутых проше трактором переехать, чем донести до них, что их мнение не единственное и не единственное верное.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур, если дети цель - один вопрос, а вот если средство обзаведения штанов-в-доме - чот как-то игра свеч не стоит)

Я это понимаю, но верю, что многих это не останавливает. Или некоторых. Не возьмусь судить о соотношениях, но в любом случае их больше чем хотелось бы)

Реальная проблема - это то, что женщинам вдалбливают с детства, что они будущие жёны и матери. А если нет, то всё гроб-кладбище-пустоцвет.

И мужчина объявляется ценным ресурсом. И женщины готовы глотку друг другу перегрызть в борьбе за это щастье.
Ну пздц же.

Да да, они не виноваты, их зомбировали в роддоме
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ага. Форум, как наглядная демонстрация скрепного воспитания и повышенной ценности штанов. Как вас, девоньки, от собственного двуличия не поразрывало еще к хренам - не понятно. ::)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Реальная проблема - это то, что женщинам вдалбливают с детства, что они будущие жёны и матери. А если нет, то всё гроб-кладбище-пустоцвет.
снова захотелось пойти поклониться предкам за отсуцтвие в моём детстве и юности всей этой хни.
Да и вообще как-то не изобиловало нигде моё окружение подобным. Мож кнешна доброта моего лиц не располагала, но.

донести до них, что их мнение не единственное и не единственное верное.
а ещё - что оно мнение, а не истина в последней инстанции, ага.

отдельный котёл пользующим выражение "это моё объективное мнение")

Ага. Форум, как наглядная демонстрация скрепного воспитания и повышенной ценности штанов. Как вас, девоньки, от собственного двуличия не поразрывало еще к хренам - не понятно. ::)
эээ как бы тебе сказать, на форуме, как и везде, люди разные. Кому-то таки втёрли ценность штанов, кому-то не сумели, кому-то и не пытались, но то, что такое втирательство в принципе вполне себе существует, трудно спорить.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 15:20:45 от Alguna Vez »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
эээ как бы тебе сказать
Как есть, так и говори: не "мнения разные", а "мое правильное, а другие - это скрепы, штаны и мудаки".
на форуме, как и везде, люди разные. Кому-то таки втёрли ценность штанов, кому-то не сумели, кому-то и не пытались, но то, что такое втирательство в принципе вполне себе существует, трудно спорить.
Называя мужчину "штанами", ты и занимаешься самым настоящим "втирательством". Потому, что эта фраза обезличивает мужчин в принципе, приписывая к ним снисходительно-брезгливое отношение.

Не, я могу ошибаться и с радостью это признаю, если потрудишься объяснить, где граница между "штанами" и "мужем", а так же чем отличается счастливая замужняя женщина от очередной "скрепной" с сильной засратостью мозгов. ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
эээ (2)
я своего мнения НЕ выражала щас в принципе, только сказала, что люди разные - с этим тоже будешь спорить?

"ценность штанов" - упрощённо-обобщённое "в доме должен быть мужик, надо замуж и т.п.", и если учесть, что я отвечала Стахаш, то в её посте оно расписано поширше и я поленилась. А "обезличивают мужчину" как раз пропагандисты, говоря о нём как о чём-то типа мебели, не?

Не, я могу ошибаться и с радостью это признаю, если потрудишься объяснить, где граница между "штанами" и "мужем", а так же чем отличается счастливая замужняя женщина от очередной "скрепной" с сильной засратостью мозгов. ;D
Признавай) Счастливая выходит замуж по любви и желанию это сделать, "скрепно-засранная" - потому что со всех сторон заклевали, что так НАДО и ПОРА, либо сама убеждена в этом с детства. То же самое со штанами/мужем: первый - абы кто, схваченный лишь бы был, которого нередко пытаются удержать всеми силами и средствами, опять-таки лишь бы он был. Второй - см. выше про щастливую жену. Выбрали, а не подвернулся :D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 15:33:04 от Alguna Vez »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а может они тоже люди, хоть и женщины, думают своей головой, делают выводы из своего опыта и имеют основания хотеть быть женами и матерями? И реальная проблема в твоей жизни - это нечто иное? Что-то, проявляющееся обесцениванием сознательного выбора других женщин? Этим пренебрежительным свысока "им вдолбили в головы, они неразумны в отличие от меня"?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 15:43:19 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
а может они тоже люди, хоть и женщины
больше нивелленства богу нивелленства)
Ау, никто не говорил, что жёнами и матерями добровольно не становятся, даже наоборот. Просто это опционально, а подают нередко как дефолтные настройки.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Те, кто подают это как дефолтные настройки - прожили свою жизнь, многое повидали и сделали выводы, что одной женщине жить - плохо и отвратно. Вы считаете иначе? Подавайте по-своему, у вас полная свобода это делать. Когда и если людей, согласных с вами, видевших счастливых одиноких женщин в своей жизни накопится критическая масса - дефолтные настройки поменяются.
Эликирую машек силически

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Счастливая выходит замуж по любви и желанию это сделать, "скрепно-засранная" - потому что со всех сторон заклевали, что так НАДО и ПОРА, либо сама убеждена в этом с детства.
То есть на самом деле ты не можешь выразить разницу, потому что она опять же упирается в разницу между их шпионами и нашими героическими разведчиками. Ибо из твоих слов следует, что и счастливая убеждена, и скрепная убеждена. Ведь целиком и полностью быть убеждёнными только собой мы не можем - мы в принципе как люди развиваемся под влиянием внешних факторов.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Те, кто подают это как дефолтные настройки - прожили свою жизнь, многое повидали и сделали выводы, что одной женщине жить - плохо и отвратно.
Ну допустим, хотя явно не все. Но времена меняются, обстановка тоже, в нынешних реалиях не вижу вариантов "пропасть без мужика".
И это, без мужа != одинокая.

То есть на самом деле ты не можешь выразить разницу, потому что она опять же упирается в разницу между их шпионами и нашими героическими разведчиками. Ибо из твоих слов следует, что и счастливая убеждена, и скрепная убеждена. Ведь целиком и полностью быть убеждёнными только собой мы не можем - мы в принципе как люди развиваемся под влиянием внешних факторов.
Во, этот хоть про факторы слышал. Коть, разницу я выразить не особо могу ибо е*ала брак в принципе - была-не понравилось. Но мотивация "я его люблю, у нас всё ок, предложил замуж, пойду" и "нах не нужен но другого нет, а вдруг не будет, надо хватать!" несколько сильнее различаецца чем шпионы/разведчики.

Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 15:54:51 от Alguna Vez »

Frangipani

• Гость
Стахаш,
а что не так? Вы ж сами разложили, откуда ноги растут. Дано:
И мужчина объявляется ценным ресурсом. И женщины готовы глотку друг другу перегрызть в борьбе за это щастье.
Ну пздц же.
Следовательно:
Ну ок, не поголовно. Но хватает желающих, правда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Те, кто подают это как дефолтные настройки - прожили свою жизнь, многое повидали и сделали выводы, что одной женщине жить - плохо и отвратно.

Да прям. Куча соплюх шестнадцатилетних, которые будут рассказывать, что женщина, если она нормальная, обязана выйти замуж и родить. Что они прожили и повидали? Из чего сделали выводы?

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ксаркас, выходить замуж по причинам надо/никто не возьмёт/унижают и называют никому не нужной/в доме должны быть штаны/etc - это ад и пздц и фиг мне кто докажет обратное.
я доказывать ничего не хочу, но замечу, что сам не понимаю, что плохого в этих причинах. Если женщина будет себя лучше ощущать и жить в результате. Не понравится - разведётся.

Ну допустим. Но времена меняются, обстановка тоже, в нынешних реалиях не вижу вариантов "пропасть без мужика".
И это, без мужа != одинокая.
если так, то скоро настройки сменятся сами собой. Отомрут и отвалятся, как старая кожа. Зачем шевелиться и что-то по этому поводу специально делать или даже думать об этом?

Да прям. Куча соплюх шестнадцатилетних, которые будут рассказывать, что женщина, если она нормальная, обязана выйти замуж и родить. Что они прожили и повидали? Из чего сделали выводы?
из жизни своих бабушек и мам.

А 16-летки массово учат жизни старших?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 15:55:18 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
а может они тоже люди, хоть и женщины, думают своей головой, делают выводы из своего опыта...
Как умилительно видеть эти буквы напротив ника Херакса ;D ;D ;D
Ну а если seriously, то это два очень разных состояния - когда человек чего-то хочет сам и когда ему/ей это навязали, и их очень просто различать, особенно со стороны (изнутри есть нюансы).
И по отношению к браку женщин, находящихся во втором состоянии, всё ещё больше, чем в первом (тут Стахаш совершенно права), хотя эта ситуация понемногу дрейфует в сторону улучшения.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Наконец-то. Пусть мужики тоже травятся этой дрянью, а не только бабы.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
из жизни своих бабушек и мам.

И как опыт их бабушек и мам коррелирует с нынешней ситуацией, временем?

А 16-летки массово учат жизни старших?

Я не говорила о массовости и о том, что учат. Я сказала, что подобные попытки имеют место.