Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40442 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Ну, так-то, если анализы не сданы, то для минета в любом случае презик нужен. А если сданы, то можно без презика, даже если обычный секс в нем.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну, так-то, если анализы не сданы, то для минета в любом случае презик нужен. А если сданы, то можно без презика, даже если обычный секс в нем.

Так снимать-одевать, я ж и говорю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
Или же надо повсюду пачечки разложить, но боюсь что бардак поглотит их и в нужный момент хер чего найдёшь.

Лайфхак - носишь на шее мешочек с презервативами - они всегда под рукой  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
Носишь презерватив сразу на члене!

Не подходит - выше вероятность порвать его  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
по экономическим причинам стало несколько легче жить одной бессемейно. Достаточно ли этого для массового внедрения такой практики? Не думаю. Более того, не уверен, что это можно поменять экономическими методами.
А какими по-твоему методами люди меняются, если не экономическими? :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
думаю, сами люди не меняются. Никак.

Поведение меняют следуя моде и повторяя за другими людьми. Пистолетом и добрым словом. И за зеленый доллар.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зэрэкс, «зеленый доллар» — это не экономический метод?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
думаю, сами люди не меняются. Никак.
Поведение меняют следуя моде и повторяя за другими людьми. Пистолетом и добрым словом. И за зеленый доллар.
Я правильно поняла, что "бессемейную жизнь" ты считаешь поведением, а не "самим человеком"? А почему?
И что вообще такое "бессемейная жизнь"? Женщина и её дети - это семья или нет? А муж и жена, но без детей? А бывшая жена/бывший муж и его/её дети от первого брака - они семья тем, кто во втором браке?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 15:45:11 от ProblemCreator »

Оффлайн xarax

• Ветеран
Зэрэкс, «зеленый доллар» — это не экономический метод?
экономический

Я правильно поняла, что "бессемейную жизнь" ты считаешь поведением, а не "самим человеком"? А почему?
И что вообще такое "бессемейная жизнь"? Женщина и её дети - это семья или нет? А муж и жена, но без детей? А бывшая жена/бывший муж и его/её дети от первого брака - они семья тем, кто во втором браке?
то, что чувствует и хочет человек - натура. То, как он себя ведёт и какую жизнь себе строит - поведение. Средневековые христиане были убежденными сторонниками запрета секса, хотя хотелось им так же, как и нам. Но поведение своё - жизнь и отношение - они строили в соответствии с убеждениями. Часто срывались и ненавидели себя за это - это снова натура.

Мы обуждали давление общества на женщину. Чтобы отличить "семейную женщину" подчинившуюся давлению от "независимой" я сказал "бессемейная жизнь".
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Мы обуждали давление общества на женщину. Чтобы отличить "семейную женщину" подчинившуюся давлению от "независимой" я сказал "бессемейная жизнь".
Ну допустим.
Но таки чего женщины по твоей версии "хотят и чувствуют", т.е. что является натурой?

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ну допустим.
Но таки чего женщины по твоей версии "хотят и чувствуют", т.е. что является натурой?
что и остальные люди. тактильные ощущения, уверенность и безопасность, потребность поучать. По Маслоу. Эмоциональный комфорт. В классической семье всего этого больше. Обычно.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
что и остальные люди. тактильные ощущения, уверенность и безопасность, потребность поучать. По Маслоу. Эмоциональный комфорт. В классической семье всего этого больше. Обычно.
[ты по себе-то людей не суди насчёт "потребности поучать" ;D далеко не у всех людей способ получения удовольствия единственный и ebaнутый].
Тут следует дать определение термину "классическая семья". Именно она за какие-то лет 100 изменилась до неузнаваемости :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
папа-мама-я-отличная-семья изменилась?
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ты по себе-то людей не суди насчёт "потребности поучать"
Это 5! А в сочетании с тем, что известно о нике - все 11!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
уверенность и безопасность
Кстати, здесь изменения последних века-полутора особенно сильно заметны.
Традиционная семья полутора-двухвековой давности гарантировала жене:
1. уверенность - за счёт отсутствия развода
2. безопасность от окружающего мира - за счёт защиты мужа
3. безопасность от мудачества мужа - за счёт того, что за абсолютно конченого мудилу родители не отдадут.
Естессно, пункты 2 и 3 работали не всегда, но мир был таков, что даже такой шанс был лучше, чем ничего.

Переходим к светлой современности.
1. развод разрешён, так что уверенность пролетает;
2. в защите от мира женщина не нуждается, потому что мир сильно изменился;
3. защита от мудачества мужа отсутствует.

Ну и какой такой, скажи, уверенности и безопасности больше в семье, если 2 из 3х фич отвалились, а третья превратилась в баг? ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А когда развода не было, люди всеми силами боролись за его разрешение, так как необходимость была и высокая.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А когда развода не было, люди всеми силами боролись за его разрешение, так как необходимость была и высокая.
Смотрю я на современных мужиков и думаю, что изрядная их часть уже крепко пожалела об этом ;D

Manticora

• Гость
Смотрю я на современных мужиков и думаю, что изрядная их часть уже крепко пожалела об этом ;D
Почему?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Почему?
Не знаю. Но судя по тому, сколько лет на форумах мудэшечек не стихает вой и плач о том, что "женщины инициируют 80% разводов!!!" - их эта ситуация изрядно огорчает ;D
Хотя мудэшки, конечно, верные адепты двойных стандартов, и если запретить разводы вообще - взвоют ещё громче.

p.s.и сдаётся мне, что Херакс, громко и активно втирающий нам про "уверенность и безопасность", просто транслирует лапшу, которую навешала ему на уши жена, когда заталкивала его, Херакса, в ЗАГС  ;D

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
Я прошу прощения,  пруфа не будет за давностью лет, но году где-то в двухтысячном попалась  мне статья про мужские ОК.  Тогда считалось,  что все уже придумали,  осталось только от побочек избавиться и готово. Группа психологов задалась вопросом о будущей востребованности чудесного средства и занялась анонимным анкетированием.
Вывод состоял в том,  что мужские ОК разрабатывать нерентабельно, потому что мужчины их принимать не готовы. Психологический дискомфорт,  ощущение мнимой неполноценности, тяжкий груз ответственности,  возможная необходимость отказаться от алкоголя и сигарет - слишком давили на нежную мужскую душу.
А теперь картина складывается совсем другая. В теме большинство мужчин приветствует таблетки. Я воспринимаю это,  как иллюстрацию изменения картины мира.  Причем изменения скорее положительные.  Вот мужчины смогут решать сами хотят ли они детей (презервативов не существует,  да),  но чем они опять недовольны?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но судя по тому, сколько лет на форумах мудэшечек не стихает вой и плач о том, что "женщины инициируют 80% разводов!!!" - их эта ситуация изрядно огорчает ;D
В эком мире грибов она живёт.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
классическое женское "хочу быть за мужем как за каменной стеной" для ПК неактуально. Она считает, что неактуально и для всех остальных.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 18:51:00 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
классическое женское "хочу быть за мужем как за каменной стеной" для ПК неактуально. Она считает, что неактуально и для всех остальных.
Вы пасматрити, как они абиделись ;D
Интересно, почему громче всех обижаются те, кто не то что не стена, а так - циновочка соломенная? ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
не умеешь эмоции или их отсутствие читать :(
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Или, наоборот, умею лучше, чем ты думаешь ;)
Кстати, насчёт стен и циновочек.
Сложно сказать, как оно там было полтора века назад, но вот в своих современниках (дада, в вас тоже, форумчане) я что-то не вижу не только способности быть этой самой стеной, но и желания. Только желание иметь права как у стены, а обязанности как у хрусталя на парадной полке - шоп стоял такой красивый и все любовались ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
если ты видишь это так же, как читаешь мои эмоции, то за твоих современниц-женщин можно не волноваться :)
Эликирую машек силически