Автор Тема: woman.ru - Дочь истеричка или племянница нахалка?  (Прочитано 96434 раз)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
4хлетка невоспитана, девица - эгоистичная ТП, дни рождения переоценены 🤔
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Мне в имениннице не нравится то, что она хотела усугубить ситуацию и раздуть больший скандал. После изгнания племянницы с ребёнком праздник УЖЕ был бы для всех испорчен. Т. е. она его не спасти хотела, а просто всем поднасрать напоследок. Впрочем, может поймёт скоро, что не всё в её жизни будет крутиться вокруг её несравненной персоны.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Succin

• Ветеран
Её др должен крутиться вокруг неё
не вокруг мелкого п*дюка
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Арадея

• Старожил
4хлетка невоспитана, девица - эгоистичная ТП, дни рождения переоценены 🤔
Просто лучший вывод! На этом можно и закрыть спор :)
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Белена

• Ветеран
О как! Человек молча ушел из дискомфортной обстановки - и сразу все поднас*ал, а незваные гости (которые уже по определению хуже татарина), к тому же невоспитанные - молодцы, так, что ли? А ведь изначально дискомфорт не именинницей устроен. Наверно, тут еще и обида - мы терпим, а ты свалила.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
О как! Человек молча ушел из дискомфортной обстановки - и сразу все поднас*ал, а незваные гости (которые уже по определению хуже татарина), к тому же невоспитанные - молодцы, так, что ли? А ведь изначально дискомфорт не именинницей устроен. Наверно, тут еще и обида - мы терпим, а ты свалила.
ещё бы, лол
половина, тут дочку ругающих, сами с этожеребёнками, естественно, они будут переносить на своих спиногрызов ситуацию, а как же можно их дитачку обидеть и тортика не дать? лол
ещё те, о которых все ноги вытирают, а они позволяют, да ещё и спасибо говорят. крестьянский бабий менталитет, лол
для этих пойти против системы вообще невозможно, они даже не знают для себя, что есть такая возможность - уйти, если тебя что-то не устраивает
kozyablik, лол

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Эта тема больше похожа на слет яжемамок ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
просто их дитачкам ещё не 20, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я тоже предположу, что дело там не в торте. Возможно, он стал просто завершением какого-то более глубинного конфликта дочки с родителями.

Потому что если дочка реально ушла и не появляется неделю из-за торта, то я соглашусь с комментариями с вуман - она истеричка и неадекват, а родители поторопились с сепарацией. Пусть продолжает жить с ними, ругается, что опять заставляют мыть посуду и всё такое. Кстати, интересно, на чьи деньги эта сепарация вообще осуществляется. 20 лет - это третий курс универа. По-видимому, жильем обеспечивают родители, которые всё равно плохие, потому что не ей первой дали тортика!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
У меня была похожая обидка, правда, не в 20, а в 12 лет. Собрались родственники и как-то так получилось, что максимум внимания и развлекалок пришелся на мою племяшку четырёх лет (возраст - чистое совпадение, клянусь! ;D) Я пошла плакаться своей крёстной сестрёнке - мол, это же мой ДР, чего они все вокруг племяшки скачут?  :'( :'( Ну та меня утешила, по голове погладила и все такое. Так что разрулилось все более-менее благополучно, если забыть про слёзы обиды, которые довольно быстро прошли от ощущения, что мня понимают и поддерживают.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
За то что четырёхлетка капризничал? Риали? Ну, может, дочери было и похр*н на отношения с родственницей, но матери как раз нет. И, напомню, что разобраться с ситуацией, т.е. выгнать, дочь просила именно мать.
Не за то, что четырехлетка капризничал, а за то, что его там быть не должно было, но не смотря на то, что он там находился, его мать не применила никаких адекватных действий к минимизации влияния его присутствия на окружающих.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Белена

• Ветеран
Я тоже предположу, что дело там не в торте. Возможно, он стал просто завершением какого-то более глубинного конфликта дочки с родителями.

Потому что если дочка реально ушла и не появляется неделю из-за торта, то я соглашусь с комментариями с вуман - она истеричка и неадекват, а родители поторопились с сепарацией. Пусть продолжает жить с ними, ругается, что опять заставляют мыть посуду и всё такое. Кстати, интересно, на чьи деньги эта сепарация вообще осуществляется. 20 лет - это третий курс универа. По-видимому, жильем обеспечивают родители, которые всё равно плохие, потому что не ей первой дали тортика!
Предшествующий конфликт вполне мог иметь место.
А что касается сепарации - если не приползет к родителям за деньгами, а станет сама себя обеспечивать - значит, все вовремя.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Процитируйте, плз, где хоть кто-то сказал, что племянница молодец. Однозначно правых в этой ситуации нет.
Дочка для разрешения собственного дискомфорта во-первых, решила сделать это максимально грубо изначально, во-вторых, руками матери, в-третьих, теперь мать же и наказывает, неделю не выходя на связь.   И да, дискомфорт ей не мать устроила.
И если это офуенно взрослое поведение и ни разу не истеричность, то да, яжмамка и кто там ещё по определению.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Почему 4-х детки там быть не должно было?
Я не заметила в тексте упоминаний о том, что это вечеринка 18+
Там было упоминание о том, что ребенка не звали.
И ребенок явно не планировался по формату мероприятия. Вообще единственный ребенок на кучу взрослых это хреновый вариант.
Или если нет стриптизера и кальянов, то праздник автоматически становится детским?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Как можно привести без предупреждения приглашенного ребенка!?
В чем его уместность? Не дети, а один ноющий страдающий мелкий, который и себе не очень настроение поднял, и другим тоже.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да куда она денет четырехлетнего сына? Тем более, он же не предупредил, что ровно в восемь начнет истерить, так что уведи меня лучше мама подальше.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Не знаю, имхо все-таки тут надо обе стороны конфликта слушать, слишком однобоко. Я прекрасно представляю, какая там может быть родня, что вот это вот все - реально последняя капля, и неделю не брать телефон вполне оправданно. А родня себя виноватой не сочтет никогда, им и в голову не придёт.

З.Ы.
Если бы ребёнок прокрался и сам погрыз торт - ребёнку бы и прилетело. Все честно. Но тут виноваты чётко взрослые, и его мать, не воспитавшая, и остальные, кто отрезал торта. И, возможно, ушедшая девица. Но дело не в торте все-таки, а в отношениях.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вспоминаю свои детские днюхи. Там куча взрослых долго-долго сидит за столом и говорит о неинтересных вещах: кто кому кем приходится, кто когда на ком женился, кто где жил... Понимаю теперь, что история своей семьи - интереснейшее, наверное, дело. Ну вот я такая паскуда, что мне было всегда неинтересно это слушать и хотелось чаю с тортом уже поскорее. Дык меня по первой же просьбе запросто отпускали пойти погулять, чтобы не мучиться. И это даже никто не замечал, потому что все были поглощены разговорами о том, что тётя Оля - сестра дяди Саши.
С уважением, Aneta

Оффлайн Helix

• Ветеран
просто их дитачкам ещё не 20, лол
ну, яжматерью быть не всегда плохо
вот если бы мать автора включила в себе немного яжмать и поставила интересы своей дочери выше интересов чужого невоспитанного личинуса, этой истории бы не было :D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да куда она денет четырехлетнего сына? Тем более, он же не предупредил, что ровно в восемь начнет истерить, так что уведи меня лучше мама подальше.
ну вот как начал истерить, так и берешь его и идешь успокаивать. Успокаивать не отрезанием праздничного торта, а другими методами. Не успокаивается - едешь с ним обратно домой.
Вроде не сложно объяснила, но не факт, что дойдет

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А если хозяева сами не против тортом поделиться? Кто же ожидал, что 20-летка выпендриваться будет.

Мой старший в 3 года в гостях ползал по грядкам. Он туда полез, я ему "куда?", а мне хозяева такие: "да пусть ребенок ползает, зато занят и молчит". ;D

Повторюсь, хочешь в гостях заниматься ребенком - воспитывай его, забирай домой (хотя гости тебе были нужны, а не ему). Хочешь общаться - дай все, что можно дать, лишь бы молчал. Хочешь пообщаться с гостями, которые пришли с детьми - то же самое. Просто автор считала, что торт дать можно, а ее дочка - что нельзя.

Хозяйские телефоны, планшеты, вон ту модельку с верхней полки и прочее никто ребенку не давал - ему дали торт, который все равно был предназначен для поедания. Отделались малой кровью, но не учли истеричность 20-летки.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А если хозяева сами не против тортом поделиться? Кто же ожидал, что 20-летка выпендриваться будет.
а завтра другие хозяева будут против тортом поделиться.
И как вы тогда будете воспитывать ребенка и пытаться объяснить ему, что вчера было можно, а сегодня уже нельзя? Почему не воспитывать его сразу как адекватного человека? Который знает, что торт стоит для особого момента. Хочешь кушать - всегда дадим еду. Хочешь вкусняшку - вкусняшку может понадобиться ждать.
Опять слишком сложно?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Думается, в данном случае хозяйка торта всё-таки именинница.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Думается, в данном случае хозяйка торта всё-таки именинница.
ну, даже если упустить этот момент.
Хотя в моем мире людям должно быть очевидно, что торт на юбилей с кучей гостей стоит и ждет торжественного разрезания с задуванием свечей, кучей фото и тд. Т.е. даже заикаться о том, чтобы незаметно отгрызть - это что-то из мира грибов и людей, думающих спинным мозгом.
Автор странная какая-то. Ладно, дочкины желания ей пофиг ибо штолюдискажут и этожеродственники. Но ведь у нее куча этожеродственников в доме и они все увидят, что торжественно вынесенный торт уже погрызли. Это не "штолюдискажут"? Или это разные категории? Я плохо с этом разбираюсь )))))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
ну вот как начал истерить, так и берешь его и идешь успокаивать. Успокаивать не отрезанием праздничного торта, а другими методами. Не успокаивается - едешь с ним обратно домой.
Вроде не сложно объяснила, но не факт, что дойдет

Не силой же племянница этот торт отобрала. Разрешение от автора явно было получено, даже в тексте есть "мы отрезали".
И как ни крути, большинство людей действительно не будут считать проблему "от моего большого торта отрезали кусочек для четырехлетки" достойной хлопанья дверью и недельного молчания. Ну не учла мама, что у дочки тараканы нехилые.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Так именно что "мы отрезали лишь бы дитачка унялась, невзирая на протесты той, кому торт предназначен, и пытались замаскировать отожранный кусок", а не "мы спросили у именинницы, она разрешила дать торт, а потом взбрыкнула"
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 03:20:52 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Там была фраза, что позвали всех родственников.
Мероприятие явно носило семейный характер, поэтому дети там были вполне себе к месту
Подозреваю, что не приглашали детей именно из-за этого пздюка. Не первый день его и мамашу евойную знают, небось  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Цитата: greek girl link=topic=81013.msg3854060#msg3854060 date=1522015253
а завтра другие хозяева будут против тортом поделиться.
И как вы тогда будете воспитывать ребенка и пытаться объяснить ему, что вчера было можно, а сегодня уже нельзя? Почему не воспитывать его сразу как адекватного человека? Который знает, что торт стоит для особого момента. Хочешь кушать - всегда дадим еду. Хочешь вкусняшку - вкусняшку может понадобиться ждать.
Опять слишком сложно?
В гостях я чаще в другие ситуации попадала: я запрещаю - хозяева разрешают.
- Не бери, это не наше!
- Да пусть возьмёт.
- Так сломает же.
- Да и ладно.
И так далее "Не ходи!" - "Пусть идёт". " Не стучи!" - "Пусть ребёнок поиграет"
Так именно что "мы отрезали лишь бы дитачка унялась, невзирая на протесты той, кому торт предназначен, и пытались замаскировать отожранный кусок", а не "мы спросили у именинницы, она разрешила дать торт, а потом взбрыкнула"
Не спросили разрешения, потому что не ожидали, что дочка на такую ерунду выдаст такую буйную реакцию. Замаскировали - чтоб было красиво, и можно было сделать фотки.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 09:38:14 от Сарделька »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Как мне нравится, когда за меня решают, что считать ерундой, а что реально важной вещью. Подозреваю, остальные люди тожа не очень любят такую деятельность.
Так что сворачивайте свое яжематеринство, еще не один пистюк не умер подождав торта, а вот среди обожравшихся оным были прецеденты.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Как мне нравится, когда за меня решают, что считать ерундой, а что реально важной вещью. Подозреваю, остальные люди тожа не очень любят такую деятельность.
Так что сворачивайте свое яжематеринство, еще не один пистюк не умер подождав торта, а вот среди обожравшихся оным были прецеденты.
ты не мать, тебе не понять, убогонькой, лол
цитруска, ну ты нашла кому объяснять, что дитачка перебьётся без торта, лол
kozyablik, лол