Автор Тема: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай  (Прочитано 28917 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/25983
А меня задолбало странное. А именно: пренебрежительное отношение к тридцатилетним и менее или более -летним девственницам.

Первое и, пожалуй, главное: люди (чаще всего женщины по отношению к другим женщинам), какое вам дело до чужих вагин? Этот человек сильно утомил вас жалобами на девственность? Не общайтесь с этим человеком. Зачем вы вообще с ним общаетесь, если он такой неудачник? А, если он вам нравится, почему считаете неудачником да ещё и в Интернете об этом рассказываете?

Второе: а вы сами вообще как это сделали в первый раз? В пьяном/наркотическом угаре неведомо с кем или всё-таки с тем, к которому испытывали тёплые чувства? Какой вариант здесь лучше? Можно ли считать человека неудачником за то, что он выбрал наиболее подходящий для себя? Даже если именно вам его выбор кажется глупым.

Третье и последнее: без секса жить можно. Кого-то это, вероятно, может шокировать, но это правда. В мире есть много вещей, не завязанных на возможности вести половую жизнь. Они гораздо интереснее, чем содержимое чужого нижнего белья.
Если девственница или девственник не лезут к другим с пропагандой своей жизненной позиции, то действительно, нечего к ним приставать. А поучают их обычно те, кто считает, что есть два мнения: моё и неправильное. "Жить как я — правильно, все, кто поступает по-другому — психи ненормальные".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: #25893 - Брак наполняет землю, девство — рай
« Ответ #1 : 26 Марта 2018, 10:05:51 »
подпись забыла: девственница марья иванна, 67 лет, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 26 Марта 2018, 10:07:11 »
И откуда все знают об их девственности?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 26 Марта 2018, 10:08:25 »
Вот тот же вопрос хотела задать.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 26 Марта 2018, 10:10:58 »
Первое и, пожалуй, главное: люди (чаще всего женщины по отношению к другим женщинам), какое вам дело до чужих вагин?
Никакого!
Поэтому не надо мне рассказывать о невинности своих орхидеечек (Николь, это ты виновата!)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Марта 2018, 10:12:21 »
Ну например, в неформальной беседе спросили: “У тебя муж есть? А парень? А был? А почему нет?"
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 10:13:53 от Шушпанчик »

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 26 Марта 2018, 10:13:57 »
Ну например, в неформальной беседе спросили: “У тебя муж есть? А парень? А был? А почему нет?".
Отсутствие мужа/парня никак не гарантирует девственности  ???

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Марта 2018, 10:17:14 »
Могли и дальше спрашивать: "Что, и в школе ни с кем не гуляла? И в универе? На свидания-то хоть раз ходила?"
Ну или просто в родном посёлке автора очень болтливый гинеколог.  :)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 10:19:04 от Шушпанчик »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 26 Марта 2018, 10:20:19 »
Дадада, все недевственницы трахаются в наркотическом угаре с первым попавшимся и их жизнь зацикленном на йопле, никаких других хобби и развлечений не существует. *Это я помогаю автору поверить в ее же слова*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 26 Марта 2018, 10:20:38 »
Кстати, о половой жизни граждан из своего окружения я не имею ни малейшего представления и даже не задумываюсь, пока граждане сами не решают поделиться со мной животрепещущими подробностями.
Могли и дальше спрашивать: "Что и в школе ни с кем не гуляла? И в универе? На свидания-то хоть раз ходила?"
Еbена мать, кто-то реально ведёт подобные беседы? Я о таком только в интернетах читаю, но в интернатах и не о таком прочитать можно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 26 Марта 2018, 10:21:56 »
Не, что бывают отдельные дебилы, которые в жопу без мыла залезут, я верю. Но тут уж не в девственности дело, они любой повод найдут, так что нужно их сразу к Лешему слать, но автор пишет так, будто это массовое явление  ??? А массово людям все же пофиг на чужую невинность, кмк

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 26 Марта 2018, 10:28:46 »
Шушпанчик, да кто ж на такие вопросы честно отвечает. ;D Не хочется прямо врать - можно увильнуть.

Среди девственниц много тех, кто хотел бы, да не с кем, что бы они там не втирали про чистую любовь. даже в пьяном угаре не берут. И это сказывается на поведении.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #12 : 26 Марта 2018, 11:01:18 »
Только я хотела написать, что интерес к чужому междуножью вполне приемлем лет в 13-16 ("а что, а ты уже? а как? а больно? а приятно? а чо,чо,расскажи!"), как вспомнила парочку знакомых барышень, которые
отдельные дебилы, которые в жопу без мыла залезут
У меня таких знакомых аж две штуки, знакомы с тех самых 15 лет, когда интерес был закономерным. Так вот, они были в курсе, что я "ещё не", когда мы учились в школе. Потом мы виделись на встрече выпускников  спустя пару лет после выпуска. И там при всех одна из них додумалась спросить мол а чо, а ты уже или...?
С тех пор иногда (раз в год) случайно встречаемся в городе, и да, догадайтесь, какой вопрос они задают после того, как поздороваются.
Хорошо хоть здороваются, а не сразу с порога  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #13 : 26 Марта 2018, 12:10:34 »
С тех пор иногда (раз в год) случайно встречаемся в городе, и да, догадайтесь, какой вопрос они задают после того, как поздороваются.
:o :o :o
А вы им вежливо отвечаете или они просто из секты "ачотакова"?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Марта 2018, 12:15:22 »
У меня много знакомых моего возраста - девственниц. То есть лет 25-27. Я их не обсуждаю и не осуждаю, но общаться близко с этими девушками мне не хочется. Потому что абсолютно у всех жуткие тараканы. Банально идешь куда-нибудь, в тот же бар посидеть, они моментально там начинают голодным взглядом выискивать, с кем бы познакомиться, потому что в штанах чешется и вообще, 25 уже, пора бы. Это не я придумала, а они дословно сами это говорят. А я как бы хотела в бар прийти пообщаться и пива выпить, а не мужиков искать.

Это одна крайность. Вторая - девушки, через слово брызжущие слюной на тему "мужики - козлы, одной лучше", и это говорят люди, у которых никогда не было ни отношений, ни даже просто секса.

В общем, я допускаю, что где-то есть нормальные девушки, у которых просто не сложилось до 30, и они спокойно заняты чем-то другим. Но мне встречались исключительно неадекватные. И да, про свои проблемы в личной жизни они рассказывают первые сами, и спрашивать не приходится. И рассказывают с таким видом, что прямо видно, что им очень хочется, но не можется.

Среди девственниц много тех, кто хотел бы, да не с кем, что бы они там не втирали про чистую любовь. даже в пьяном угаре не берут. И это сказывается на поведении.

Вот да.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 12:27:48 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #15 : 26 Марта 2018, 12:22:22 »
Дадада, все недевственницы трахаются в наркотическом угаре с первым попавшимся и их жизнь зацикленном на йопле, никаких других хобби и развлечений не существует. *Это я помогаю автору поверить в ее же слова*
Тебе бы читать подучиться.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 26 Марта 2018, 12:26:26 »
  Второе: а вы сами вообще как это сделали в первый раз? В пьяном/наркотическом угаре неведомо с кем или всё-таки с тем, к которому испытывали тёплые чувства? Какой вариант здесь лучше? Можно ли считать человека неудачником за то, что он выбрал наиболее подходящий для себя? Даже если именно вам его выбор кажется глупым.  
Ну так престарелые девы не сделали вообще никакого выбора, зачем тут эти измышления?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #17 : 26 Марта 2018, 12:29:17 »
А вы им вежливо отвечаете или они просто из секты "ачотакова"?
И то и то. "Ачотакова" в терминальной стадии. Я им отвечаю вежливо и уклончиво, а они сами делают какие-то гениальные выводы и потом несут свет в массы, в смысле, рассказывают потом общим знакомым.
Послать бы их туда, где они мечтают меня увидеть, но мы работаем в одной сфере, и велика вероятность встречи где-нибудь в официальной обстановке, неловко будет :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Марта 2018, 12:29:36 »
Они сделали. Они ждут того, к кому будут теплые чувства  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Марта 2018, 12:36:53 »
Еbена мать, кто-то реально ведёт подобные беседы? Я о таком только в интернетах читаю, но в интернатах и не о таком прочитать можно.
У меня так на прошлой работе было, но там дамочкам не понятно было даже само слово "тактичность".
"А у тебя парень есть? Нет? А был когда-то? А почему?"
Сука. Жаль, что характера просто послать у меня не хватило.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 12:40:00 от Арадея »
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #20 : 26 Марта 2018, 12:46:32 »
Я им отвечаю вежливо и уклончиво, а они сами делают какие-то гениальные выводы и потом несут свет в массы, в смысле, рассказывают потом общим знакомым.
Ужас какой :o
Да ладно, зато, если их послать, в официальной обстановке они не сядут на своего любимого конька и не начнут вас спрашивать про всякое ;D ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #21 : 26 Марта 2018, 12:55:10 »
В общем, я допускаю, что где-то есть нормальные девушки, у которых просто не сложилось до 30, и они спокойно заняты чем-то другим. Но мне встречались исключительно неадекватные. И да, про свои проблемы в личной жизни они рассказывают первые сами, и спрашивать не приходится. И рассказывают с таким видом, что прямо видно, что им очень хочется, но не можется.
Льщу себе надеждой, что я из адекватных девственниц  :) 26 лет, девственность не скрываю, но и не афиширую. Спрашивают прямо — честно отвечаю, не спрашивают — отлично, есть 100500 других интересных тем для разговора. Спокойно занимаюсь работой и хобби. Избыток энергии трачу в спортзале и бассейне. Для сброса напряжения есть душ, руки и игрушки. Полёт нормальный  :)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #22 : 26 Марта 2018, 13:00:44 »
Да ладно, зато, если их послать, в официальной обстановке они не сядут на своего любимого конька и не начнут вас спрашивать про всякое ;D ;D
Представила, как на какой-нибудь конференции читаю доклад, а в зале шепоток "Да-да, это та самая, у которой мужика не было!". И потом вопросы из зала...  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #23 : 26 Марта 2018, 14:32:53 »
А массово людям все же пофиг на чужую невинность, кмк
С одной стороны - да. С другой - почитай тредики про девственность на той же кмпшечке, сразу начинаются вопли из серии "да у нее тараканы да прям там".
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Марта 2018, 14:34:44 »
А у них бывает пьяный угар?!  :o ИМХО, там требования высокие или, если готовы уж с любым - с дурной компанией не знакомы. Посиделки на квартире с веществами (алкоголем, а вы что подумали?) - и на внешность пох, а тараканы разбегутся. Достаточно иметь одну подругу, а она остальных приведет.
Не, не подумайте, я не поклонница подобного способа, но я точно знаю, что он существует. Просто в компании моей подруги слово "нет" понимали.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 26 Марта 2018, 14:46:03 »
С одной стороны - да. С другой - почитай тредики про девственность на той же кмпшечке, сразу начинаются вопли из серии "да у нее тараканы да прям там".
Но ведь и правда застарелая девственность обычно свидетельствует или о своеобразном мировоззрении, или о критическом неумении общаться. Бывают и другие варианты, но реже.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #26 : 26 Марта 2018, 14:47:59 »
одно другому не противоречит: людям пофиг на тараканных девственниц.
Эликирую машек силически

Ingole

• Гость
« Ответ #27 : 26 Марта 2018, 14:49:52 »
Я думаю, адекватных девственниц вполне достаточно, просто они не орут об этом на всех углах. А вот всякие тараканистые больше бросаются в глаза.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 26 Марта 2018, 14:51:36 »
А кто у нас тут до хрипоты орал, доказывая, что раз до двадцати не дефлорирована, значит все, горбгробкладбищепидр?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #29 : 26 Марта 2018, 15:03:53 »
Посиделки на квартире с веществами (алкоголем, а вы что подумали?) - и на внешность пох, а тараканы разбегутся. Достаточно иметь одну подругу, а она остальных приведет.
Не, не подумайте, я не поклонница подобного способа, но я точно знаю, что он существует. Просто в компании моей подруги слово "нет" понимали.
Лично я, дойдя до стадии опьянения, когда "на внешность пох", начинаю конкретно клевать носом, а то и вовсе засыпаю. Не знаю, много ли найдется желающих на сонное тело, но лишиться девственности в подобном состоянии чот не улыбается  :-\