У меня много знакомых моего возраста - девственниц. То есть лет 25-27. Я их не обсуждаю и не осуждаю, но общаться близко с этими девушками мне не хочется. Потому что абсолютно у всех жуткие тараканы. Банально идешь куда-нибудь, в тот же бар посидеть, они моментально там начинают голодным взглядом выискивать, с кем бы познакомиться, потому что в штанах чешется и вообще, 25 уже, пора бы. Это не я придумала, а они дословно сами это говорят. А я как бы хотела в бар прийти пообщаться и пива выпить, а не мужиков искать.
Это одна крайность. Вторая - девушки, через слово брызжущие слюной на тему "мужики - козлы, одной лучше", и это говорят люди, у которых никогда не было ни отношений, ни даже просто секса.
В общем, я допускаю, что где-то есть нормальные девушки, у которых просто не сложилось до 30, и они спокойно заняты чем-то другим. Но мне встречались исключительно неадекватные. И да, про свои проблемы в личной жизни они рассказывают первые сами, и спрашивать не приходится. И рассказывают с таким видом, что прямо видно, что им очень хочется, но не можется.
Среди девственниц много тех, кто хотел бы, да не с кем, что бы они там не втирали про чистую любовь. даже в пьяном угаре не берут. И это сказывается на поведении.
Вот да.