Автор Тема: Там были они  (Прочитано 8256 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Там были они
« Ответ #30 : 28 Марта 2018, 21:03:08 »
Сложно ударить так, чтобы не повредить ногу. А вложить в удар всё состояние аффекта получается у многих.
Повредишь ногу - не убежишь от пожара. Я спокойно попаду в подбородок пяткой человеку моего роста, но выбивать дверь предпочту плечом.

Ветер

• Гость
« Ответ #31 : 28 Марта 2018, 21:09:56 »
Если ты в описанной ситуации сохранишь способность холодно соображать и планировать действия -- огромный тебе респект.
А мне кажется, что когда вокруг темно, едко воняет дымом и ревут дети, в том числе твои, о сохранности себя думается в последнюю очередь. А в первую и главную -- как бы поскорее высадить эту чёртову дверь.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 28 Марта 2018, 21:37:55 »
если будет видно где замок постараюсь выбить пинком,  а вот если не видно то тут уже с хорошего разбега всей массой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Марта 2018, 21:42:25 »
Низкий замок можно по аналогии с ударом плечом ударить бедром. Да и ножом можно ковырнуть. ::)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #34 : 28 Марта 2018, 21:58:04 »
Низкий замок можно по аналогии с ударом плечом ударить бедром. Да и ножом можно ковырнуть. ::)
можно, но я точно жеппью так не размахнусь чтоб дверь вынести) иметь при себе вишню. чтоб распотрошить замок, и не только, законотворцы не разрешают, а пожарный штурмовой топор, которым как нефиг делать развалить любую дверь, ну кроме стальной СССРовской, не очень удобно с собой носить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Марта 2018, 21:59:45 »
можно, но я точно жеппью так не размахнусь чтоб дверь вынести)
Так как и плечом - разбегом с 2-3 шагов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #36 : 28 Марта 2018, 22:04:17 »
можно, но я точно жеппью так не размахнусь чтоб дверь вынести)
Так как и плечом - разбегом с 2-3 шагов.
хмм, пойду потренируюсь, все равно на выходных буду дверь на сарае менять
*уходит выносить дверь*
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Марта 2018, 22:08:58 »
Что-то вспомнилось, как соседки по общаге попросили помочь сломать дверь, у них в замке ключ сломался, а комендант сказал - слесарь придет только в понедельник. В результате улетел со всей коробкой в комнату.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 28 Марта 2018, 22:10:36 »
можно, но я точно жеппью так не размахнусь чтоб дверь вынести) иметь при себе вишню. чтоб распотрошить замок, и не только, законотворцы не разрешают, а пожарный штурмовой топор, которым как нефиг делать развалить любую дверь, ну кроме стальной СССРовской, не очень удобно с собой носить

Ты забыл про дым. Когда в лесу на пикнике ветер кидает в лицо поток дыма, то мгновенно глаза слезятся, отекают, кашель, откашлявшись делаешь вдох того же дыма, писец же! А представь такую атаку в запертом помещении с нулевой видимостью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #39 : 28 Марта 2018, 22:47:09 »
Что-то вспомнилось, как соседки по общаге попросили помочь сломать дверь, у них в замке ключ сломался, а комендант сказал - слесарь придет только в понедельник. В результате улетел со всей коробкой в комнату.
Цыник, а ты хде учился? мона в лс или карму.
Просто я похожую историю слышала в студенчестве.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Ветер

• Гость
« Ответ #40 : 28 Марта 2018, 23:00:04 »
А у меня тоже была подобная история! У девчонок ключ погнулся и застрял в скважине: ни достать, ни в комнату попасть. Полчаса я между делом наблюдал четыре согбенные спины благородных рыцарей, которые пришли на помощь девам в беде. Когда ребята сдались и, виновато пожав плечами, разошлись, я сходил к себе за инструментами. Плоскогубцами достал ключ, отверткой выправил бородку и открыл дверь. На всё про всё ушло меньше минуты. Судя по лицам девчонок, это было эффектнее, чем если бы я дверь взорвал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Марта 2018, 23:36:14 »
Цыник, а ты хде учился? мона в лс или карму.
Просто я похожую историю слышала в студенчестве.
СПБГУ)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #42 : 28 Марта 2018, 23:59:56 »
хмм, пойду потренируюсь, все равно на выходных буду дверь на сарае менять
*уходит выносить дверь*

Вспомнилось
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли