Автор Тема: Муж устал  (Прочитано 13973 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Муж устал
« : 28 Марта 2018, 17:27:55 »
Вместе 7 лет, ребенку 2,5 года. До рождения сына жили хорошо, почти и не ссорились никогда.
У меня отец умер в детстве, у него родители развелись и его отец с ним тоже "развелся". Мы так мечтали, что наш ребенок будет расти в полной и счастливой семье!
А теперь... Муж почти каждый вечер гуляет, ведь он "устал"... Муж смотрит на нас с сыном стеклянными глазами, не замечает.
Я после родов не поправилась, даже похудела, объективно красивая, веселая, много читаю, есть о чем со мной поговорить.
Но ему ничего не надо! Что я только уже не пробовала, чтобы наладить отношения! Ничего не меняется. Вернее, меняется на несколько недель, а потом опять все по кругу.
Если бы не ребенок, я бы уже послала мужа, правда. Устала. Теперь у меня самое натуральное "зеркало", я веду себя с ним точно также, как и он. Секса нет больше месяца, потому что я не резиновая кукла и просто так больше не "дам", надоело.
А ему как будто и так все норм... Видимо, придется разводиться. Без мужа я не пропаду, квартира моя, работа у меня хорошая.
Только мне очень жалко сына, я так мечтала, что хотя бы у него будет полная и любящая семья... КМП, за несбыточную мечту...
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Муж устал
« Ответ #1 : 28 Марта 2018, 17:31:46 »
Сейчас меня тут успешные закидают камнями, но по истории - ничего совсем уж страшного не происходит, муж не изменяет (а если и да, то автор об этом не знает), скандалов в семье нет, просто страсть чуть ушла с появлением ребенка. Я не понимаю, зачем тут разводиться, не попробовав хотя бы походить к психологу вместе, поехать в отпуск, да просто банально подождать, пока ребенок в садик пойдет хотя бы, а там уже посмотреть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #2 : 28 Марта 2018, 17:33:10 »
эк её за месяц ушатало-то
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #3 : 28 Марта 2018, 17:33:55 »
так тут не только с трасти дело. Мужу вообще ничего не интересно, он устал, нет желание даже просто проводить время с женой и ребенком. Смысл от такого чудесного сожителя? особенно если написано, что она что-то делает, условно пляшет около него, он недельки на две выходит из этого состояния а потом уплывает обратно
И здесь тоже нет ничего умного)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Марта 2018, 17:38:35 »
Сейчас меня тут успешные закидают камнями, но по истории - ничего совсем уж страшного не происходит, муж не изменяет (а если и да, то автор об этом не знает), скандалов в семье нет, просто страсть чуть ушла с появлением ребенка.

Если бы там только страсть ушла, муж бы общался с автором как с другом, был бы нежен, делал что-то, чтобы изменить ситуацию. Всё-таки иногда, когда люди создают семью, их связывает не только страсть, но и интерес, уважение друг к другу, эмоциональная близость. Я видела семьи, в которых именно страсть, сексуальное влечение исчезали, но оставалось все остальное. Тогда есть смысл как-то бороться.
А тут, видимо, кроме страсти ничего и не было.  Ну или мужик совсем не готов к ребенку оказался.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Марта 2018, 17:38:54 »
так тут не только с трасти дело. Мужу вообще ничего не интересно, он устал, нет желание даже просто проводить время с женой и ребенком. Смысл от такого чудесного сожителя? особенно если написано, что она что-то делает, условно пляшет около него, он недельки на две выходит из этого состояния а потом уплывает обратно

тут была тема, где муж от жены к маме сваливал, когда она беременная была и ей была нужна поддержка. Вот там надо было разводиться.
а тут куда спешить? Она пишет что без мужа не пропадет, что все и без него будет нормально, так можно просто отстать от человека, авось отдохнет, а там придумать занятие какое-нибудь совместное интересное или съездить на отдых вместе. Развестись в данном случае всегда еще успеется, это не та ситуация, когда муж беременной жене на нервы действует.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 28 Марта 2018, 17:44:23 »
Золушка, а если жена за день с ребенком тоже устанет, ей вечером тоже стоит свалить отдохнуть. Вот только не выйдет, ибо мужа ж нет. И чё делать?
Поддержки нет. Пользы нет. Интереса нет. Судя по фразе о сексе, мужу только он нужен, а она не собирается с ним спать, если отдачи нет, а ее нет.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Марта 2018, 17:47:03 »
Золушка, а если жена за день с ребенком тоже устанет, ей вечером тоже стоит свалить отдохнуть. Вот только не выйдет, ибо мужа ж нет. И чё делать?
Поддержки нет. Пользы нет. Интереса нет. Судя по фразе о сексе, мужу только он нужен, а она не собирается с ним спать, если отдачи нет, а ее нет.

че делать? сказать мужу что сегодня сваливаешь отдыхать, оставить ему ребенка. Вот так вот просто, да. Любят наши женщины на себя лишнее брать. Я не вижу в истории, чтобы муж скандалил из-за ребенка, значит посидит как миленький.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 28 Марта 2018, 17:49:53 »
Ну Вы ж предложили отстать от человека, у которого как бы обязанности есть. А скидывание на него ребенка - приставание к уставшему. Тем более он может гулять сразу после работы и приходить аккурат ко сну детскому - потом не погуляешь уже.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Марта 2018, 17:52:08 »
Ну Вы ж предложили отстать от человека, у которого как бы обязанности есть. А скидывание на него ребенка - приставание к уставшему. Тем более он может гулять сразу после работы и приходить аккурат ко сну детскому - потом не погуляешь уже.

есть выходные, на них можно скинуть ребенка мужу.

Отстать - я имела в виду не лезть пока с вопросами типа "что не так", а обязанности никто не отменял.

С точки зрения мужа он вообще может не понимать, что не так, ему все так, просто уставать стал и секса особо не хочется. Может у него вообще со здоровьем проблемы, а не автора разлюбил.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 17:54:10 от Золушка »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Марта 2018, 17:53:52 »
Развестись в данном случае всегда еще успеется, это не та ситуация, когда муж беременной жене на нервы действует.

Ага, просто место занимает. Чего ещё ждать? Судя по тому, что отправная точка - рождение ребенка, это длится уже не первый год. Сколько ещё нужно ждать? За это время автор вполне может найти себе другого мужчину, с которым сложатся более удовлетворяющие отношения.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 28 Марта 2018, 17:56:14 »
Если тебя при всем этом с унылой мордой время от времени уныло трахают как резиновую зину и думают, что тебе и так сойдет, то это большая печаль, я считаю. И много чего говорит о том, кто это делает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Марта 2018, 17:57:01 »
За это время автор вполне может найти себе другого мужчину, с которым сложатся более удовлетворяющие отношения.

Может. А может и никогда не найти или найти через 10 лет.

Просто если есть любимый муж, но в отношениях временные проблемы, а раньше было иначе, я это не считаю поводом для немедленного развода. Муж обследовался на депрессию, на гормоны? Может, проблема выеденного яйца не стоит на самом деле, в истории про это ни слова.

Если бы изначально все было плохо, то да, но ведь все было хорошо, совместные мечты и все такое. Он не изменяет, не скандалит, деньги судя по всему приносит, иначе бы автор упомянула обратное. Просто не у всех есть силы изображать страсть 24/7, да страсти может временно и не быть, тем более с маленьким ребенком в семье.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 18:00:16 от Золушка »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 28 Марта 2018, 18:01:09 »
Золушка, Вы предлагаете совместные занятия и прочее: автор пишет, что придумывала кучу всего и это не работает.
Вы пишете, что от мужа надо отстать и он отдохнёт: если автор не лезет к мужу и мужа это устраивает. Какое развитие отношений им нужно?
Сходить к психологу? Так мужу может быть на это плевать. И в итоге получается та же ситуация, что и у Кувшинки: муж есть, но его нет. Там муж сбегал к маме и не помогал, тут сбегает на улицу и не помогает. Тем более стресс не только у беременных, тут если у ребенка зубки/колики/температура/ползанье по квартире и прочее, крыша за день тоже может съехать вкрай. И непонятно, сколько месяцев из последних двух лет такое. Может она уже полтора года ждёт и лучше не становится

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Марта 2018, 18:02:46 »
Папрошу прощения, муж у Кувшинки помогал!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Марта 2018, 18:04:03 »
У Кувшинки изначально поженились без любви по залету, а тут описание другое совсем изначально.

Сколько она не приставала с сексом, месяц? Ну офигеть теперь.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #16 : 28 Марта 2018, 18:06:41 »
Циник, да? Извините. Насколько я помню, он не хотел ее куда-то там возить и регулярно сваливал с горизонта, оставляя ее одну разбираться, а потом унизил и довел до истерики.

Золушка, простите, можете пояснить, что Вы хотели сказать фразой про "не доставала с сексом"?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Марта 2018, 18:09:14 »
Ну, она пишет, что секса нет месяц и мужу норм. Очень драматично звучит, но месяц это не год, это в принципе не такой уж большой срок, чтобы жаловаться на то, что тебя не трахают.

Вообще, я думаю, что у мужа что-то со здоровьем.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #18 : 28 Марта 2018, 18:15:26 »
Вообще-то она пишет, что стала отказывать ему с сексом, ибо муж пользовался ее, аки резиновую куклу. И мужу норм.
Либо ему норм, потому что есть на стороне, либо у него проблемы со здоровьем, либо ему на все пофиг. Первое объясняет все. Второе даёт кучу вопросов относительно поведения мужа: почему не лечится, почему не говорит с женой, почему сначала секс был нужен, а теперь уже месяц как нет. Третье объясняет все происходящее, кроме вопроса, нафига он тогда женился и размножался.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 28 Марта 2018, 18:17:47 »
Золушка определенно читает жопой.
Ибо "Секса нет больше месяца, потому что я не резиновая кукла и просто так больше не дам, надоело" означает, что писькой муж в нее вполне себе тыкал в порядке самоудовлетворения пока ей это безобразие не надоело.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Марта 2018, 18:20:04 »
Золушка определенно читает жопой.
Ибо "Секса нет больше месяца, потому что я не резиновая кукла и просто так больше не дам, надоело" означает, что писькой муж в нее вполне себе тыкал в порядке самоудовлетворения пока ей это безобразие не надоело.

я это прочитала. но то, что у них теперь вообще нет секса, означает скорее то, что мужу уже какое-то время вообще не хочется секса, а в нее он "тыкал" просто потому что надо было, вроде как. Она стала отказываться - и стало зашибись, вообще не надо ничего изображать, нет и ладно. Поэтому я думаю, что там проблемы со здоровьем скорее.
ведь если бы он хотел секса, он бы пытался поменять свое поведение после ее отказов.

Вообще-то она пишет, что стала отказывать ему с сексом, ибо муж пользовался ее, аки резиновую куклу. И мужу норм.
Либо ему норм, потому что есть на стороне

давайте еще автор придумает измену, доказательств которой пока что нет, тогда точно надо будет разводиться, чтобы потом себя сожрать мыслью "а что если измены не было".
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 18:24:53 от Золушка »

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 28 Марта 2018, 18:30:10 »
Золушка, а напомните пожалуйста, ради чего автору нужно терпеть брак, который ей не нравится?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Марта 2018, 18:32:43 »
Золушка, а напомните пожалуйста, ради чего автору нужно терпеть брак, который ей не нравится?

она мужа любит или раньше любила. если попробовать все наладить, все, возможно, еще будет хорошо.

терпеть просто ради ребенка не нужно, конечно. И если не наладится ничего даже после врачей-психологов-отпуска, то да, я тоже за развод. Просто я не вижу, что они попробовали прямо всё.

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 28 Марта 2018, 18:35:15 »
Так она попробовала и не получилось. Для сохранения отношений нужны двое, если одному покуй, то второй хоть на голове плясать может - брак это не спасет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Марта 2018, 18:38:44 »
Циник, да? Извините. Насколько я помню, он не хотел ее куда-то там возить и регулярно сваливал с горизонта, оставляя ее одну разбираться, а потом унизил и довел до истерики
Ну как, там он работал на двух работах, на квартиру и ребенка деньги откладывал, к врачам возил, массаж делал. А истерить она сама любила, о чем впрямую писала.

А если вернуться к текущей теме. То часто говорят "а что вы, мужики, хотели? Женщина всегда меняется после появления ребенка". Ну так и мужчины могут поменяться.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Марта 2018, 18:46:36 »
она мужа любит или раньше любила. если попробовать все наладить
и сколько раз она еще должна попробовать?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Марта 2018, 18:56:16 »
У мужчин гормональный фон не меняется
1. Поведение человека определяется далеко не только гормонами.
2. Но если мы примем, что из-за гормонов можно меняться, а второй должен терпеть, то тогда какие вопросы к тем, кто ушел к самке посамсистее, или ушла к самцу посамцовее. гормоны же.

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 28 Марта 2018, 19:28:08 »
CynicalCreature, блооо, что у вас за каша в голове?
За все нужно платить. Во время вынашивания и рождения ребенка гормоны нифигово сносят женщине крышу - это факт. Беременность и роды могут существенно испортить фигуру и здоровье женщины, первые годы ребенка так же трудны для родителей - все это плата за продолжение рода. Не готов к этому? Не размножайся, в чем проблема?
Решил завести ребенка - будь готов к рискам.

Но если мы примем, что из-за гормонов можно меняться, а второй должен терпеть, то тогда какие вопросы к тем, кто ушел к самке посамсистее, или ушла к самцу посамцовее. гормоны же.
Да никаких. Главное, не забыть объявить о своих гормонах партнеру. Ну и помнить, что уйти ты можешь только от жены/мужа, а не от ребенка. Ребенку ты должен несмотря на гормоны, се ля ви.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 28 Марта 2018, 19:35:29 »
Прочитал "ВместО 7 лет, ребенку 2,5 года" - завис.
Сейчас меня тут успешные закидают камнями, но по истории - ничего совсем уж страшного не происходит, муж не изменяет (а если и да, то автор об этом не знает), скандалов в семье нет, просто страсть чуть ушла с появлением ребенка.
Ничего страшного не происхордит, прост семья превратилась в коммуналку.

Я не понимаю, зачем тут разводиться
Затем, что нет смысла оставаться вместе.

А почему все уверены, что муж не изменяет? Все симптомы налицо
С этого места поподробнее - огласите весь список пожал-ста!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2018, 19:45:31 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Марта 2018, 19:56:01 »
Мнения ребенка мы тут не слышали.