Правильные унитазы в общественных местах - это керамическая дырка с подпорками для ног в полу.
самый ужасный вид "унитаза", как по мне.

раньше такие дыры в полу были практически во всех общественных (и я имею в виду просто туалет общественный, тц не было) и я жутко мучалась, а теперь унитазы стоят и прям вот урааа.
кстати, довольно давно не видела прям вот загаженного туалета. в тц довольно чистые (да, бывают, конечно, исключения в виде забрызганного ободка или пола, но тут просто идешь в другую кабинку и все. т.е. не все такие, а лишь некоторые и то оперативно уборщицей все это подчищается), в магазинах тоже.
а вот крючки в кабинке - это боль. недавно в кино была в тц, там туалет отдельный, "кинотеатровый"

, т.е. просто посетитель ТЦ туда не попадет. так вот, всем хорош, но без крючочка. повезло, что я не одна была - мы смогли сумку и пальто друг друга подержать по очереди. а так вообще хз вкуды девать-то.

ручка - кругляшок толстенький и короткий, на него не повесишь (тем более, Мур права, будет по полу возиться), сверху, что ли?