Автор Тема: #88294 - Как горный орел на вершине Кавказа...  (Прочитано 7735 раз)

Оффлайн Серпентария

• Начинающий
  • *
Re: #88294 - Как горный орел на вершине Кавказа...
« Ответ #30 : 30 Марта 2018, 19:39:16 »
Правильные унитазы в общественных местах - это керамическая дырка с подпорками для ног в полу. А если ставить стульчаки, то рано или поздно кто-то с них навернется.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 30 Марта 2018, 19:55:55 »
Как такой хернёй вообще пользоваться, будучи в штанах? До щиколоток стаскивать? А в колготках?
Штаны-то стаскиваешь, допустим, по колено - ииии они как раз на пути у струи находятся
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Марта 2018, 20:23:41 »
Блин, Мурмур, в эту хню ссать так же как в кустах, только кафель вокруг и осы за жопу не кусают.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 30 Марта 2018, 20:53:20 »
Правильные унитазы в общественных местах - это керамическая дырка с подпорками для ног в полу.
самый ужасный вид "унитаза", как по мне. :-\ раньше такие дыры в полу были практически во всех общественных (и я имею в виду просто туалет общественный, тц не было) и я жутко мучалась, а теперь унитазы стоят и прям вот урааа.

кстати, довольно давно не видела прям вот загаженного туалета. в тц довольно чистые (да, бывают, конечно, исключения в виде забрызганного ободка или пола, но тут просто идешь в другую кабинку и все. т.е. не все такие, а лишь некоторые и то оперативно уборщицей все это подчищается), в магазинах тоже.
а вот крючки в кабинке - это боль. недавно в кино была в тц, там туалет отдельный, "кинотеатровый" ;D, т.е. просто посетитель ТЦ туда не попадет. так вот, всем хорош, но без крючочка. повезло, что я не одна была - мы смогли сумку и пальто друг друга подержать по очереди. а так вообще хз вкуды девать-то. ??? ручка - кругляшок толстенький и короткий, на него не повесишь (тем более, Мур права, будет по полу возиться), сверху, что ли?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 30 Марта 2018, 21:36:09 »
А те, кто залазит на унитаз ногами, должны страдать. Туалет для людей, для скотов - параша типа очко в полу. Не дорос до туалета - сиди в своей деревне.
Плюсую. Давно пора в общественных сортирах ставить унитазы с узким ободком, на которые нельзя залезть в туфлях.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 30 Марта 2018, 21:52:26 »
Нет.
Приседай ниже, и колени со штанами окажутся выше струи.

Это тяжко и неудобно. А если по ногам потечёт - то ещё и бесполезно.
Хотя если сесть прям как лягушка, то наверное всё нормально будет. Но я лучше потерплю, чесслово.

Блин, Мурмур, в эту хню ссать так же как в кустах, только кафель вокруг и осы за жопу не кусают.

Я в кустах тоже не умею.
В деревенском сортире на пляже я тупо снимала весь низ, потому что если по ноге потечёт, будет поздно))

ручка - кругляшок толстенький и короткий, на него не повесишь (тем более, Мур права, будет по полу возиться), сверху, что ли?

Сверху чего?
Если б вчера там была невысокая дверь, я б через неё перекинула, не вопрос. Но там она была чётко по размеру проёма, кабинка как комнатка сделана. Вообще ничего нет! Только вот ручка двери и есть. Сверху я могла только себе на голову повесить ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 21:54:00 от murmur »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 30 Марта 2018, 22:25:07 »
Кстати, я где-то читала, что в полуприседе невозможно выписать все до конца, и это чревато всякими инфекциями. Поэтому надо либо садиться на унитаз, либо до конца, выражаясь научно, на корты.
Так что если выбирать из грязных унитазов, дырка в полу предпочтительнее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 30 Марта 2018, 22:26:47 »
Короче да избавят меня все боги от этого экспириенса
Я лучше унитаз протру и застелю, и сяду как белый человек

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 30 Марта 2018, 23:04:19 »
Сверху чего?
ну сверху забросить на дверь. в моем случае не до потолка была перегородка, то бишь можно было и на дверь закинуть и сбоку между кабинками. но как-то х его з протирают ли там, как часто и все такое. ладно зимнее пальто я дома могу постирать, а осеннее придется в химчистку переть, мало счастья. :(
когда дверь высоко или перегородка глухая до самого верха, тогда я вообще хз как справляться. особенно, если нет не только крючочка, но и ручки изнутри. т.е. только задвижка на двери и все. куда в таком случае даже сумку повесить - вопрос..
в общем, кажется, я сейчас нашла ответ на вопрос "почему женщины ходят в туалет целыми компаниями" ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Марта 2018, 23:14:16 »
Как хорошо иметь МПХ

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 31 Марта 2018, 08:56:26 »
На алишечке есть альтернативы для девочек
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Марта 2018, 09:00:15 »
Насколько я знаю, все эти бумажные сидения и застилания туалетной бумагой никак ни от чего не защищают. Это чисто психология, по факту с тем же успехом можно сесть просто на сухой ободок. Правда, я все равно застилаю, мне так менее брезгливо.)

А вот что реально стоит делать - закрывать крышку, когда смываешь, потому что все бактерии радостно подпрыгивают в воздух и оседают на одежде, коже и т.п. И нажимать все кнопки и браться за все ручки через бумагу. И руки мыть не менее минуты.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Марта 2018, 09:16:44 »
А вот что реально стоит делать - закрывать крышку, когда смываешь, потому что все бактерии радостно подпрыгивают в воздух и оседают на одежде, коже и т.п. И нажимать все кнопки и браться за все ручки через бумагу. И руки мыть не менее минуты.
И вообще двери открывать, закрывать ногами.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Марта 2018, 10:00:53 »
И в туалет заходить в костюме ОЗК
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 31 Марта 2018, 10:18:26 »
Не все имеют возможность физически присесть полностью, всё-таки сортиры для всех, а не только молодых и здоровых. Имеет смысл делать поручни например при туалетах типа "дырка".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #45 : 31 Марта 2018, 11:56:15 »
Альтернативу проще направить ) она не меняет угол выпуска при изменении давления.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 31 Марта 2018, 12:06:15 »
Насколько я знаю, все эти бумажные сидения и застилания туалетной бумагой никак ни от чего не защищают. Это чисто психология, по факту с тем же успехом можно сесть просто на сухой ободок.

И в то же время подцепить что-то тоже непросто в туалете, это тоже психология.
Мне просто брезгливо садиться на общественное сиденье, вдруг оно липкое окажется или что-то такое, я не боюсь прям заразиться. Чтоб заразиться, надо сесть промежностью прямо в чью-то лужу, да ещё и чтоб тот человек болен оказался. Усаживание на сухой ободок ляжками бесконечно далеко от этого.
Если я купаюсь в заливе в парке 300-летия спб, то беспокоиться об унитазах глупо :D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Марта 2018, 20:25:25 »
Господи, кто-то так сильно парится с унитазами  :o

Не протираю обычно и не застилаю, если сиденье внешне чистое. Если ноги соприкоснулись с сиденьем, трагедией это не считаю. В общественном туалете бактерии везде, и на сидениях, и на ручках дверей, и даже, блин, на рулоне с бумагой они могут быть. На то он и общественный. Тут уж либо забить и не париться, либо вообще туда не ходить и терпеть до дома.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #48 : 31 Марта 2018, 20:47:01 »
а вот насчет альтернатив, как потом эту ссальную приблуду таскать с собой, воняет же, или они одноразовые?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Апреля 2018, 12:47:45 »
я в таких темах сразу наш тц вспоминаю и нервно вздрагиваю
это просто спонсор моих кошмаров ночных. Не знаю кто это проектировал(и за что), но - туалет возле кинотеатров, куча детей мелких, куча народу в целом
широкий предбанник, крошечные кабинки в которых невозможно повернуться и некуда повесить сумку(половина крючков отломана), и охерительно высокий тубзик. во мне немного роста, но точно больше, чем в 7-8 летнем ребенке, так вот я могу там простити поссать только стоя на цыпочках. Вот за что они так?
протирать и садиться ннеееее, там обычно зассано просто всё. Весь стульчак в лужах, весь пол в лужах, страшно этого великолепия даже краем ляжки коснуться, да и туалетной бумаги чреез раз не бывает
вообще уже ничего не пью перед сеансом, чтобы нидайбох туда не выбежать(внизу тож есть, но это прилично бежать, полсеанса пройдет)
вот ей богу, лучше бы просто дырку в полу сделали
Вот поэтому я и запаслась приспособлениями, позволяющими писать стоя.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Апреля 2018, 14:10:23 »
а вот насчет альтернатив, как потом эту ссальную приблуду таскать с собой, воняет же, или они одноразовые?
а в чем проблема ее сполоснуть в раковине сразу после использования? Тогда вонять не должна, а дома уже нормально промыть.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #51 : 01 Апреля 2018, 17:22:24 »
ну все равно противно таскать с собой ссальные штуки
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #52 : 02 Апреля 2018, 13:38:14 »
Как хорошо иметь МПХ
Я вижу, ты от армии откосил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 03 Апреля 2018, 12:45:53 »
проще жопу над унитазом свесить, чем на него забраться и обоссать каблуки.
никто не говорить садиться, но даже я свою жопу могу удержать!