Все разделы > Новости

news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин

<< < (34/37) > >>

Федя:

--- Цитата: Alguna Vez от 02 Апреля 2018, 15:10:49 ---Эммм я тоже в таких случаях кофе ограничиваюсь, но не потому что посмотреть пришла, а ибо в принципе не жрун.

--- Конец цитаты ---

Ну граждане рассказывают же про жадных баб, которым только волю дай пожрать за счет мужика.

Не знаю, где они таких находят.

CynicalCreature:

--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 15:18:15 ---Не знаю, где они таких находят.

--- Конец цитаты ---
В молодости, пока чуйка не отросла - находились)

Федя:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2018, 15:31:25 ---В молодости, пока чуйка не отросла - находились)

--- Конец цитаты ---

Даже в молодости, будучи конченным чайником в отношениях, все равно не сталкивался.

Да и в последствии с женщинами жил, ни одна ничего у меня не отжала, даже не пыталась. Расходились честно, все при своем. Еще и я сам подкидывал деньги на первое время, ну просто потому что хорошая же девушка, ну не срослось у нас, бывает, нет повода для срача.

Вы каких-то не тех девушек ищете, цепляете никчемных давалок и требуете от них верными подругами стать, оно так не работает.

CynicalCreature:

--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 15:48:40 ---Вы каких-то не тех девушек ищете, цепляете никчемных давалок и требуете от них верными подругами стать, оно так не работает.

--- Конец цитаты ---
Полноте, батенька, где ж я говорил, что все они одинаковые. Просто молодость, время исканий... Хотя да, до аленизма и в молодости не доходило.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Одному неловко, приходится настаивать, угощать
--- Конец цитаты ---
ну вот что с вами не так. :'(

один раз товарища не устроил мой отказ и он назло заказал мне еды. а с виду ничего такой был, адекватный. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии