Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Вопросы наследства: дать или не дать?

<< < (22/26) > >>

Айбу:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2018, 15:11:48 ---Да куда он выпорхнет-то, коли гнездо все одно — мамино?  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот в тему гнёзд) как раз вчера получала ключи от своей студии (которая совсем моя) и меня накрыло осознанием, что это МОЯ нора. И что я могу делать всё так, как хочется мне. Захочу - бардак разведу, захочу - стерильную чистоту. И ни одна падла не поставит на полку плохо помытый стакан. И вещи будут лежать так, как удобно мне, а не как красиво или положено.

murmur:

--- Цитата: Irko от 21 Июня 2018, 14:20:39 ---Расширяться за свои, если будет не женат - пусть оформляет на себя. Если женат - долями пропорционально вложенным деньгам.

--- Конец цитаты ---

То есть он живёт себе в однушке, женится, детей собирается родить, а на новую квартиру надо копить с нуля? Нельзя продать однушку и добавить до двушки?

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 21 Июня 2018, 15:26:48 ---То есть он живёт себе в однушке, женится, детей собирается родить, а на новую квартиру надо копить с нуля? Нельзя продать однушку и добавить до двушки?

--- Конец цитаты ---

Я так понимаю, можно, но пропорционально, скажем 50% двушки оформляется на Irko, а остальное на них с женой.

Клелия:

--- Цитата: Irko от 21 Июня 2018, 14:11:25 ---Но переоформлять на него не буду, вот сдохну, пусть сам носится переоформляет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Irko от 21 Июня 2018, 14:20:39 ---
--- Цитата: Zymosis от 21 Июня 2018, 14:15:15 ---Это называется "я себе купила олнушку, а тебя пустила пожить. Будешь плохо ся вести - выкину. Квартира же моя. До моей смерти".
--- Конец цитаты ---
А чё бы нет
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---у него должно быть понимание на что он может рассчитывать от меня, а на что - нет.

--- Конец цитаты ---

Искренне сочувствую мальчишке. Уж лучше без квартиры, чем с таким отношением к себе.

Zymosis:

--- Цитата: Клелия от 21 Июня 2018, 15:41:31 ---Искренне сочувствую мальчишке. Уж лучше без квартиры, чем с таким отношением к себе.

--- Конец цитаты ---
Да ладно. Считай, бесплатно на съемной с паршивой хозяйкой, которая сует свой нос в твои дела. Сколько таких хозяев? Зато, нахаляву. С паршивой овцы, такскать...
Но я бы маму с такой "квартирой для дочки" послала бы. Гадость какая, приживалкой быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии