Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Вопросы наследства: дать или не дать?

<< < (23/26) > >>

Loy Yver:
Зяма, приживалкой быть гадость, но меньшая, чем из своего ребенка приживалку такую делать.

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2018, 15:52:47 ---Зяма, приживалкой быть гадость, но меньшая, чем из своего ребенка приживалку такую делать.

--- Конец цитаты ---
Именно так да. Поэтому, я мамашу такую послала бы в жопу. Владыка, шоты. С соьачьей конурой в куево-кукуево. Буэ

murmur:
Но ребёнку ведь ничто не мешает отказаться, не волнуйтесь за него

Клелия:

--- Цитата: Zymosis от 21 Июня 2018, 15:49:03 ---Да ладно. Считай, бесплатно на съемной с паршивой хозяйкой, которая сует свой нос в твои дела. Сколько таких хозяев? Зато, нахаляву. С паршивой овцы, такскать...
--- Конец цитаты ---
Я из тех, кому проще отдавать деньги, чем нервы и самоуважение  ;D
поэтому приходится жить без халявы  :'(

--- Цитата: murmur от 21 Июня 2018, 15:57:07 ---Но ребёнку ведь ничто не мешает отказаться, не волнуйтесь за него

--- Конец цитаты ---
А ребёнок в курсе, как мама к нему относится? Ребёнок в курсе вот этих вот слов? Если да, то да, ничего не мешает отказаться. Но фигня в том, что ребёнок может думать, что ему делают подарок искренне и не знать, что на самом деле дело обстоит совсем иначе.

Zymosis:

--- Цитата: Клелия от 21 Июня 2018, 15:58:01 ---
--- Цитата: Zymosis от 21 Июня 2018, 15:49:03 ---Да ладно. Считай, бесплатно на съемной с паршивой хозяйкой, которая сует свой нос в твои дела. Сколько таких хозяев? Зато, нахаляву. С паршивой овцы, такскать...
--- Конец цитаты ---
Я из тех, кому проще отдавать деньги, чем нервы и самоуважение  ;D
поэтому приходится жить без халявы  :'(

--- Конец цитаты ---
А на самом деле мы все завидуем соьачтей конуре и спесивой владыке везению сына благодетельницы :) Мне вот родители не могли купить однушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии