Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Вопросы наследства: дать или не дать?

<< < (24/26) > >>

RionaR:

--- Цитата: Клелия от 21 Июня 2018, 15:58:01 ---
--- Цитата: murmur от 21 Июня 2018, 15:57:07 ---Но ребёнку ведь ничто не мешает отказаться, не волнуйтесь за него

--- Конец цитаты ---
А ребёнок в курсе, как мама к нему относится? Ребёнок в курсе вот этих вот слов? Если да, то да, ничего не мешает отказаться. Но фигня в том, что ребёнок может думать, что ему делают подарок искренне и не знать, что на самом деле дело обстоит совсем иначе.

--- Конец цитаты ---
Если у иебенка есть мозги, то квартиру целиком оформленную на маму , он подарком считать не будет.

Lizokk:
не вижу, где вы увидели, шо мама будет таки лезть  в дела сына. купила хатку - сдает, сын подрос - вот сына хатка моя, но ты там можешь пожить отдельно от меня, если хочешь. пока будешь копить на свою. ну как бы я не отказалась от такого подгона, но конечно до первого сования носа в мои дела. главное, чтобы сын там не расплодился.
   в моем окружении мужик девы негодовал, что ее родители не пускают их в сдаваемую родителями квартиру, и их дочери и ему приходится снимать, причем родители девы оплачивали "молодым" половину сьема и по мелочи  "на новые ногти" доче подкидывали (и молодые уже были немолоды: ей 27, ему 38) - прелестно. я бы на его месте вобще спасибо сказала, что на сьем добавляют.

Irko:
Lizokk, спасибо.
Люди, вот с чего вы наванговали, что я буду куда-то там нос совать?
Что, с родителями лучше что ли жить?

dyet:

--- Цитата: Verus от 21 Июня 2018, 14:46:51 ---Где новостройка (адрес), на каком сейчас этапе,  кто строит (застройщик),  видели в глаза этот дом и стройку?

--- Конец цитаты ---
жк Красная горка, застрлйщик Инград, у него окодо 20 обьектов сейчас.
сдача 1 квартал 18года, то есть где-то уже должна быть сдача..
дом и стройку пока не видел вживую

Кошара:
Квартиру Ирко можно рассматривать как сильно изолированную комнату. А почему бы и нет? Живёшь отдельно, своя ванна, свой сортир, свой холодильник, мамка далеко.
Я не знаю какими вырастут мои дети, но лет до 25 я бы пожалуй тоже на них квартиру не переписывалась. Хрен их знает их юношеским максимализмом, мне было бы обидно, если бы заработанную мной квартиру детка продал чтобы помочь приюту бездомных животных. Пусть сначала мозги отрастут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии