Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Вопросы наследства: дать или не дать?
Федя:
--- Цитата: greek girl от 01 Апреля 2018, 23:01:14 --- И приезжают эти мамы в чужие страны, где им вручается сверток, которого им растить теперь всю оставшуюся жизнь. Вокруг все чужое, говорят на незнакомом языке, еду едят другую, даже в супермаркете не поймешь что покупать, друзей нет, знакомых нет, не с кем словом перекинуться...
--- Конец цитаты ---
И благодарности непомерной от них ждут, такое доброе дело же сделали, вывезли.
Morphine69:
Я сейчас представила, что мои родители продают наш дом ради покупки жилья мне, и аж чаем поперхнулась. Хэзэ, для меня это дикость какая-то, я б такой презент не приняла. Собственно, мне до этой темы и в голову ни разу не приходило, что так, оказывается, можно... Мрак.
Но детям помогать, конечно, надо. Только не в ущерб себе. Даже комната в коммуналке -- это хороший старт, а уж однушка -- и вовсе практически роскошь. Кстати, если кое-кому пиндец напряжно жить в однушке втроём, то не следовало ли этому гражданину озаботиться улучшением своих жилищных условий до обзаведения семьёй и детёнышем?
greek girl:
--- Цитата: Amphibia от 01 Апреля 2018, 23:43:06 ---Грик, ааа! У меня тоже что-то полыхнуло. А нафига уезжать куда-то, чтобы потом жить там с мамой?
--- Конец цитаты ---
ну переезжают по разным причинам люди, конечно
Особенный шик - взамуж. Жить за счет мужа всей семьей, маме деньги на руки выдавать только для покупок для семьи и детей
Федя:
--- Цитата: greek girl от 01 Апреля 2018, 23:48:12 ---Особенный шик - взамуж. Жить за счет мужа всей семьей, маме деньги на руки выдавать только для покупок для семьи и детей
--- Конец цитаты ---
И на русские форумы писать постоянно, какие мы тут все говно, знакомый типаж.
Экзистенциальный_Ужас:
а я представила что я маму привезла помогать с детьми и холодным потом покрылась :-[
нет маму я безумо люблю. она у меня самая замечательная! но жить на одной территории это 3,14здец :-[ мы слишком разные вообще во всем. постоянные недопонимания и ругань гарантированы. бррр
Навигация
Перейти к полной версии