Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Вопросы наследства: дать или не дать?
Гусар на крыше:
Я вот сначала склонялась по треду к мысли, что, мол, лучше помочь детям с жильем, а потом вспомнила ситуацию у маминой подруги. Жила с сыном в трешке в центре, сын женился, она и семья невесты вместе скинулись молодым на гостинку. Для старта самое то. Но. Они радостно размножились, а потом притащили туда двух кошек и бультерьера. И теперь зудят, мол, зачем маминой подруге аж целая трешка, она ж одна живет. Пусть переезжает в гостинку в спальном районе, а мы в центре обустроимся. Вот схерали? ??? ??? ???
Lizokk:
--- Цитата: Гусар на крыше от 21 Июня 2018, 12:28:17 ---Я вот сначала склонялась по треду к мысли, что, мол, лучше помочь детям с жильем, а потом вспомнила ситуацию у маминой подруги. Жила с сыном в трешке в центре, сын женился, она и семья невесты вместе скинулись молодым на гостинку. Для старта самое то. Но. Они радостно размножились, а потом притащили туда двух кошек и бультерьера. И теперь зудят, мол, зачем маминой подруге аж целая трешка, она ж одна живет. Пусть переезжает в гостинку в спальном районе, а мы в центре обустроимся. Вот схерали? ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
схерали мамина подруга это все слушает, денег нет, ключи от хаты не давать, уехать на моря лечить нервы. пусть зудят друг другу.
Tenny:
ИМХО, заработать себе на квартиру в дс можно, но довольно сложно.
Под это надо серьезно положить несколько лет жизни, выбрать профессию по деньгам, а не по душе, да и здоровье может поползти. Если есть возможность спасти своих детей от этого, я бы спасла.
Но это я говорю со своей колокольни, а у меня в семье колхоз.
Было бы можно, мы бы и жили все вместе.
Под это даже был построен огромный коттедж в ближайшем подмосковье.
Такой чтобы жить на три семьи. Мою, мамину и сестренки.
И я действительно страдаю, что так не вышло.
Irko:
Уже прикупила мелкому однушку в строящемся доме, планирую сдавать, а как школу закончит - лети, птичка. Поступит в другой город - так и буду сдавать, хоть общагу оплатить.
Но переоформлять на него не буду, вот сдохну, пусть сам носится переоформляет.
Zymosis:
--- Цитата: Irko от 21 Июня 2018, 14:11:25 ---Уже прикупила мелкому однушку в строящемся доме, планирую сдавать, а как школу закончит - лети, птичка. Поступит в другой город - так и буду сдавать, хоть общагу оплатить.
Но переоформлять на него не буду, вот сдохну, пусть сам носится переоформляет.
--- Конец цитаты ---
Это называется "я себе купила олнушку, а тебя пустила пожить. Будешь плохо ся вести - выкину. Квартира же моя. До моей смерти".
Навигация
Перейти к полной версии