Все разделы > Новости

mk.ru - В Климовске отравился подросток

<< < (4/21) > >>

Succin:
Нормально, если родители не научили не доедать
или 11-летка уже взрослая самостоятельная личность и обязан заниматься самовоспитанием, а лучше вообще съехать и деньгами помогать?

Федя:

--- Цитата: Helix от 01 Апреля 2018, 17:15:08 ---ну вот большинство собак можно вроде приучить не пылесосить все подряд с земли
хотя у собак интеллект где-то уровня трехлетки
а тут 11 лет, элементарная брезгливость какая-то должна быть, или в этом возрасте и за бомжом доедать еще нормально?

--- Конец цитаты ---

Собаки, бомжи, еще чего приплетете?

11-летка совершил идиотский поступок потому что он - идиот, как и положенно большинству 11-леток, им даже уголовная ответственность не грозит по этой причине, нечего с них спрашивать, как со взрослых людей.

Но для тебя, наверное, простительна лишь та херня, которую творила и творишь лично ты?

ло:

--- Цитата: Manticora от 01 Апреля 2018, 16:32:09 ---
--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 16:28:14 ---Мне больше интересно, что делала во дворе бутылка, содержимым которой можно было отравиться насмерть, и кто и с какой целью ее туда положил.

--- Конец цитаты ---
Теоретически, могли развести отраву в бутылке и что-то обрабатывать на улице, обрабатываемое занесли в дом, а бутылку ненадолго оставили без присмотра.
Иначе хз, почему не вылить хотя бы

--- Конец цитаты ---
Могли нести что-то и потерять. Например у меня распылитель одевается на стандартную бутылку, а отрава разводится в 10 литрах воды. Как бы я действовала, если б надо было обработать участок в 300-500 м? Я бы  развела отраву дома/где есть вода, разлила ее на 5-7 бутылок и повезла/понесла бы туда, где буду обрабатывать растения. Одна бутылка могла выпасть...

Но зачем пить просто воду из левой бутылки?

vms:

--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 16:28:14 ---Мне больше интересно, что делала во дворе бутылка, содержимым которой можно было отравиться насмерть, и кто и с какой целью ее туда положил.

--- Конец цитаты ---

Господи, забыли бутылку с ацетоном после протирки чего-то.

Мшуц:

--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 16:35:33 ---А чего печального-то?

Сажают за заботливо оставленный метанол в бутылке из под обычной водки для вломившихся воров.

А тут на детской площадке.

--- Конец цитаты ---
Так то если умышленно потравить хотели. А тут больше похоже на то, что бутылку банально забыли или поленились выкидывать. Тоже нехорошо, конечно, но все-таки.

--- Цитата: Succin от 01 Апреля 2018, 17:17:03 ---Нормально, если родители не научили не доедать

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому, на мой взгляд, вопросы в первую очередь должны быть не к тому, кто бутылку оставил, а к родителям — какого хера они ребенка элементарным вещам не научили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии