Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Succin:
Нормально, если родители не научили не доедать
или 11-летка уже взрослая самостоятельная личность и обязан заниматься самовоспитанием, а лучше вообще съехать и деньгами помогать?
Федя:
--- Цитата: Helix от 01 Апреля 2018, 17:15:08 ---ну вот большинство собак можно вроде приучить не пылесосить все подряд с земли
хотя у собак интеллект где-то уровня трехлетки
а тут 11 лет, элементарная брезгливость какая-то должна быть, или в этом возрасте и за бомжом доедать еще нормально?
--- Конец цитаты ---
Собаки, бомжи, еще чего приплетете?
11-летка совершил идиотский поступок потому что он - идиот, как и положенно большинству 11-леток, им даже уголовная ответственность не грозит по этой причине, нечего с них спрашивать, как со взрослых людей.
Но для тебя, наверное, простительна лишь та херня, которую творила и творишь лично ты?
ло:
--- Цитата: Manticora от 01 Апреля 2018, 16:32:09 ---
--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 16:28:14 ---Мне больше интересно, что делала во дворе бутылка, содержимым которой можно было отравиться насмерть, и кто и с какой целью ее туда положил.
--- Конец цитаты ---
Теоретически, могли развести отраву в бутылке и что-то обрабатывать на улице, обрабатываемое занесли в дом, а бутылку ненадолго оставили без присмотра.
Иначе хз, почему не вылить хотя бы
--- Конец цитаты ---
Могли нести что-то и потерять. Например у меня распылитель одевается на стандартную бутылку, а отрава разводится в 10 литрах воды. Как бы я действовала, если б надо было обработать участок в 300-500 м? Я бы развела отраву дома/где есть вода, разлила ее на 5-7 бутылок и повезла/понесла бы туда, где буду обрабатывать растения. Одна бутылка могла выпасть...
Но зачем пить просто воду из левой бутылки?
vms:
--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 16:28:14 ---Мне больше интересно, что делала во дворе бутылка, содержимым которой можно было отравиться насмерть, и кто и с какой целью ее туда положил.
--- Конец цитаты ---
Господи, забыли бутылку с ацетоном после протирки чего-то.
Мшуц:
--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 16:35:33 ---А чего печального-то?
Сажают за заботливо оставленный метанол в бутылке из под обычной водки для вломившихся воров.
А тут на детской площадке.
--- Конец цитаты ---
Так то если умышленно потравить хотели. А тут больше похоже на то, что бутылку банально забыли или поленились выкидывать. Тоже нехорошо, конечно, но все-таки.
--- Цитата: Succin от 01 Апреля 2018, 17:17:03 ---Нормально, если родители не научили не доедать
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому, на мой взгляд, вопросы в первую очередь должны быть не к тому, кто бутылку оставил, а к родителям — какого хера они ребенка элементарным вещам не научили.
Навигация
Перейти к полной версии