Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Anabelle:
--- Цитата: Christina B. от 01 Апреля 2018, 17:06:27 ---ребенка не жалко, лет с трех вроде как учат каку в рот не тащить
--- Конец цитаты ---
Ну не могу я не отреагировать на двойные стандарты такие: Кристина, а что ж твоего мужа тогда не научили каку в рот не тащить? И его тоже было не жалко?
Christina B.:
--- Цитата: Anabelle от 01 Апреля 2018, 17:36:05 ---Ну не могу я не отреагировать на двойные стандарты такие: Кристина, а что ж твоего мужа тогда не научили каку в рот не тащить? И его тоже было не жалко?
--- Конец цитаты ---
тут уже выше написали про сравнения с курильщиками и алкоголиками
обожаю такие сравнения
Джигурнет:
Насчет детей. Регулярно виду детей и подростков, которые кучами тусуются у бургер кинга, высматривают когда кто допьет напиток (безлимитный разлив) и уйдет. Подбирают стакан чужой и пьют из него. Халява же. Выглядят часто прилично. Особенно те кому 10-12, а не 16-17.
Anabelle:
--- Цитата: Christina B. от 01 Апреля 2018, 17:59:10 ---тут уже выше написали про сравнения с курильщиками и алкоголиками
обожаю такие сравнения
--- Конец цитаты ---
Ну да, ты абсолютно права: когда 11-летка сдуру выпил какой-то дряни - это конечно, тупость, но он еще мог бы вырасти и поумнеть. А вот когда взрослый дебил до реанимации накачивается метом - это все, полимеры просраны.
Коза с баяном:
ехала я недавно в одно место. остановилась по дороге на парковке в туалет сходить. смотрю, на столике стоит ананас. нормальный такой спелый ананас.
тооолько я к нему лапы протянула, малой подал голос: мама, не бери всякую гадость! на него уже все собаки поссали! я в задумчивости: ну ананас же чистят перед тем как есть. малой: а вдруг кто-то внутрь отраву впрыснул?
новостей он не смотрит и вообще мало что в голову берет. а тут уперся и не дал мне взять этот ананас с собой. с чего он взял что кому-то будет настолько нечего делать, что он пойдет и разбросает отравленные ананасы по парковкам?
Навигация
Перейти к полной версии