Все разделы > Новости

mk.ru - В Климовске отравился подросток

<< < (7/21) > >>

Федя:

--- Цитата: goodgirl от 01 Апреля 2018, 18:11:17 ---а про гигиену питания у меня подборка фото после арендаторов. с протухшими холодильниками, микроволновками, плитами. я реально объедки из духовки веником выгребала как-то раз, там и торты и второе. ощущение, что в духовке стояло мусорное ведро. венцом стал сортир, где коричневый налет в 0.5см оказался не ржавчиной  :-X

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому я, в свое время, сдавая квартиру, лично приходил за оплатой два раза в месяц. Просто так с проверками вламываться неудобно и неправильно, а так уже из прихожей по запаху понятно, чем и как в моей квартире живут.

Такого хардкора не было, рекорд - оставленная квартиранткой кошка. Немолодая, пушистая такая, длинноволосая, может породистая, х.з. Отнесли ее на завод к тамошним кошакам, как они ее там приняли и что с ней стало - не знаю.

ХитрыйЛис:
в деревне один ребенок уксусной эссенции глотнул. дома или в гостях у бабушки - не помню. тоже возраст примерно такой был. дети иногда на ровном месте творят хрню от которой родители седеют.

vms:

--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 17:34:34 ---А вот если этого сразу не сделать, да еще на детский организм - результаты могут быть печальные.

--- Конец цитаты ---

Мальчугану даже хорошего глотка водки может быть достаточно для серьёзных последствий.

Flame:
Злорадства нет, но, честно сказать, пожалеть тоже не могу...
В 11 лет вот так просто взять и вылакать бутылку непонятно чего стоящую на улице? Это... кхм... странноватое, прямо скажу, поведение...

Manticora:

--- Цитировать ---у нас район тубугрозы и при этом очень часто встречаю просьбы "допинать". а дети прям бычки собирают, бо не продают больше.
--- Конец цитаты ---
фуууу, блть :o
это...очень странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии