Все разделы > Новости

mk.ru - В Климовске отравился подросток

<< < (8/21) > >>

murmur:

--- Цитата: Джигурнет от 01 Апреля 2018, 18:00:13 ---Насчет детей.  Регулярно виду детей и подростков, которые кучами тусуются у бургер кинга,  высматривают когда кто допьет напиток (безлимитный разлив) и уйдет. Подбирают стакан чужой и пьют из него. Халява же. Выглядят часто прилично. Особенно те кому 10-12, а не 16-17.

--- Конец цитаты ---

Ну а чего бы им неприлично выглядеть? Скорее всего не от бедности они там ошиваются, а потому что родители на газировку денег не дают, а оплачивают какие-нибудь беспонтовые школьные обеды. А хочется-то газировки.

Basilisk:
Человека все равно жалко.
Вплоть до того что там могла быть бутылка воды самого ребёнка, но ветер, и он цапнул первую что нашел, его бутылка была в другой стороне.
Но вряд ли(

Yin:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 01 Апреля 2018, 16:00:22 ---Даже собакам хозяева говорят с земли что попало не поднимать...

--- Конец цитаты ---
А они все равно подбирают, лол. По крайней мере, пока не вырастут.

Дети иногда плюс ко всему могут допедрить до какой-нибудь тупости именно потому, что её запретили делать. Типа "а че, так можно было?".

--- Цитировать ---я не хочу говорить про "фи, премия Дарвина" и т.п., нет тут повода для злорадства... но меня, честно говоря, невероятно изумляет, что ребенок был ну правда каким-то сильно неумным: я регулярно вижу детей аналогичного возраста, они могут в каких-то моментах вести себя еще по-детски, но чтобы вот так?.. Я себе очень слабо представляю ситуацию: идет такой пацан по двору, видит - бутылка стоит с этикеткой (?) ничейная, он хоп - и залпом?
--- Конец цитаты ---
Вы от того, что многие дети делают, вообще можете о*еть, походу. Они еще и по чердакам и гаражам лазают, могут сыпаться оч далеко от дома или задержаться на улице не сказав никому, перебегать дорогу прямо перед машиной, дразнить собаку, которая чо-то охраняет и много другого треша.

Smolla:
Как приятно зайти на кмп-шечку и в очередной раз акуеть от "умных взрослых", которые бы точно-точно такой херни не сотворили. Пздц, слов нет с некоторых комментов :-\
Если по теме, то я сомневаюсь, что напиток чем-то сильно химозным отдавал, как-то ведь его ребенок выпил. Или там осталось буквально на один глоток. Но тогда это должно было быть что-то в достаточной степени мощное.

RionaR:
Там не один глоток оставался, он его брату потом предлагал.

Кстати, а протухший лимонад от непротухшего сильно вкусом/запахом отличается? Может и не было никакой отравы, просто забытая кем-то бутылка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии