Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Sovskij:
Вот поэтому я, в свое время, сдавая квартиру, лично приходил за оплатой два раза в месяц. Просто так с проверками вламываться неудобно и неправильно, а так уже из прихожей по запаху понятно, чем и как в моей квартире живут.
Слава богам, что мне не надо снимать квартиру у частников.
Касательно ребенка, и взрослые то люди какую только хрень не творят, что от ребенка то хотеть? Вот к примеру, у нас в секции косметики куча тестеров, вот сколько мозгов надо иметь, что бы этими тестерами по лицу, и, тем более, по глазам мазюкать? Вот каждая вторая и тушью ресницы красит, и глаза подводит прям тестерным карандашом.
Smolla:
--- Цитата: RionaR от 01 Апреля 2018, 19:15:22 ---Там не один глоток оставался, он его брату потом предлагал.
--- Конец цитаты ---
Вот в связи с этим мне и интересно, что там за вкус у содержимого был. Мне кажется, ту же незамерзайку как-то можно было распробовать на вкус и понять, что это пить не стоит. Или нет?
Ну, к слову, многих мамы и папы учат тому, что не стоит пьяненькой ходить ночью в коротком красном платье, но у нас на форме уже целый отряд есть, отстаивающий права дамочек на эту невинную шалость. А тут прям и премию Дарвина сразу вспомнили :-\ по отношению к 11-летке. Или это потому что он - мальчик?
Федя:
--- Цитата: Smolla от 01 Апреля 2018, 19:11:51 ---Как приятно зайти на кмп-шечку и в очередной раз акуеть от "умных взрослых", которые бы точно-точно такой херни не сотворили.
--- Конец цитаты ---
Я вот искренен перед собой, четко отдаю себе отчет, что я не просто случайно выживший мальчик, но еще и случайно выживающий взрослый, ибо нет числа моим ошибкам и косякам, но мне везет.
Как хорошо, что здесь собралось столько умных и мудрых людей, которые научат и поправят. Главное на жертв изнасилований, что в говно с толпой мужиков напиваться полезли, тему не переводить - у них там триггер, слом системы и пи*дец.
Smolla:
--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 19:20:55 ---Главное на жертв изнасилований, что в говно с толпой мужиков напиваться полезли, тему не переводить - у них там триггер, слом системы и пи*дец.
--- Конец цитаты ---
Ты опоздал, я уже :-[
Helix:
--- Цитата: Succin от 01 Апреля 2018, 17:17:03 ---Нормально, если родители не научили не доедать
--- Конец цитаты ---
в этом и ключевой момент - если родители не научили
само по себе имхо, это скорее не норма, чем норма
--- Цитата: Smolla от 01 Апреля 2018, 19:11:51 ---Как приятно зайти на кмп-шечку и в очередной раз акуеть от "умных взрослых", которые бы точно-точно такой херни не сотворили. Пздц, слов нет с некоторых комментов :-\
--- Конец цитаты ---
да тут кроме ТСа никто и не злорадствует, большинство просто удивляется
или уже и удивление считается пинанием пострадавшего?
Навигация
Перейти к полной версии