Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Smolla:
--- Цитата: Helix от 01 Апреля 2018, 19:25:30 ---да тут кроме ТСа никто и не злорадствует, большинство просто удивляется
--- Конец цитаты ---
ну хрен знает, по мне так, фразы "пацана не жалко" и намеки на то, что он - дурачок тоже паршиво выглядят
--- Цитата: Helix от 01 Апреля 2018, 19:25:30 ---или уже и удивление считается пинанием пострадавшего?
--- Конец цитаты ---
фиг знает, в некоторых топиках даже легкий намек на ТБ уже приравнивают к затравливанию жертвы
murmur:
--- Цитата: Sovskij от 01 Апреля 2018, 19:17:53 ---Вот к примеру, у нас в секции косметики куча тестеров, вот сколько мозгов надо иметь, что бы этими тестерами по лицу, и, тем более, по глазам мазюкать? Вот каждая вторая и тушью ресницы красит, и глаза подводит прям тестерным карандашом.
--- Конец цитаты ---
Ну, от этого не умирают. Если клиентам пофиг, они готовы мазаться одним карандашом по очереди, в чём проблема?
Я бы, наверное, не стала так делать. Не знаю. У меня просто очень проблемная кожа, поэтому я вне дома без умывания и намывания рук стараюсь к ней вообще не прикасаться. А если бы не было у меня таких проблем, то тестила бы карандаши и туши как все. Что-то я не слышала об эпидемии глазных инфекций, все живы-здоровы.
murmur:
Возможно
Но я бы свои проблемы с удовольствием променяла на демодекоз и вшей в ресницах :)
Всё равно я всё это пролечила вхолостую не один раз (в ресницах всё-таки никого не искали и не лечили, но тем не менее)
Caesar:
--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 16:35:33 ---Сажают за заботливо оставленный метанол в бутылке из под обычной водки для вломившихся воров.
--- Конец цитаты ---
Но, но ... они же вломились в чужой дом, обнесли его, да ещё и выжрали водку (?) и виноват при этом хозяин ?
murmur:
--- Цитата: Caesar от 01 Апреля 2018, 19:38:54 ---Но, но ... они же вломились в чужой дом, обнесли его, да ещё и выжрали водку (?) и виноват при этом хозяин ?
--- Конец цитаты ---
Если он признался, что специально оставил это там, чтобы убить тех, кто вломится - то виноват. Если б догадался помолчать, не был бы виноват.
Навигация
Перейти к полной версии