Все разделы > Новости

mk.ru - В Климовске отравился подросток

<< < (11/21) > >>

Smolla:
Caesar, да, увы. Каждое лето с началом дачного сезона и по телеку об этом говорят, и в газетах пишут предупреждения. Именно о том, что если в твой дом забрались бомжи, выжрали у тебя весь погреб и чем-то там по ходу дела траванулись насмерть, то ты имеешь все шансы за это присесть.

CynicalCreature:
Нет, если на бутылке написано "метанол" не присядешь. А вот если на будылке написано "Спирт пищевой"...

Sovskij:
Мурмур, вот карандаш тестерный, он падает на пол, куча людей его трогает, рисует им по грязным рукам, выкручивает полностью и трогает по всей длинне, некоторые слюнявят. А потом все это в глаз себе? О_о
Мне то все равно, что клиенты там делают. Я даже не против когда они своим детям дают есть немытые фрукты прям в магазине. Но сама бы себя поберегла.

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Апреля 2018, 19:41:31 ---Нет, если на бутылке написано "метанол" не присядешь. А вот если на будылке написано "Спирт пищевой"...

--- Конец цитаты ---
Кароч, да, надо успеть переклеить этикетки до приезда ментов ;D

Sovskij, а у вас нет такой ипалы, типа карандаши и помады в спирте мариновать. Тени и прочие продукты - одноразовыми кисточками набирать? У нас просто именно такое правило было с тестерами - в общие баночки не лезем, набираем себе отдельно и мажем, куда хотим. Хотя, я все равно дико брезговала.

murmur:

--- Цитата: Sovskij от 01 Апреля 2018, 19:41:41 ---выкручивает полностью и трогает по всей длинне
--- Конец цитаты ---

О боги, зойчем оО
Я просто подумала про обычный карандаш, который точится и всё, новенький-чистенький

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии