А что не так?
Это же даже не ее деньги, как-то странно хвалиться родительскими успехами
Я хз как объяснить свою мысль.
Короче, когда стараешься, работаешь, думаешь как бы денег побольше добыть, ипотеку планируешь, живешь с человеком, все эти планы обсуждаешь, вкладываешься, что бы для двоих, семья и т.п. А потом просто узнаешь, что все эти твои старания как бы нафиг не упали, что у твоей половины уже все есть, и он просто из интереса смотрел, как ты рыпаешься, и пузико поглаживал, типа, смотрите как дергается, так это все от любви ко мне.
Ну вот стремно все это.
Я не говорю о том, что если партнера нет, то стараться надо меньше, но вот все равно обидно. Я б не смогла такое простить.
Да и все эти проверки на меркантильность считаю говном. Как бы, если у человека нет уверенности в моей честности, то он может со мной не общаться, а вот ставить опыты на себе я не дам.
И вообще, я как-то смутно представляю хэппи энд в этой истории. Типа Вася, я думала ты чмо корыстное, но ты ни чо так, справился с проверкой, поэтому я тебе правду о себе расскажу? И все счастливы?
И еще более стремно, если у автора истории средняя семья с 2мя квартирами и нормальным доходом.