Автор Тема: #22000 - Немного недотерпел  (Прочитано 5533 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#22000 - Немного недотерпел
« : 01 Апреля 2018, 23:00:23 »
https://killpls.me/story/22000
Я из очень обеспеченной семьи и всегда боялась, что со мной будут из-за денег. Знакомилась в инете, приходила на свидания в обычных шмотках, без золота и крутого телефона. И вот познакомилась со своей любовью. Он работящий, умный, красивый, мы были вместе год. Про родителей я не рассказывала, живу отдельно, квартира ими подарена, двушка, но обычно оформлена, без излишеств. Парню говорила, что снимаю, а родители оплачивают. Он с родителями жил, ко мне переселяться не просился, хоть и ночевал у меня иногда.
И вот он сделал мне предложение. Вчера должна была быть свадьба.
Почему должна была? Потому что за несколько часов до ЗАГСа мой любимый спросил "А когда тебе родители шикарную хату подарят? А мерседес?". Видимо, больше терпеть не мог. Оказалось, "случайное" знакомство было подстроено, он изначально знал про обеспеченных родителей.
Вот так вот. КМП!!!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #22000 - Немного недотерпел
« Ответ #1 : 01 Апреля 2018, 23:03:29 »
Если честно - не верю. Обеспеченные люди пару находят в своем кругу. Аристократы женятся на дочерях аристократов, олигархи тоже еще в своем кругу встречаются. Так везде и всюду.
И если оба  примерно одного уровня, то и проблема этой девушки как раз нивелируется.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Апреля 2018, 23:08:57 »
Если честно - не верю. Обеспеченные люди пару находят в своем кругу. Аристократы женятся на дочерях аристократов, олигархи тоже еще в своем кругу встречаются. Так везде и всюду.
И если оба  примерно одного уровня, то и проблема этой девушки как раз нивелируется.
Может, она хотела именно простого парня. Чтоб романтика совместных достижений... Банки кофе на неделю перед зарплатой...

Sovskij

• Гость
« Ответ #3 : 02 Апреля 2018, 00:01:45 »
От окажись бы я на месте парня, то автора бы послала на хрен. Вот не люблю когда из меня дуру делают.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 02 Апреля 2018, 00:01:55 »
Может, она хотела именно простого парня. Чтоб романтика совместных достижений... Банки кофе на неделю перед зарплатой...

Такого еще, чтобы рукастый, с отчеством вроде Петрович!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #5 : 02 Апреля 2018, 02:48:26 »
От окажись бы я на месте парня, то автора бы послала на хрен
чо вдруг, если он знакомился ЗНАЯ кто она? Собсно на основе знания и знакомился.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Sovskij

• Гость
« Ответ #6 : 02 Апреля 2018, 05:08:07 »
Значит тут они друг друга стоят.
Мне просто девушка как то вот не очень

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #7 : 02 Апреля 2018, 07:59:32 »
От окажись бы я на месте парня, то автора бы послала на хрен. Вот не люблю когда из меня дуру делают.

чёт бредятина какая-то.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 02 Апреля 2018, 09:26:40 »
А что не так?
Это же даже не ее деньги, как-то странно хвалиться родительскими успехами   ???

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Апреля 2018, 10:12:51 »
При чем тут олигархи и аристократы?
Полно просто хорошо обеспеченных семей, где родители имеют какой-то устойчивый бизнес и могут подарить ребёнку квартиру и машину. А уж заграничные поездки или крутой телефон - это вообще не показатель аристократизма.
И девушка при таком раскладе вполне может знакомиться где-то на учебе, в общей компании и тд, а не только "в своём кругу".
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Апреля 2018, 17:39:30 »
в своем кругу...
был у меня коллега. нормальный такой инженер со средненькой зарплатой и вдруг показывает фотки - он и феррари. Ему подарила жена. У нее свой бизнес, родители ее помогли, но дальше все сама.
А познакомились они в одной компании - знакомая однокурсника.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #11 : 02 Апреля 2018, 18:15:32 »
Похоже кто-то попутал историю автора с историями, где обеспеченные мужчины ломают перед женщинами комедию, полюбят нищего или деньги нужны.
Как сказала Мантикора, это не деньги автора. Человек, одетый дорого-богато,  =/= обеспеченный, как и в обратной ситуации.
А то так можно придти к тому, что девушка в любом случае из кого-то дурака делает.
Мафия: Магда

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Апреля 2018, 18:38:13 »

При чем тут олигархи и аристократы?
Полно просто хорошо обеспеченных семей, где родители имеют какой-то устойчивый бизнес и могут подарить ребёнку квартиру и машину. А уж заграничные поездки или крутой телефон - это вообще не показатель аристократизма.

Да че уж там, необязательно даже иметь свой бизнес, чтобы при желании откладывать ребенку на машину и квартиру и иметь возможность их подарить.
Но это вряд ли случай автора, она пишет, что семья очень обеспеченная.
Самая стремная баба КМП-2019

Sovskij

• Гость
« Ответ #13 : 02 Апреля 2018, 19:01:02 »
А что не так?
Это же даже не ее деньги, как-то странно хвалиться родительскими успехами  
Я хз как объяснить свою мысль.
Короче, когда стараешься, работаешь, думаешь как бы денег побольше добыть, ипотеку планируешь, живешь с человеком, все эти планы обсуждаешь, вкладываешься, что бы для двоих, семья и т.п. А потом просто узнаешь, что все эти твои старания как бы нафиг не упали, что у твоей половины уже все есть, и он просто из интереса смотрел, как ты рыпаешься, и пузико поглаживал, типа, смотрите как дергается, так это все от любви ко мне.
Ну вот стремно все это.

Я не говорю о том, что если партнера нет, то стараться надо меньше, но вот все равно обидно. Я б не смогла такое простить.
Да и все эти проверки на меркантильность считаю говном. Как бы, если у человека нет уверенности в моей честности, то он может со мной не общаться, а вот ставить опыты на себе я не дам.
И вообще, я как-то смутно представляю хэппи энд в этой истории. Типа Вася, я думала ты чмо корыстное, но ты ни чо так, справился с проверкой, поэтому я тебе правду о себе расскажу? И все счастливы?

И еще более стремно, если у автора истории средняя семья с 2мя квартирами и нормальным доходом.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 02 Апреля 2018, 21:35:44 »
Вот-вот. Всегда были непонятны такие шифровальщики. Ну не хочешь, чтоб с тобой были из-за денег - знакомься с теми, кто при деньгах. Так нет же, то ли ссыт, то ли хочет потом предстать сказочным принцем - вообще детство какое-то в жопе играет. Монтэкристо зажопинский.  

А кроме материального минимума достигать больше нечего?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный