+1 автору.
Помнится, тут тема про пранкеров была, там я спрашивала, есть ли нормальные пранки - мне Николь подсказала. Сейчас вот мне интересно, а есть еще люди, которые смешно, не обидно и не травмоопасно шутят в день дурака?
Ну и чтоб уж и о себе...расскажу про шутки, как мы над коллегой прикалывались. Точнее, он был нашим руководителем, а мы всем отделом шутить изволили.
Пару раз перед этим он нас доставал своими шутками, не сказать, что обидными, но из серии отправить от меня коллеге, а коллеге от меня письма с ругательным содержимым, спрятать зажигалку шефа и т.д.
Первый раз честно сперли идею с размещением какой-нибудь папки на рабочем столе, скрином крана и последующим выставлением этой картинки, как обоев рабочего стола. Мужик тогда сделал вид, что ничего не произошло

но очень долго сосредоточенно смотрел в экран и что-то там вытыкивал мышкой. Мы еще какое-то название замысловатое придумали для папочки. Вот эту шутку считаю вообще не обидной и безвредной.
Второй раз уже вместе с глав.бухом решили сказать ему, что у него сейчас придут брать интервью для какого-то финансового журнала и попросили его немного подкрасить для фото, якобы, у них так принято. Типа мы с коллегой знаем, как, сейчас все нарисуем. И, в общем, накрасили его обычным образом - тени, стрелки, красноватая помада, румяна. Сказали, что во время фото вспышка съест весь пигмент и будет просто здоровый ухоженный вид. Короче, он так проходил накрашенным до обеда, потом мы уже сказали, что пошутили. Он ржал, фоткался, не обиделся. В принципе, мы знали, что он сам любит приколы и розыгрыши и что он - парень с юмором и не обидится. Но вот уже по прошествии времени, когда со стороны смотришь на этот прикол, я бы поняла, если б он нас оштрафовал всех за такие розыгрыши