Эээ, псдец у людей в голове, то есть потные следы на сиденье не ппц, а то что тетка села шортами, из которых видны 3 волосины - гроб псда джигурда? О.о Вообще говоря, если дева сидит на лавке в ультра шортах, пах никак с лавкой не соприкасается, долго занималась, знаю о чем речь, не надо бредить.
Ну и заглядывать чужие псды не надо, раз така душевна организация :/ Можно отвести взгляд когда человек встает, можно в тарелку глянуть или в окно, буде тошноту не сдержать от попрания вкусов. Но никто, запомните, плизе, ни одной мимопроходилке не обязан депиляцию под ноль. Пусть она хоть всю улицу заблюет, принцесса херова.
Вообще, если вспомнить все беседы о бритье и прочих методах удаления волос на КМП же, можно охренеть. Я бреюсь любой бритвой, у меня нет раздражения, не отрастает щетина за 5 минут и не врастают волосы, ноу проблем, я люблю гладкую кожу на себе. Нооо, та же Николь и не только говорила о своей коже, что она (кожа) не воспринимает удаление волос нормально и делает голову ппц как, ну так нахй я б послала мнения левых песд, если б мне бритье стоило кровавых ран, врастаний, почесухи и прочего

проще ходить с пухнатыми ногами, чем страдать ради чьей реакции.