Автор Тема: #26055 - Странные нормы или кому нужна депиляция?  (Прочитано 54026 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
приходится. если я не ошибаюсь офисный стиль предполагает отсутствие лишней растительности на лице, к тому же военным и всяким подобным запрещено носить бороду и прочее.

Что это за офис такой, госдума?
Спокойно ходят с бородами во многих учреждениях

А плач военного на какой-нибудь Гале по поводу бритья смотрелся бы очень мило ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
В некоторых конторах действительно прописывается, что мужчина должен быть гладко выбрит везде и не допускается "небрежная растительность" (как-то там формулируют это заковыристо), но при этом не возбраняется борода и усы, но аккуратные, а не птичье гнездо, из которого крошки с обеда сыпаться будут.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тут есть один нюанс: на хрен эти средства не нужны, борода сама растет :]
Не у всех.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Таки и в Думе есть как минимум Милонов  :)
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А при чем тут борода? Думаю, имелась в виду пятидневная щетина.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А при чем тут борода? Думаю, имелась в виду пятидневная щетина.

Да пофиг. По-всякому сейчас ходят, и неопрятным считается только именно что ходить с птичьим гнездом и прокисшей капустой в усах.
Я могу припомнить только очень пожилых мужичков, цокающих на чью-то щетину. У нас даже в школе мальчики со щетинами и бородами ходили, это было норм, главное что в сменке! ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 18:29:27 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А триммер с аккуратной подстриженностью кому не угодил?
Не вижу смысла все постоянно выбривать до идеальной гладкости. Главное - чтобы не было кустищ во все края. И что-то ни муж не жаловался, ни парни, которые были до него, ни врачи-гинекологи, когда приходилось перед ними раздеваться.

И высокие каблуки я не ношу - только небольшой каблучок или сплошная подошва (набегалась на "копытах" в студенчестве, тогда мода у нас такая была, надоело), ногти короткие (тоже тогда лет в 16-20 отращивала вовсю, а сейчас просто не выходит - то ли кальция или еще чего не хватает, то ли руками стала больше работать), да мне оно и побоку. Косметикой пользуюсь - но умеренно, и вполне могу куда-то пойти, подкрасив только ресницы. И желательно подправив брови. А остальное - это по ситуации и настроению.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А триммер с аккуратной подстриженностью кому не угодил?
мне  :-[
ну то есть другие люди пусть пользуются, мне пофиг. а я не могу. если отрастает больше полусантиметра то все чешется, колится и натирает  :-[
а вот ноги зимой пусть обрастают. так теплее  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
блэ, а потом волосы у кавалера из зубов выковыривать

Зачем он лижет лобок против шерсти??
Должна 10 ОС

Оффлайн Milena

• Старожил
Если дево моется несколько раз в жаркий день и пользуется влажными салфетками, носит одежду из которой нереально увидеть особенности ее интимной зоны - пусть зарастает хоть бобром, это ее личное дело. Но вот если дама хочет носить короткие шоры, бикини -  извольте окучить палисадник, т.к. когда куст вылазит из шортиков, видела такое не раз, можно обрыгаться.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
пля, да ладно
в подростковом возрасте, пока я не начала удалять волосы, нифига у меня ниоткуда не вылазило
даже из-под трусов не выбивалось
а труселя были разные, в том числе и маленькие танги-стринги
не только бабушачьи парашюты

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
блэ, а потом волосы у кавалера из зубов выковыривать

волосы не только на лобке растут с:
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Если лобок лижут по шерсти, то это скорее всего 69 :-[
Ну либо у кого-то шерсть укладывается в сторону пупка
хотела б я на это посмотреть

При виде кустов из-под шортиков кто-то обрыгается, а кто-то эстетически удовлетворится. Кого слушать?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Учитывая появление меркин(ов), волосатые лобки кого-то очень даже привлекают.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
При виде кустов из-под шортиков кто-то обрыгается, а кто-то эстетически удовлетворится. Кого слушать?
Себя и, возможно, своего сексуального партнера. ;)

ногти короткие (тоже тогда лет в 16-20 отращивала вовсю, а сейчас просто не выходит - то ли кальция или еще чего не хватает, то ли руками стала больше работать)
Прочитала как "ноги короткие", долго думала...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Если дево моется несколько раз в жаркий день и пользуется влажными салфетками, носит одежду из которой нереально увидеть особенности ее интимной зоны - пусть зарастает хоть бобром, это ее личное дело. Но вот если дама хочет носить короткие шоры, бикини -  извольте окучить палисадник, т.к. когда куст вылазит из шортиков, видела такое не раз, можно обрыгаться.
а не смотреть на чужие кустики из шорт - не, не судьба? Обязательно на шкаф залезать?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А мне вот интересно, чем доепки до кустов из бикини отличаются от доепок до жирной жопы в бикини же  ::)
Так мы придем к тому, что на пляже можно находиться только силиконовым красоткам и прочим фитнес-бикиням, как любят упороться летние авторы Задолбашек. Я вот считаю, что тем, кому не нравится чужой вид надо завалить хлебало отвернуться и не присматриваться что у кого из трусов торчит, и блевать не надо будет и жопой гореть за чужую эстетику.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А мне вот интересно, чем доепки до кустов из бикини отличаются от доепок до жирной жопы в бикини же  ::)
Так мы придем к тому, что на пляже можно находиться только силиконовым красоткам и прочим фитнес-бикиням, как любят упороться летние авторы Задолбашек. Я вот считаю, что тем, кому не нравится чужой вид надо завалить хлебало отвернуться и не присматриваться что у кого из трусов торчит, и блевать не надо будет и жопой гореть за чужую эстетику.
+1
Я ещё и не вдупляю, почему очертание пениса под плавками - ок, очертание сосков под купальником - ок,а вот *с ужасом* волосы!!! это непотребство и срамота прикройте галстуком
И эти люди потом рассуждают о том, как же тай, ай-яй-яй, дети не должны стесняться собственного тела, а, оказывается, вот до этой линии надо стесняться, а от неё уже можно и не стесняться
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 20:42:05 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Anorienn

• Старожил
В далекой юности была эпичная ситуевина )
Познакомили подругу с другом моего тогдашнего парня. Ну вроде все ок, лямур-тужур и т.д. И  вдруг этот друг просит моего парня, чтобы тот поговорил со мной, чтобы я намекнула подруге, что надо бы ей побрить нижние конечности. Потому что (внимание!) ей в лицо он это сказать стесняется!  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
http://www.vitoricci.ru/product_info.php?products_id=34664
Я вот такие купальники люблю. Чтоб не переживать, что при неудачном движении можно чем-то сверкнкть. Ну, заодно можно и спокойно идти в бассейн, если это что-то не побрил)

Чужие кусты не разражают. Но люто бесит, когда дама баба в общем душе, заняв кабинку и раскорячившись там вдумчиво бреет *изду. Во-первых, кабинок мало. Во-вторых, брр, чужая шерсть на полу плывет мимо тебя. Сразу хочется, чтобы тапки стали штанами от костюма химзащиты.

И да, никогда не понимала, почему женщинам доставляет такое удовольствие поцокать языком на чужие "недостатки". Ходи да радуйся, что на фоне волосатых ненакрашенных баб без каблуков и маникюра ты выгодно выделяешься. Или если не сказать громко "фуфуфу, кто не *подставить нужное*, тот лохушка", то никто не заметить, что ты-то сделала *подставить нужное* и совсем не лохушка, а очень даже принцесса?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Милена, а зачем вы так тщательно, до обрыгивания, рассматриваете чужие промежности?  :o У вас какая-то фиксация?  ???

Рэд Фокс, а как же загорать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
а не смотреть на чужие кустики из шорт - не, не судьба? Обязательно на шкаф залезать?

Я не ищу глазами жадно чужие кусты в толпе, но когда дево, сидящее напротив меня за столом, поднимается,и из складки ее шортиков видны слипшиеся волосы, причем такой длины, что не заметить не возможно - мне реально хочется блевануть ей на шорты, андерстенд? Так же, когда в тренажерке женщины решают, что модный костюм с ультра-короткими шортами им оч идет, а вот эпиляция зоны бикини - не очень, и каждый раз после них хочется проспиртовать седушку тренажера - это нормально, по-Вашему? Бриться или нет - это выбор каждого, не спорю, но может все-таки лучше придерживаться каких-то правил приличия в общественных местах и не показывать всему миру свои кусты, приберечь это для нудистского пляжа или любителя оных?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 23:23:57 от Актриска »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Эээ, псдец у людей в голове, то есть потные следы на сиденье не ппц, а то что тетка села шортами, из которых видны 3 волосины - гроб псда джигурда? О.о Вообще говоря, если дева сидит на лавке в ультра шортах, пах никак с лавкой не соприкасается, долго занималась, знаю о чем речь, не надо бредить.
Ну и заглядывать чужие псды не надо, раз така душевна организация :/ Можно отвести взгляд когда человек встает, можно в тарелку глянуть или в окно, буде тошноту не сдержать от попрания вкусов. Но никто, запомните, плизе, ни одной мимопроходилке не обязан депиляцию под ноль. Пусть она хоть всю улицу заблюет, принцесса херова.

Вообще, если вспомнить все беседы о бритье и прочих методах удаления волос на КМП же, можно охренеть. Я бреюсь любой бритвой, у меня нет раздражения, не отрастает щетина за 5 минут и не врастают волосы, ноу проблем, я люблю гладкую кожу на себе. Нооо, та же Николь и не только говорила о своей коже, что она (кожа) не воспринимает удаление волос нормально и делает голову ппц как, ну так нахй я б послала мнения левых песд, если б мне бритье стоило кровавых ран, врастаний, почесухи и прочего  :o проще ходить с пухнатыми ногами, чем страдать ради чьей реакции.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 01:42:58 от Jožin z bažin »

Оффлайн maart

• Ветеран
Чорт, не лезут Ежу плюсы.
Но вот если дама хочет носить короткие шоры, бикини -  извольте окучить палисадник
Прям хочется спросить - а то что?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Как вспомнишь, ставь ;D
Не зря ж я тут духовно негодоваю)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Я не ищу глазами жадно чужие кусты в толпе, но когда дево, сидящее напротив меня за столом, поднимается,и из складки ее шортиков видны слипшиеся волосы, причем такой длины, что не заметить не возможно - мне реально хочется блевануть ей на шорты, андерстенд? Так же, когда в тренажерке женщины решают, что модный костюм с ультра-короткими шортами им оч идет, а вот эпиляция зоны бикини - не очень, и каждый раз после них хочется проспиртовать седушку тренажера - это нормально, по-Вашему? Бриться или нет - это выбор каждого, не спорю, но может все-таки лучше придерживаться каких-то правил приличия в общественных местах и не показывать всему миру свои кусты, приберечь это для нудистского пляжа или любителя оных?

Milena, а из за волос, по вашему, инфекций больше, да? Почему вы так хотите проспиртовать сидушку? Лучше знаете ли свои "лучше придерживаться правил приличия" вам засунуть себе в. Хотя бы потому что ни одно из правил приличия не обязывает женщину брить волосы в паху.

Оффлайн looolka

• Ветеран
волосы не только на лобке растут с:

На клиторе?

Я не ищу глазами жадно чужие кусты в толпе, но когда дево, сидящее напротив меня за столом, поднимается,и из складки ее шортиков видны слипшиеся волосы, причем такой длины, что не заметить не возможно - мне реально хочется блевануть ей на шорты, андерстенд?

Вам точно не мерещится?
Мне нужна теперь раскладка как в детективах: кто где сидел, какой длины были шорты, и куда вы смотрели в этот момент...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 02:16:57 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
лолк, ну на нижнем этаже не только клитор с лобком находятся, на других эээ областях, требующих внимания кавалера, тоже джунгли растут
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн looolka

• Ветеран
Неча отвлекаться!
Должна 10 ОС

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Так же, когда в тренажерке женщины решают, что модный костюм с ультра-короткими шортами им оч идет, а вот эпиляция зоны бикини - не очень, и каждый раз после них хочется проспиртовать седушку тренажера - это нормально, по-Вашему?
по-моему - да. Это дело только самой женщины ну и, по ее желанию, ее партнера. Всё. Доморощенные эстеты идут лесом, порыгивая по пути.