Крысак, а теперь процитируй мне, где я сказала, что мужик мудак.
И что я додумала, чего не было сказано автором. 
Тащщемта, к тебе у меня претензий меньше всего, но, если настаиваешь, то вот:
Ты говоришь про то, что автор напирает на "Армейский порядок", да не простой, а наводимый мамой, которая, как известно, все делает лучше, чем непутевая супруга:
тут все круче, тут армейский порядок, введенный маменькой автора. Вы же понимаете, у мамо боржч всегда вкуснее, пол чище, а пыль аннигилируется самим присутствием мамо. 
В то время, как автор, вспоминая маму, говорит только то, что мамина любовь к чистоте
воспитала в нем привычку убираться.
Надо было мне, парню, воспитанному в традициях армейского порядка в квартире
Выражения "убирать, как у мамы" и "воспитанный содержать себя в чистоте" вообще друг к другу никак не относятся, тебе не кажется?)
Или, например, ты говоришь, что он помешан на чистоте, зайчатках, а еще, возможно, болен:
Бедная жена автора. Ей бы тоже имело смысл посмотреть, как живет ее потенциальный тогда супруг. Мужик, помешанный на чистоте, — это pizdeц и, по моим наблюдениям, в 9 случаях из 10, с зайчатками, а то и полным комплектом ОКР.
А вот, что он сам говорит о чистоте:
Не могу есть или готовить в кухне, где всё завалено грязной посудой и объедками. От одного такого вида у меня руки трясутся, тянет кого-нибудь убить или нажраться в хлам.
Можно натурально сломать ногу, если попытаться пересечь комнату дочери при плохом освещении без предварительной подготовки.
Как-то не похоже на паталогическую нетерпимость к пылинкам на плафоне, нет?) Зачем в таком случае усугублять?)
Кстати, когда я на это тебе намекнул (может, недостаточно толсто?

), ты не обратила внимания) Ну, спасибо, что нахрен не послала, но все же

---
Я не за отсутствие чьего-то права на мнение тут ратую. Мне просто не нравится политика двойных стандартов, которая насаждается на форуме с удивительным остервенением. Та же упоротая Гикгерл умудряется в одном или соседнем сообщениях одновременно стыдить мужло в неспособности ценить женский труд по дому и, вместе с этим, смешивать с говном любой намек на то, что мужик тоже может заботиться о семье и уставать от этого.
Но в данном случае я пристрастна, не могу отрицать: если меня пытаются заставить делать то, что я делать не то что не хочу, но просто не приучена, я становлюсь еще более неприятной, чем всегда. 
Ну, может быть, дело в этом)