Автор Тема: #22017 - Распределение ресурсов  (Прочитано 11136 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #22017 - Распределение ресурсов
« Ответ #30 : 04 Апреля 2018, 12:15:36 »
А почему обязатекльно кто-то должен быть мудаком? Все только черное и белое?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Апреля 2018, 13:13:33 »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Апреля 2018, 14:19:05 »
СансетСаспарилла,
1) он не предлагал, он как работодатель уточнил какие услуги работник должен оказывать за желаемую оплату.
2) про жену мы мало что знаем, а вот дочь, которую в данной ситуации интересовал только вопрос оплаты содержания по другому особо не назовешь.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #33 : 04 Апреля 2018, 14:28:28 »
СансетСаспарилла,
1) он не предлагал, он как работодатель уточнил какие услуги работник должен оказывать за желаемую оплату.
2) про жену мы мало что знаем, а вот дочь, которую в данной ситуации интересовал только вопрос оплаты содержания по другому особо не назовешь.
Почему "жить хорошо" это обязательно про деньги? А не про отсутствие скандалов в семье к примеру?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Апреля 2018, 14:32:51 »
Почему "жить хорошо" это обязательно про деньги? А не про отсутствие скандалов в семье к примеру?

думаешь не потянет в два раза меньше скандалов мужик?
"Накладно" подразумевает именно финансовую сторону.
Это КМП.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Апреля 2018, 14:38:08 »
думаешь не потянет в два раза меньше скандалов мужик?
"Накладно" подразумевает именно финансовую сторону.
Ответ мужика подразумевает еще и дочь-бл*дину так-то. Прости, но я не могу посчитать хорошим мужика, который вместо развода и алиментов предпочел двух бл*дин содержать, и хамить дочери, которая впервые за полгода с ним заговорить решилась.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Апреля 2018, 14:45:13 »
Ну если дочь с ним говорит раз в полгода и только по вопросу улучшения оплаты содержания... общих тем у них вероятно больше нет.

Я выше привела пример - может мужик давно разлюбил и сам мечтает/предлагал жене развод.
Но судя по тому что написано про "выгнать мать" - хата мужа. Если жену надо содержать - не работает.  Если выгонит только жену - то никаких алиментов ей не положено. С дочерью - будут алименты 3 года, только скорей всего большая часть пойдет на съем квартиры - т.е. материальное положение дочери еще хуже станет.
Это КМП.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Апреля 2018, 14:51:43 »
А она точно знает, сколько у папы скандалов с любовницей? ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Апреля 2018, 14:56:20 »
Если жену надо содержать - не работает.  Если выгонит только жену - то никаких алиментов ей не положено. С дочерью - будут алименты 3 года, только скорей всего большая часть пойдет на съем квартиры - т.е. материальное положение дочери еще хуже станет.
Ну да, нужно тянуть дохлого осла и дальше с собой по жизни. Не переживает он за материальное положение дочери: жену бы выгнал - одной б*ядью на содержании стало бы меньше.
И сколько же он собирается содержать ненавистную бывшую и дочь, на которую ему покуй? До совершеннолетия последней, а потом накуй? Зачем тянуть и создавать некомфортные отношения всем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Апреля 2018, 14:57:45 »
И сколько же он собирается содержать ненавистную бывшую
А где ненависть-то?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Апреля 2018, 15:00:39 »
Мошка, судя по тому что ему пофиг на то что дочь расскажет жене -

Зачем тянуть и создавать некомфортные отношения всем?

- затем, что  "тянуть дохлого осла" это совместное решение двух взрослых людей. А дочь через 3 года может себя сама содержать уже.
Это КМП.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #41 : 04 Апреля 2018, 15:39:04 »
Почему все предполагают высокий прям доход у мужика? Может у них там двушка 40 кв.м. и отец отстегивает 20 тысяч в месяц с учетом комуналки, кормежки дома и дочери-подростка?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Апреля 2018, 15:39:57 »
Почему все предполагают высокий прям доход у мужика? Может у них там двушка 40 кв.м. и отец отстегивает 20 тысяч в месяц с учетом комуналки, кормежки дома и дочери-подростка?

кто и где?
Это КМП.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Апреля 2018, 15:57:04 »
Если мужик работает, а жена занимается дочкой и хозяйством, то это не дает право щаводить любовниц, вести себя как мудак и не разговаривать по полгода с дочерью.

Лейтенант_Свобода
если говорить о правах - то все перечисленное - неотъемлемое право граждан.

Соблюдение каких-либо норм возможно при наличии  инструмента воздействия.
У жены, такого инструмента, как я понимаю нет.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 04 Апреля 2018, 16:01:08 »
Ты хочешь сказать, что мужчина, называющий своих жену и дочь бл*дьми и предлагающий дочери удовлетворять его вместо любовницы - не мудак?

Если так и сказал, однозначно, мудак. Но мы уже знаем, что девушка странно мысли формулирует.

Если мужик работает, а жена занимается дочкой и хозяйством, то это не дает право щаводить любовниц, вести себя как мудак и не разговаривать по полгода с дочерью.

Ммм, а где запрет зафиксирован? Ну, окромя скрижалей, а?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 04 Апреля 2018, 16:04:18 »
Эту дочь - парит.

Пусть хоть вся обпарится.

Эльф, ну отец и ответил.
Ну так вернулись к тому с чего начали: полезла во взрослые дела - получила ответ. Грубый, но по существу. Маменьке нажалуется? Не удивлюсь, что та в курсе - мелкая писта получит по шапке еще и от мамки.  Ибо не*уй.

Норму права озвучьте пожалуйста.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Апреля 2018, 16:19:09 »
Я говорю о нормальной семье, где есть взаимоуважение и вот это вот все. Конечно, это в законе не написано, но есть еще мораль и так далее. Что меня взбесило, так это что отец не занимается своей собственной дочерью и называет ее лядью. В моем мире это нифига не нормально.

Мораль — понятие крайне гибкое в рамках любой социальной единицы, начиная с человека. И человек, любой человек, гнет его в ту сторону, в какую ему удобно, выгодно и т.п. Я в рамках своей морали, например, не увидела, что отец не занимается дочерью, но увидела, какими категориями мыслит дочь, собственно, далеко ототцовской морали не ушедшая. В моем мире это тоже ненормально, но я признаю существование иных миров.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 04 Апреля 2018, 16:24:50 »
Я говорю о нормальной семье, где есть взаимоуважение и вот это вот все. Конечно, это в законе не написано, но есть еще мораль и так далее.
Нет абсолютных "нормальных семей" в сферическом вакууме, семья - это компромисс, разной степени устойчивости эквилибриум, к которому пришла сложная система. В их семье это выглядит вот так.

Что меня взбесило, так это что отец не занимается своей собственной дочерью и называет ее лядью.
Таки нет, не называет. А как 15-летней кобылой "заниматься"?  Если глобальных проблем (наркота, беременность, бухло) нет, то отойти в сторонку и не доставать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Апреля 2018, 16:34:43 »
Набралась духу и сказала папе, что хочу жить хоть в половину также хорошо, как она.
я поняла эту фразу как "хочу жить так же хорошо как она, ведь папа всегда рядом, уделяет внимание и любит", а не "хочу столько же денег как у любовницы"
видимо, у кого что болит.
Т.е. и секс ей тоже нужен как и той? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Апреля 2018, 16:37:37 »
Лейтенант_Свобода, «хорошо жить, так же, как папина любовница».

А подводить под желание жить хорошо, так же, как папина любовница, желание барышней папиной любви... хм... уж на что я испорченная КМП, но даже мне такое в голову не пришло.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Апреля 2018, 16:41:26 »
А любовницу он тоже спрашивает о том, как дела в школе, и помогает ей с уроками? Если да, тогда я догадываюсь как она обо всем узнала.

Может дочка конечно настолько незамутненная, что считает, что отношения отец-дочка и любвник-любовница настолько одинаковы, что их можно привести к одной мере. Но вангуется мне, что она таки про деньги говорила.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Апреля 2018, 17:00:57 »
Т.е. и секс ей тоже нужен как и той? ;D
дикий фейспалмище просто :-\
Т.е. это я предположил, что речь не о деньгах, а о внимании и ласке?

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Апреля 2018, 17:26:28 »
Тут некоторые возмутились тому, что дочку волнует материальный, а не моральный аспект ситуации. Имею спросить: а что тут возмутительного? Судя по "троих содержать накладно", после появления любовнцы финансовое положение автора и её матери ухудшилось. Её это не должно волновать? Если наблюдается солидный финансовый перекос в сторону любовницы (дорогие подарки, например), а автору приходится ужиматься в каких-то базовых потребностях - ей нужно смиренно молчать?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 19:43:55 от ЕнотЭ »
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Апреля 2018, 17:32:10 »
Т.е. это я предположил, что речь не о деньгах, а о внимании и ласке?
а внимание и ласка - это исключительно епля, да?
Нет, но если всё так же как там, то всё.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Апреля 2018, 17:41:27 »
Да и вообще, если бы она папе про внимание говорила и всё такое, то папа не ответил бы, что внимания ему только на двоих хватает.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Апреля 2018, 17:50:02 »
Я говорю о нормальной семье, где есть взаимоуважение и вот это вот все. Конечно, это в законе не написано, но есть еще мораль и так далее. Что меня взбесило, так это что отец не занимается своей собственной дочерью и называет ее лядью. В моем мире это нифига не нормально.

для каких-нибудь мусульманских или просто горных семей - семья вполне вписывается в "нормальную семью" - развестись мужик не может, жена в работала и никогда не будет, муж ее содержал и будет содержать (так как считает нужным). А дочь, за то что следила и такие претензии предъявляет - не то что б*** можно назвать - поколотить  не грех! И да, какое тебе взаимоуважение когда все знают - баба - третьесортное существо?
Это КМП.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #56 : 04 Апреля 2018, 18:05:27 »
Зя, ты зря вывела довод про неработающую жену. Ибо папаша трёх лядей содержать не может, значит он содержит только меньше. А значит содержит он их меньшее количество. Потенциальных содержанок в  истории три. Он либо не содержит одну из них, либо двух из них, либо не содержит никого.
И вернемся к нематериальным проблемам, о которых волнуется автор, ИМХО. Нормальный, вменяемый или средней паршивости отец такое дочери не ляпнет.

Mariposa

• Гость
« Ответ #57 : 04 Апреля 2018, 21:38:11 »
Автор - подросток, с перебором эмоций и неумением гладко формулировать мысли, тем более находящаяся в стрессовой ситуации. Обвинить ее в чем-либо и заподозрить в меркантилизме лично я не могу.
А вот папаша ее - мудак эталонный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Апреля 2018, 00:50:46 »
Зя, ты зря вывела довод про неработающую жену. Ибо папаша трёх лядей содержать не может, значит он содержит только меньше. А значит содержит он их меньшее количество. Потенциальных содержанок в  истории три. Он либо не содержит одну из них, либо двух из них, либо не содержит никого.
И вернемся к нематериальным проблемам, о которых волнуется автор, ИМХО. Нормальный, вменяемый или средней паршивости отец такое дочери не ляпнет.

Мошь
это он ТРЕХ не может - если вместе с дочерью
а двух б*ядей (жену и любовницу) и одну дочку скромненько- может!
поэтому дополнительного содержания дочери не видать!
Это КМП.

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 05 Апреля 2018, 01:39:36 »
Даже если автор имела в виду деньги, то она имеет на это полное право. Ибо тратить кучу бабла на любовницу, когда ты обязан родную дочь содержать - признак ублюдка. Хочешь тратиться на любовницу - подавай на развод и плати алименты
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор