Автор Тема: #26019, #26077 – Хомут на шею?  (Прочитано 21829 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #26019, #26077 – Хомут на шею?
« Ответ #30 : 06 Апреля 2018, 00:19:34 »
вместо перечисления своих печалек первая могла просто "не повезло, больше пока пробовать не хочу" ограничиться.
а вторая похоже из Я ЗАМУЖЕМ Я ЗАМУЖЕМ У МЕНЯ ВСЁ В БРАКЕ ХОРОШО КСТАТИ Я ЗАМУЖЕМ)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Апреля 2018, 00:47:52 »
Откуда взялось-то, будто брак - это высшая форма жизни? Живите как хотите, лишь бы вам самим нравилось. Хоть вдвоем, хоть вдесятером, только экстремистами не будьте.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Апреля 2018, 01:09:47 »
Естественно, ей щаз хоцца только свободы и никаких обязательств. Пройдет время - попустит ))))
А почему от хорошего - свободы - попустить должно?  :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 06 Апреля 2018, 01:17:30 »
Jurlene, ну как почему?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #34 : 06 Апреля 2018, 04:11:42 »
читала я там первую историю, и в принципе, лишь посочувствовала автора, что ему полоскают нервы. Так как никого она не обвиняла, сама же написала в конце, что если встретит подходящего мужчину - то вообще никаких проблем.
Когда стала читать второго автора, возникло ощущение, что первую историю я прочитала не тем местом... перечитала еще раз. Таки не я, а автор второй задолбали читать не умеет ;D белые пдащики они такие
И здесь тоже нет ничего умного)

Ветер

• Гость
« Ответ #35 : 06 Апреля 2018, 11:43:53 »
Когда читаю истории, подобные первой, да ещё с подачей "да это обыденное явление, так происходит всегда и у всех", мой плащ становится белее на два тона и начинает волочиться по земле: я шерстяной волчара как же я хорош как мощны мои лапищи!  :D

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Апреля 2018, 11:57:19 »
Ничто не ново под луною, как и моя задолбашка по поводу того, как любят дорогие соотечественники лезть в чужую личную жизнь.
Плюсую уже только за это!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Апреля 2018, 11:59:36 »
Откуда взялось-то, будто брак - это высшая форма жизни? Живите как хотите, лишь бы вам самим нравилось. Хоть вдвоем, хоть вдесятером, только экстремистами не будьте.
Сказано-то правильно, но попробуйте объяснить это таким идиотам, как милонов и иже с ним, которых хлебом не корми, а дай только докопаться до того, что люди трахаются в своей постели не так, как того хотят милонов и иже с ним! Скрепы и духовность, ****!!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Avoshre

• Гость
« Ответ #38 : 06 Апреля 2018, 12:03:52 »
Хм, я замужем, но могу делать всё то же самое, что и автор первой истории (кроме "вставать в 6 утра"). Что я делаю не так?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Апреля 2018, 12:05:23 »
Пля, еще одна с плащом..
Да збсь вы всё делаете, и замужем еще - ну втройне збсь, мы поняли! А, да, еще вы замужем... и, кстати, всё у вас збсь... и замужем, ага.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #40 : 06 Апреля 2018, 12:07:50 »
У второго автора точно все хорошо в браке?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #41 : 06 Апреля 2018, 12:27:39 »
Я ещё не была замужем и не собираюсь. Ибо представления о семейной жизни у меня мягче чем у первого автора, но суть одна. Я слишаом ценю возможность делать то что я хочу без оглядки на допустим мужа или там парня. Готовить тогда когда хочу, или не готовить, в выходные вставать когда хочу или не хочу. Не тратить время на другого человека вообще. Не включать в свои планы ещё одну переменную. Наверн я эгоистище.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Апреля 2018, 12:32:53 »
Наверн я эгоистище.
Нет, ты просто не востребована на брачном рынке и занимаешься самооправданием ;D

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #43 : 06 Апреля 2018, 12:33:51 »
А точно, где моя простынка х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #44 : 06 Апреля 2018, 12:41:10 »
Наверн я эгоистище.
Нет, ты просто не востребована на брачном рынке и занимаешься самооправданием ;D
щаз когда спрашивают, почему я не выхожу замуж (двух раз мало было, ага), я говорю, что "не берут". И как-то сразу у народа разрыв шаблона и ступор  ;D
Улыбаемся и машем!

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 06 Апреля 2018, 13:40:05 »
Вот, опять двадцать пять....

То все бегают с воплями:" как, ты не ходишь в тренажерку? Фитнес- фигитнес..."
То: " как, у тебя нет машины? Надо личное авто, нишеброд ты непаханый"...
То: " замуж этом венец женской карьеры"...
Как то я надеялась, что движение в едином порыве в одном направлении пережиток наших бабушек?
Разве нет?

Таблетки от детей дали право решать про размножение.
Как только родители перестали выдавать детей замуж в 16, Дают право решать когда, с кем и в каком возрасте.

А тут опять....

Первая автор ещё понятна. Послеразводное состояние. Она реально рада и наслаждается.
Вторая немного не умна.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #46 : 06 Апреля 2018, 14:47:39 »
Я взамуж не хочу по другой причине: как представлю, что кто-то будет жить в моем доме, ходить по моей территории, делать то что я не привыкла - как-то не по себе сразу. Мой дом - моя крепость и кого-то в эту крепость пустить - жаба давит. А в чужой я сама не хочу
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 14:50:02 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Бацилла

• Гость
« Ответ #47 : 06 Апреля 2018, 15:25:40 »
Поэтому начинать жить удобнее на нейтральной территории..

Мне тоже физически больно от полотенца не на месте и чужой обуви в прихожей

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Апреля 2018, 15:26:49 »
Я взамуж не хочу по другой причине: как представлю, что кто-то будет жить в моем доме, ходить по моей территории, делать то что я не привыкла - как-то не по себе сразу. Мой дом - моя крепость и кого-то в эту крепость пустить - жаба давит. А в чужой я сама не хочу
черт, кто украл мой пост?!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 06 Апреля 2018, 15:51:00 »
Откуда взялось-то, будто брак - это высшая форма жизни?
Из тысячелетнего опыта человечества.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #50 : 06 Апреля 2018, 16:42:08 »
Ну объективно, если съезжаешься с кем-то, не получается жить точно так же как до. Не буду утверждать в какую сторону, но многие вещи меняются.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #51 : 08 Апреля 2018, 11:42:49 »
вот надо же так прочитать первую историю... как по мне так может у второго автора не все так гладко в браке?.. ну типа "ЭТО ТЫ НЕСМОГЛА, А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! ВОТ!", и плащиком, да, плащиком))
Я вот тоже замуж как-то... как представлю, что оно же будет ходить по моей квартире, вещи свои класть, у него будет комп, он будет просыпаться и засыпать не как я, иметь мнение о моих котах, возможно просить готовить! чего я не делаю вообще... полки в шкафу занимать, в ванной шуршать... брррррррррр.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Апреля 2018, 17:50:17 »
Поэтому начинать жить удобнее на нейтральной территории..
Променять свою уютненькую на съем? Это еще хуже, я лучше к себе пущу, чем пойду куда-то из собственной норки. Но у меня болезненная реакция на переезды, не все такие, знаю.

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
« Ответ #53 : 10 Апреля 2018, 10:38:19 »
https://zadolba.li/story/26097
Автор истории, конечно, права, что нормальные отношения в браке выглядят так, как она описала, а то, о чём речь в первоначальной истории — ужас, а не семья. И дальше дивный вывод: та женщина «не смогла построить здоровых отношений с супругом»! Конечно, всё так и есть!

Если ваш муж вас не уважает, эксплуатирует и контролирует — вы не сумели построить здоровых отношений с супругом, а не муж изначально негодный.

Если вас травили одноклассники — вы не сумели построить здоровых отношений с одноклассниками. Если вы подверглись моббингу на работе или сосед по коммуналке насыпал яду в ваш суп — вы уже поняли, в ком проблема.

А вот автор истории не такая. Она сумела построить нормальные отношения с мужем, потому что она молодец и всё сделала правильно, и с ней никогда ничего плохого не случится, точно-точно. Почитайте про веру в справедливый мир, что ли, и не пишите таких пещерных вещей.

https://zadolba.li/story/26113
О, вот и ещё одну даму «бомбануло» на, в общем-то, логичном утверждении — мы сами в ответе за те отношения, которые выстроили с супругом (-ой), детьми и прочими.

Аргументы этих замечательных людей: «До свадьбы он (а) был (а) не таким (-ой)». Хотя нередко это откровенная чушь. Таким и был. Просто ты считал (а), что изменится, «ведь мы же теперь семья».

Разговаривать друг с другом они не удосуживаются. Вернее, они говорят, но не слышат и не слушают.

Моя мама, к примеру, высказав очередной ультиматум на тему того, как мне следует себя вести, завершает его неизменной фразой «ну, мы договорились, да». И каждый раз за последние 15 лет, которые я живу отдельно и независимо, она удивляется, почему я поступаю по своему разумению, а не по её плану. «Мы же договорились», ага.

Или женщина приводит мужа к психотерапевту (ко мне, то есть) «спасать отношения», а он прямо говорит — если бы не две её попытки самоубийства (именно попытки, а не угрозы) на фоне сбора им чемоданов, он бы давно ушел. Но она не слышит. Хотя вроде рядом сидит и слух в норме.

И таких историй у каждого из психотерапевтов вагон с прицепом.

Запомните, дамы и господа, если сперва вы смотрите на человека не «как он есть», а как на «глину для лепки» вашего идеала, затем давите, дабы он изменился (вы же идеальные, вам-то менять нечего и незачем), после игнорируете его протесты… то в конце получаете именно ту задницу, в которой в большинстве своем и живёте. И нет, моя собственная жизнь отнюдь не идеальна и безоблачна. Но, уж простите, это я выбрал человека, с которым живу. Это моё решение, принимать его «косяки» или расстаться. Это моя внутренняя работа над своими «косяками», которые его бесят.

А вы, с вечным поиском «кто виноват», хоть и кормите как профессионала, но задолбали неимоверно!
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн Кактус

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 10 Апреля 2018, 13:36:33 »
Четвертый автор совсем упорот, читает жопой и, что самое адовое, оно - психотерапевт. Интересно, как поживают пациенты))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Апреля 2018, 13:37:12 »
Я сильно сомневаюсь, что оно психотерапевт. Возможно, студент первого курса психфака.)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 14:12:12 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Апреля 2018, 14:10:04 »
Четвертый автор совсем упорот, читает жопой и, что самое адовое, оно - психотерапевт. Интересно, как поживают пациенты))
Может он юрист по бракоразводным делам?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #57 : 10 Апреля 2018, 14:12:40 »
Может он юрист по бракоразводным делам?
Или женщина приводит мужа к психотерапевту (ко мне, то есть) «спасать отношения»
Пихотерапевт со своими совой и глобусом. Удобно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 10 Апреля 2018, 15:50:07 »
Лично я к еде равнодушен, ну то есть — лишь бы брюхо набить и все, с годами правда появилось желание чем нибудь пополезней, а то физиология вот это все. При этом мною было замечено что только что трахнутая баба, если ей все понравилось и я почему то разрешил остаться ей на всю ночь  в большинстве случаев действует по одной и той же программе — утром (желательно пораньше чтоб ты не видел) начинает шуршать по дому, зачем почему — объяснить как правило не может, я спрашивал. Причем солидные матроны этим страдают значительно реже, но это если она к тебе в гости пришла, если ты к ней — напоит, накормит, в душе помоет, больше похоже на какой то ритуал если честно. А вот 23 летние девочки — вот они в полный рост, причем если напрямую запретишь что либо трогать по быту — плачут от расстройства.

В целом схема такая — бабец увидел хорошего (на взгляд бабца) мужика, и решил что нужно этому мужику понравиться, ну чтоб не только трахал а еще и улыбался — а как? Сексом шантажировать? Так ему это не проблема. Заявление написать? Так ссыкотно и хз поможет ли. А во! Мужики же любят жрать! Мясо! И начинает кашеварить, ну или полы мыть, если квалификация совсем низкая. Ну а дальше если все удачно и мужик повелся то года через два начинается — тиран, абьюз, я тебе не кашеврка (поломойка) и тп. А мужик в свою очередь изумляется — он то думал ты сама по себе такая, думал как же ему повезло, даи привык уже к борщам — обратно жрать сырое мясо уже трудно. Ну и собственно все, приплыли — мужик орет готовь жрать жена, жена плачет что сил уже нет, мимопроходящие куры кудахчут троли тролируют, все как обычно. Тут надо пояснить. Многие неумные форумчане (большинство) тут же завопят — ага! Опять во всем женщины виноваты! (Кто сказал грейкэт?) На что я отвечу так — на самом деле в моем примере положительных персонажей нет, эти два типажа достойны друг друга и в большинстве случаев они находят друг друга, а потом историю одного из них мы все тут читаем. Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 23:50:31 от Чищу зубы »

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #59 : 10 Апреля 2018, 17:17:06 »
Зубы, а этот длиннопост был к чему?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)