Все разделы > Новости
news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками
Elf78:
--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 10:00:08 ---Малышева последний ум своей уринотерапией извела.
--- Конец цитаты ---
А в чем она неправа? Агрессивных бродячих животных надо ликвидировать.
Garrus:
--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 11:25:34 ---
--- Цитировать ---И главное, почему? Собачек жалко? Так собачкам вас жалко не будет.
--- Конец цитаты ---
Этим я и отличаюсь от собачки. Я понимаю, что ответственность за появление и поведение собаки лежит на человеке, человеку ее и исправлять.
Этим разумный человек и отличается от неразумного животного.
--- Конец цитаты ---
Исправлять. Вводить законы и контроль, чтобы новых не выбрасывали. И отстреливать существующих. Половинные методы не принесут ожидаемого результата.
Еще раз. Я не говорю, что отстрел - это достаточно. Но мне абсолютно насрать, кто виноват в том, что стая кого-то загрызла: собаки или люди. Я хочу, чтобы этой стаи не было здесь и сейчас. И желательно, все до того, как они кого-то загрызет. Штраф не ликвидирует стаю. Чипирование не ликвидирует. Пуля в лоб ликвидирует.
А что Вы предлагаете? Ну кроме контроля хозяев, тут я не спорю. Стерелизовать и ждать, пока не передохнут? Всех в приюты? И сколько же это будет стоить?
Elf78:
--- Цитировать ---Стерелизовать
--- Конец цитаты ---
Так я боюсь, что они меня покусают, а не поимеют (с).
thyl:
--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 13:31:01 ---Это да, но одна не стерилизованная сука через год дает +4-6 собак
--- Конец цитаты ---
а застреленная сука даёт минус один собак. вот и считай.
Manticora:
--- Цитировать ---То, что сейчас якобы собак стреляют и люди при этом все равно грызенные - псдежь и провокация. Нет сейчас организованных отстрелов, вот и вся загадка.
--- Конец цитаты ---
А ты как хочешь - чтоб каждую весну выезжала машинка и расстреливала всех собак округи?
--- Цитировать ---а застреленная сука даёт минус один собак. вот и считай.
--- Конец цитаты ---
А оштрафованый пидр, который эту суку на улице бросил даст минус очень много собак.
Вот и считай.
Навигация
Перейти к полной версии