Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками

<< < (10/24) > >>

Белена:

--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 14:35:44 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Апреля 2018, 14:18:29 ---С ОМС может очень нехилый налог выйти. Но идея хороша. Не будет соблазна не лечить животное, если вдруг что случится.

Только я не поняла, кто такие условно домашние животные? Потеряшки?

--- Конец цитаты ---
Животные компаньоны, то есть те, кто может найти семью, у кого есть варианты помимо смерти.
Опять же, вот как так отстреливать? А если это потеряшка и его где-то любят и ждут? :'(

Например, крыс мне тоже жалко, но я понимаю, что "спасти" ее, забрав в семью, я не смогу - взрослый пасюк просто не приживется. А вот собака/кошка приживется, поэтому считаю нужным давать шанс.

--- Цитировать ---собаке вообще не место в городе.
--- Конец цитаты ---
Почему? Всю жизнь, блин, было место, а щас вдруг не место.

--- Конец цитаты ---
Это дикость. Дисней фильмы и мультики снимает про собак, в знаменитом парке Нью-Йорка вполне себе все вместе гуляют, и только у нас у нас запретители и уничтожители не стесняются. Меня вот минуснули за предложение не сразу убивать отловленных!!! Я не предлагала оставлять стаи на улице, я не предлагала их кормить пожизненно, заметьте. Год назад была новость про убийства собак в частном приюте, которые точно никому не угрожали, сидели себе в вольерах. Поражает не злобность некоторых, а их попытки выставить это нормальным.
И да, я и от стаи отбивалась, мне не понравилось, и кусала маня собачка, но там хозяин по жизни дебил. Я как-то не потеряла способность отделить мух от котлет, обеспечение безопасности от удовлетворения кровожадных хотелок.

thyl:
опять ссочка со своим ценным меня "игнорирует", да что ты будешь с ней делать.

тебя что, в детстве пьяные футбольные фанаты покусали?

Manticora:

--- Цитата: thyl от 07 Апреля 2018, 14:48:48 ---
--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 14:35:44 ---Всю жизнь, блин, было место, а щас вдруг не место.

--- Конец цитаты ---

всю твою жизнь, в смысле? понимаешь, когда живёшь в свинарнике и другой жизни не знаешь - к чистоте очень трудно и болезненно привыкать.

собака не нужна в городе.

--- Конец цитаты ---
Да нет, всю историю, с тех времен, когда собаку приручили.

Каталина:
Люди нападают на других людей, давайте их отстреливать.

Белена:
О, аргументы закончились. Оскорбления, домыслы и прочее, что ведет к концу дискуссии.
И никуда те собачки не выходили, повторяю и подчеркиваю - вы же про покусы и безопасность граждан выше вещали? Безопасность была обеспечена. Собственно, другого оправдания для убийства, кроме самообороны, не существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии