Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками

<< < (16/24) > >>

MissGemor:
Я прост в меде училась и у нас такого не было... И мне это диким представляется.
Ветклиника на той же кафедре?
Пля, в какой это стране и в каком городе?

Федя:

--- Цитата: MissGemor от 07 Апреля 2018, 19:01:10 ---Пля, в какой это стране и в каком городе?

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, честно.

Но тренировка на собаках - разумная затея, как по мне.

Этот же человек потом теми же руками тебя и твоих близких спасать будет.

Bakeneko:

--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 10:20:31 ---Ну отстреляют их и чо? Новых люди напустят.

--- Конец цитаты ---
Уже многократно доказана несостоятельность этого аргумента, а люди продолжают его повторять.
Выкинутые собаки в большинстве гибнут, они не способны выжить на улице.
Бродячие собаки в большинстве никогда не были домашними. Они родились на улице, причем не одно поколение назад. Пока снова сформируется "порода" "шанус полудикий бродячий" пройдет несколько лет. До этого времени популяция будет пополняться не столь быстро и не будет столь агрессивной.
Плюс - параллельно стоило бы ввести обязательное чипирование и штрафы, это да.

MissGemor:
Чему ты конкретно натренируешься на собаках?
Я бы не хотела, чтобы меня резал коллега, "тренировавшийся на кошках".
И правда не представляю как выглядит методика преподавания. И как это организовано. Это медуниверситет, туда таскали дворовых шанусов?
И зачем? Как будущему хирургу поможет вот всё.
Поймай дворнягу - стань заипись спецом.

pifjun:
Мантикора, ну предположим, этот строитель влетел на штраф в годовой заработок и с первого раза все понял. Но этих собак, уже разделивших на своё и чужое куда девать? Если что, у меня через дорогу не так давно строился дом и там были щенки, а через квартал раскинулись открытые полулегальные стоянки со сторожами "ачетакого"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии