Все разделы > Новости
news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками
Kelin:
--- Цитировать ---В лабораторных животных никогда недостатка не было. Они выращиваются специально для кафедр, содержатся в хороших условиях и не заражены всем спектром звериных болячек и глистов.
--- Конец цитаты ---
Может быть сейчас такого и нет. В 2008-1012 гг я слышала рассказы лечебников.
Волгоград. Ветклиника называется "Помощь другу"
Насколько я поняла, суть как раз была в том. чтобы как раз вылечить животных от болячек и глистов.
Cassiopeia:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Апреля 2018, 17:25:25 ---я однажды прочитала такое мнение от одного чела: собака на нормального человека не нападет никогда.
--- Конец цитаты ---
Однако :) Новая версия "сами дураки виноваты".
--- Цитировать ---Боюсь, что с вариантом "усыпить немедленно" будет велико искушение не разбираться.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но, честно говоря, меня больше беспокоит безопасность моя и моих близких, чем судьба бездомной собаки. Вот такая я нехорошая, да. Осенью недалеко от моего дома завелась стая в девять голов. Сейчас их больше нет, и мне намного спокойнее. Не знаю, куда их дели, да и не хочется.
Helix:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Апреля 2018, 17:25:25 ---так вот, там я однажды прочитала такое мнение от одного чела: собака на нормального человека не нападет никогда
--- Конец цитаты ---
хорошо, когда человек говорит или пишет это - сразу видно тупое угребище, с которым лучше на одном поле срать не садиться
очень удобно ::)
xarax:
обычный зоошиз
thyl:
Она не кусает
Навигация
Перейти к полной версии